Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371281 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оксана77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Профиль-источник знаний!
Re: Война на востоке Украины
« Reply #5475 : 30 Січня 2015, 13:26:21 »
Не знаю, какой она врач, но терзают подозрения, что не будет простой врач в свое рабочее время сидеть в интернете в городе, который постоянно обстреливается. Там же в больницах должно быть много раненых, возле которых очень много работы, а тут целый день на нашем сайте нам глаза открывают да призывают думать наконец-то. Неувязочку не улавливаете?
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #5476 : 30 Січня 2015, 13:32:51 »
 >:D
Лицо Севастополя @sevastopol_info  ·  26 січ.
#Мариуполь'цы, не обижайтесь. Нам нужен всего лишь коридор в #Крым, ничего личного. Не останавливать же войну.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #5477 : 30 Січня 2015, 13:34:37 »
Ой, и не говорите, куда ж нам до мудрецов с доказательствами лайф нюююс. На востоке он мудрецы уже намудрили "рассссссея спаааааси", что теперь вся страна разгребает. Ой, а война у нас идет или нет ?, а то ведь тоже, нет много на что доказательств ???
При чем тут Life News ???? Он пока еще не говорил, что Львуся бот. Конечно, обвинять других - самый легкий и удобный способ, чтобы не отвечать за свои слова.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #5478 : 30 Січня 2015, 13:39:27 »
Львуси этой и на форуме уже нет, а защитники всё равно находятся :walldash:

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #5479 : 30 Січня 2015, 13:47:56 »
Львуси этой и на форуме уже нет, а защитники всё равно находятся :walldash:
Просто надоело читать посты обвинителей, которые даже не могут доказать правдивость своих слов, не говоря о том, что обвинять человека, которого сейчас нет на форуме и который не может вам ответить просто некрасиво. Собственно говоря, это то, что я хотела сказать. Доказывать ничего не буду, я сама не знаю кто она такая.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5480 : 30 Січня 2015, 13:57:05 »
При чем тут Life News ???? Он пока еще не говорил, что Львуся бот. Конечно, обвинять других - самый легкий и удобный способ, чтобы не отвечать за свои слова.
Держать ответ за слова, это да, ответственно, особенно за слова сказанные мудрецами. А кто будет держать ответ за последствия высказываний разжигающих ненависть и в следствии этого с нарастающим погибших людей, погибших украинцев на востоке нашей страны, чем и занимался данный образ.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5481 : 30 Січня 2015, 14:00:42 »
Просто надоело читать посты обвинителей, которые даже не могут доказать правдивость своих слов, не говоря о том, что обвинять человека, которого сейчас нет на форуме и который не может вам ответить просто некрасиво. Собственно говоря, это то, что я хотела сказать. Доказывать ничего не буду, я сама не знаю кто она такая.
Вот именно, если вы лично не знаете этого человека. А чем вы можете доказать, что это не здоровенный дядька с пивным пузиком и бородой. Образ можно создать какой угодно.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5482 : 30 Січня 2015, 14:08:08 »
А вы думаете девчонкам, у кого мужья, сыновья, братья и другие родственники на войне или мобилизованы, не надоело читать обвинения, которые оно писало?

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #5483 : 30 Січня 2015, 14:15:28 »
>:D
Лицо Севастополя @sevastopol_info  ·  26 січ.
#Мариуполь'цы, не обижайтесь. Нам нужен всего лишь коридор в #Крым, ничего личного. Не останавливать же войну.

:o

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #5484 : 30 Січня 2015, 14:37:53 »
Держать ответ за слова, это да, ответственно, особенно за слова сказанные мудрецами. А кто будет держать ответ за последствия высказываний разжигающих ненависть и в следствии этого с нарастающим погибших людей, погибших украинцев на востоке нашей страны, чем и занимался данный образ.
Но, по всей видимости, не для вас.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #5485 : 30 Січня 2015, 14:40:13 »
Вот именно, если вы лично не знаете этого человека. А чем вы можете доказать, что это не здоровенный дядька с пивным пузиком и бородой. Образ можно создать какой угодно.
Прочтите мое последнее предложение еще раз, я все четко написала. К тому же, вопрос был не о том, если вы так и не поняли.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #5486 : 30 Січня 2015, 14:41:23 »
А вы думаете девчонкам, у кого мужья, сыновья, братья и другие родственники на войне или мобилизованы, не надоело читать обвинения, которые оно писало?
Они сами за себя могут написать.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5487 : 30 Січня 2015, 14:45:31 »
Но, по всей видимости, не для вас.
Отвечу вашим постом: «Sapiens nil affirmat, quod non probet». В переводе с лат. это означает, что «Мудрый ничего не утверждает без доказательств»

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5488 : 30 Січня 2015, 14:47:05 »
Они сами за себя могут написать.
Вот я и пишу за себя.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #5489 : 30 Січня 2015, 14:47:41 »
Отвечу вашим постом: «Sapiens nil affirmat, quod non probet». В переводе с лат. это означает, что «Мудрый ничего не утверждает без доказательств»
А что тут доказывать, вы сами все написали, без меня))).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!