Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371292 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Война на востоке Украины
« Reply #5430 : 29 Січня 2015, 15:31:21 »
Ира,я наверное по разному читаю тот пост.Но я понимаю тех-кто не хочет погибать за восток.

Оля, так я тоже таких людей понимаю. И сама так же думаю.
Но Бирюков тупо обвинил западенцев. При том, что вслед его опусу табл сделали по погибшим и проживающим в областях. Западенцы там далеко не в хвосте. Зачем людей так обижать? ???

Статистика....

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5431 : 29 Січня 2015, 15:58:37 »
Но Бирюков тупо обвинил западенцев. При том, что вслед его опусу табл сделали по погибшим и проживающим в областях. Западенцы там далеко не в хвосте. Зачем людей так обижать? ???

Ира,я просто не читала все,я ток в кратце то маленькое-что ты выложила.
Ну что тебе сказать-может в чем то и не прав,но то видать у него наболело.В последнее время в новостях часто показывают почему то западную-что они то за бугор выехали всем селом призывного возраста,то что там журналисты пропагандируют не идти.Да мы все не хотим воевать,особенно смотря на тот беспредел что творится.
Я ток поговорила с двумя ребятами кто едет на днях в АТО-поверь-кипит так-но нельзя на весь форум кричать об этой несправедливости .>:D

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #5432 : 29 Січня 2015, 16:21:12 »
Оля, я читала, что никто там автобусами не выезжает. Сейчас не выпустят так просто как раньше из Украины. Если и едут, по по одиночке или по пару человек. И вообще отъезд на заработки в ЕС после НГ праздников для них вполне традиционен.
Можно подумать у нас тут не разбегаются кто куда. Кто в Россию, кто в подполье. Никто не хочет умирать в этой непонятной войне. :'(

Funtic

• Звезда форума
« Reply #5433 : 29 Січня 2015, 16:24:15 »
Від Олексія Мочанова:
Только что, информация с передка: враг работает градами по центру Попасной, легло возле железнодорожной больницы, накрыло частный сектор. Похожая схема как со Светлодарском. Одновременно со стороны Горловки враг ворвался в Углегорск (бывшая Хацапетовка), через наш блок-пост за переездом. В центр города вошли их танки и пехота. Есть потери с обоих сторон, идёт бой, пацаны у нас в Углегорске серьёзные, но им нужна помощь. Информация в ГШ, МО, МВД и АП к ВГ ушла, обещают, что резерв уже мчит, все команды даны, часть уже вошла в бой. Сейчас там рубится Свитязь. Я немного очкую, но спокоен за Фацыка и пацанов. Командир там - огонь. Главное чтобы хватило противотанковых средств. Жечь чужие самовары пацаны умеют, два уже припарковали. На капиталку. + +

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #5434 : 29 Січня 2015, 16:32:50 »
Обложка свежего выпуска Тайм

пина

• Местный житель
« Reply #5435 : 29 Січня 2015, 16:35:19 »
отм.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #5436 : 29 Січня 2015, 16:50:45 »
 Фильм Би-би-си: Новые воины Российской империи на Украине - BBC Russian https://www.youtube.com/watch?v=p4gr6yNVFO8#t=85 
Цитувати
Документальный фильм "Новые воины Российской империи". Корреспондент Би-би-си Тим Хьюэлл в течение нескольких недель говорил с россиянами, которые решили отправиться на войну в восточно-украинских областях. Фильм был подготовлен еще до перехода Донецкого аэропорта под контроль сепаратистов.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #5437 : 29 Січня 2015, 17:06:50 »
Pavel Gintov

Сегодня произошло нечто исключительно омерзительное. А именно - довелось поговорить с музыкантами Мариинского оркестра.
Одна миловидная девушка со скрипкой, проходя мимо меня, посмотрела мне в глаза, мило улыбнулась и сказала:
- Когда вы все уже сдохнете, блядь!
Другие говорили дежурное "Идите работать!", "Валите в хохляндию!", а один крикнул:
- Скоро и Аляска будет наша!
Один оркестрант решил спорить, мы сказали ему, что протестуем не против оркестра, а только против Гергиева, но его товарищ оттащил его со словами:
- Чего ты с ними разговариваешь? Они же ебанутые.
Еще одна группа музыкантов с инструментами громко нас обсуждала и смеялась. Я сказал им:
- Вы смеетесь? А вы знаете, сколько уже людей погибло?
Один из них ответил со смешком:
- А в Африке вообще каждый день тысячи людей умирают, и че?

Это музыканты. Это молодые люди, закончившие или еще учащиеся в консерватории. Это те, кто сегодня играл на сцене Карнеги Холла.
Это мрак, ужас и безумие.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #5439 : 29 Січня 2015, 17:19:24 »

Читала все эти посты и последующие разборки с Бирюковым. Согласна - он прогнал, он не прав. Но и не правы те, кто на него бочку катит после этого. По этому срачу очень в правильно высказались Бутусов и Мочанов - согласна с ними (ниже).
https://www.facebook.com/alex.mochanov/posts/1557486377835808
https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/920470921326538:0

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #5440 : 29 Січня 2015, 18:28:18 »
За Чечню я как-то не особо знала подробности, а вот Грузию мне было очень жаль. На то время уже был интернет дома и на работе, много чего читала на тот момент. Но тогда и мысли не было ни одной что и нас такая же участь будет ждать :(
Аналогічно...

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #5441 : 29 Січня 2015, 18:31:03 »
Девочки,кто-то знает есть ли в Чернигове курсы по оказанию первой мед.помощи. Хотелось бы пойти.

Інформацію про курси з тактичної медицини можна отримати в Катерини Дорохіної з "Жіночої Сотні самооборони" , у волонтерів з Горького,59.

butterfly

• Постоялец
  • 0679129790
« Reply #5442 : 29 Січня 2015, 18:33:12 »
Інформацію про курси з тактичної медицини можна отримати в Катерини Дорохіної з "Жіночої Сотні самооборони" , у волонтерів з Горького,59.

Дякую ;)

korolua

• Местный житель
« Reply #5443 : 29 Січня 2015, 19:22:24 »
я бы не вылаживала, но там парень говорит, что из нежина((
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85027636&v=oIEQ3ss71HQ&x-yt-ts=1422503916

ogle

• Гість
« Reply #5444 : 29 Січня 2015, 19:25:39 »
За Чечню я как-то не особо знала подробности, а вот Грузию мне было очень жаль. На то время уже был интернет дома и на работе, много чего читала на тот момент. Но тогда и мысли не было ни одной что и нас такая же участь будет ждать :(
я не знаю чего, но знала, что Россия неправа была везде  :-\ хотя по всем каналам сами знаете что было ... думаю от части из-за мнения родителей, о той же Чечне , да и сама была старше видать, то задумывалась над всякими подобными вещами, да и пуйло мне всегда было отвратительно .. начиная еще с его первой предвыборной компании и его мочилова в туалетах... уже была взрослой ... никогда не смотрела русские фильмы о войне в чечне, потому как я все-равно на стороне чеченцев ...

а про пропаганду, то не нужно ходить далеко, тут в одной стране жили, в многих тот же Киселев с нашими сми зазомбировали он как  :D и про свастику и распятых беркутов с выколотыми глазами , да и про проплаченость западом  :D ...   
« Останнє редагування: 29 Січня 2015, 19:29:19 від ogle »