Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371382 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #5340 : 27 Січня 2015, 14:56:27 »
Я тоже не смотрю видео с издевательствами - не могу. Может, кто-то скажет, что это малодушие, но для моей нервной системы это невыносимо. И так спать по ночам не могу, ложусь в постель, а в голове мысли: я тут в теплой постельке, а в этот момент где-то над нашими ребятами всячески измываются эти нелюди, дети получают увечья от обстрелов, в голове эти жуткие картинки :walldash:
Вы удивляетесь, что русские ненавидят и убивают наших. Но чему тут удивляться, если сами украинцы (не могу называть их "нашими") ненавидят и убивают других украинцев, радуясь при этом и торжествуя? :walldash:

Забор, забор и еще раз забор

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
« Reply #5341 : 27 Січня 2015, 15:01:50 »
Цитувати
Согласна  >:(

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #5342 : 27 Січня 2015, 15:29:35 »
такие вещи лучше не смотреть.Все уже на пределе...
согласна на 100%, просто выкладываю, если кто-то пропавший без вести, может так, что живой, хотя от увиденного совсем не легче ...говорят, если засветили пленных по ТВ, их по - любому обменяют...будем молиться и надеяться!!!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #5343 : 27 Січня 2015, 16:06:43 »
Украина официально объявила Россию страной-агрессором http://vesti-ukr.com/strana/86467-ukraina-priznala-rossiju-stranoj-agressorom

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #5344 : 27 Січня 2015, 16:19:56 »
Про знущання не дивлюсь нічого і слухати не хочу, та доводиться.Хмельницька обл, повернулися хлопці з ато, були в полоні, 6 чоловік- всі кастровані, про це мовчать, не розголошують, відомості від працівника лікарні, де хлопці лікувалися.Один , самий молодший з них, дома наклав на себе руки.Були в полоні не в кацапів, а в своїх"ополченців"...... в мене не вистачає слів, щоб описати що я думаю про наш східний народєц >:D, глумляться, принижують, і просто хочуть щоб ми вимерли і не народжувалися, тварюки, боюсь від них і стіна не поможе
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #5345 : 27 Січня 2015, 17:32:20 »
Я тоже не смотрю видео с издевательствами - не могу. Может, кто-то скажет, что это малодушие, но для моей нервной системы это невыносимо. И так спать по ночам не могу, ложусь в постель, а в голове мысли: я тут в теплой постельке, а в этот момент где-то над нашими ребятами всячески измываются эти нелюди, дети получают увечья от обстрелов, в голове эти жуткие картинки :walldash:
Вы удивляетесь, что русские ненавидят и убивают наших. Но чему тут удивляться, если сами украинцы (не могу называть их "нашими") ненавидят и убивают других украинцев, радуясь при этом и торжествуя? :walldash:

Какое малодушие, это наоборот нормально ,что человек не может смотреть пытки. Ведь людям от природы не присуще убивать и мучить других. Наоборот, те кто смотрят и смакуют - моральные уроды, неполноценные.

natozka

• Новичок
  • *
« Reply #5346 : 27 Січня 2015, 17:45:34 »
Девочки, надо вывезти с Попасной пожилого человека,мой родной дядя, долго не соглашался а сейчас припекло. Не знаю как это можно сделать?  Если у кого -то есть информация как это можно сделать напишите в личку , пожалуйста.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5347 : 27 Січня 2015, 18:23:22 »
Девочки, надо вывезти с Попасной пожилого человека,мой родной дядя, долго не соглашался а сейчас припекло. Не знаю как это можно сделать?  Если у кого -то есть информация как это можно сделать напишите в личку , пожалуйста.

Там сейчас жуткие обстрелы, полгорода разрушено, все по подвалам сидят
Может вам с волонтерами пообщаться :-\

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #5348 : 27 Січня 2015, 18:32:36 »

Тільки через волонтерів... Знайдіть на ФБ Тіма Златкіна https://www.facebook.com/akvilifer?fref=ts   й напишіть йому в лічку чи  "на стіну" .

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5349 : 27 Січня 2015, 22:02:53 »
Наташа - талистман, а ваш знакомый эзотерик, которому вы доверяете, что говорит про окончание войны? Когда закончится и как? Что предрекает сцарьку?

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #5350 : 27 Січня 2015, 22:13:46 »
Про знущання не дивлюсь нічого і слухати не хочу, та доводиться.Хмельницька обл, повернулися хлопці з ато, були в полоні, 6 чоловік- всі кастровані, про це мовчать, не розголошують, відомості від працівника лікарні, де хлопці лікувалися.Один , самий молодший з них, дома наклав на себе руки.Були в полоні не в кацапів, а в своїх"ополченців"...... в мене не вистачає слів, щоб описати що я думаю про наш східний народєц >:D, глумляться, принижують, і просто хочуть щоб ми вимерли і не народжувалися, тварюки, боюсь від них і стіна не поможе
У них хорошие учителя  :-X Все по чеченскому сценарию.
Только что выкуп у семей пленных еще не просят :-\

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #5351 : 27 Січня 2015, 22:14:09 »
Наташа - талистман, а ваш знакомый эзотерик, которому вы доверяете, что говорит про окончание войны? Когда закончится и как? Что предрекает сцарьку?

+1 )
П.с.я по тв видела,тоже или астролог или кто-то там ,забыла кто)говорили очень тяжелый год,вроде только к ноябрю 2015 все разрулят..ну это ж такое верить или нет,но я себя ловлю на мысли,что я верю и считаю месяцы...

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5352 : 27 Січня 2015, 22:15:58 »
+1 )
П.с.я по тв видела,тоже или астролог или кто-то там ,забыла кто)говорили очень тяжелый год,вроде только к ноябрю 2015 все разрулят..ну это ж такое верить или нет,но я себя ловлю на мысли,что я верю и считаю месяцы...
А нумеролог и экстрасенс в новостях говорили, что аж в 2017. Кому верить будем?  ;D

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #5353 : 27 Січня 2015, 22:21:32 »
А нумеролог и экстрасенс в новостях говорили, что аж в 2017. Кому верить будем?  ;D

Ну хотелось бы верить,что еще раньше 11.15)) ой блин ,скоро с ума сойду,сегодня хотела вбить в поиск чисто на автомате  ,когда откинет  копыта уйло.. :o.это жесть до чего людей доводит :walldash:  чтоб о таком думало и желало столько людей

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5354 : 27 Січня 2015, 22:22:06 »
А Российские экстрасексы говорят, что до 2019.