Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371380 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Война на востоке Украины
« Reply #5355 : 27 Січня 2015, 22:23:05 »
Вести статья от 25 декабря | 8:15

Конфликт на востоке Украины, по прогнозам астролога, затихнет, но решен окончательно в 2015-м не будет. «Уже 20 января произойдут события, которые потребуют от руководителей нашей страны недюжинного дипломатического таланта, поскольку остро встанет вопрос о нарушении предыдущих договоренностей по прекращению конфликта  (думаю это Волноваха, остановка в Донецке и Мариуполь), — говорит Снитковская. — До середины марта возможны провокации, теракты и даже техногенные катастрофы». Со средины мая и до октября напряжение станет постепенно снижаться. Но периодические проблемы будут продолжаться до марта 2016 года.

http://vesti-ukr.com/poleznoe/83036-julii-timoshenko-naprorochili-uhod-iz-politiki

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5356 : 27 Січня 2015, 22:36:01 »
Понимаете, все эти сми - предсказания - тоже бизнес, тема самая горячая, все предсказывают, а, главное, везде в интернете всякие Глобы и Ванги, оказывается, ещё раньше предсказывали то-то и то-то. Кто уж теперь сопоставит.
Но вот человек доверяет кому-то, может уже было совпадение в предсказаниях, так я и интересуюсь.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5357 : 27 Січня 2015, 22:36:13 »
А нумеролог и экстрасенс в новостях говорили, что аж в 2017. Кому верить будем?  ;D
будем верить в лучшее

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #5358 : 27 Січня 2015, 22:40:44 »
Понимаете, все эти сми - предсказания - тоже бизнес,

Согласна, но кто мог подумать в конце декабря, что после 15 января все так обострится. Думали и гадали, и ждали к весне. :'(

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5359 : 27 Січня 2015, 22:42:46 »
Понимаете, все эти сми - предсказания - тоже бизнес, тема самая горячая, все предсказывают, а, главное, везде в интернете всякие Глобы и Ванги, оказывается, ещё раньше предсказывали то-то и то-то. Кто уж теперь сопоставит.
Но вот человек доверяет кому-то, может уже было совпадение в предсказаниях, так я и интересуюсь.
У каждого экстрасенса бывают и совпадения, и несовпадения, даже у самых хваленных. Не ошибаться экстрасенс не может априори, так что в принципе не верю ни одному, как бы не хотелось. 

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5360 : 27 Січня 2015, 22:47:19 »
смотреть надо предсказания с датами публикации до 2014 года. если совпадает что-то, можно еще подумать. а новые клепают со скоростью света. кому какие выгодно.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5361 : 27 Січня 2015, 23:27:43 »
Согласна, но кто мог подумать в конце декабря, что после 15 января все так обострится. Думали и гадали, и ждали к весне. :'(

Можете не верить, но я знала. Знала по щемящему чувству тревоги, по тоскливой безысходности и предчувствии беды, все эти новогодние праздники нужно было выдавливать из себя подобие веселья: всё это уже было у меня за неделю до 1 марта 2014 года. Как майдан расстреляли, как Витя сбежал, я всё ждала реакции России, она так тягостно молчала, я думала и день, и ночь об этом, и потом разродилась, сука, заявлением о вводе войск.
Это война, это оккупация, я сразу это поняла, у меня была истерика сначала, хотя многие граждане, даже тут на форуме, оправдывали Россию (но ведь это же Р о с с и я), и выполняя в Украине роль пятой колонны, вовсю вторили страшилкам про фашистов и бандеровцев. Я ещё хваталась за надежду, что русские не поддержат своего правителя, это же самый близкий народ, и хрен у него выйдет.  Я ещё пыталась объяснить родственникам в России, что спасать нас не нужно, я ещё сражалась в информационной войне на крымских о донецких форумах, но в душе я знала: война, война, и самое ужасное уже случилось с нами, просто изначально я недооценивала силу пропаганды.
Теперь шок от предательства уже прошёл, и у меня уже даже не вызывает удивление заявление родственницы нашей из РФ, что, если наш Путин захочет, так от вашего Киева и мокрого места не останется. При этом могилы родителей по дороге к Киеву. Я даже не злюсь на неё.
     Я уже даже осмелюсь заявить, что знаю, как это действует. Просто ты вот был гавно и автомойщик моторолла, и тут ты герой Новороссии. Где-то в глубине души, ты прекрасно понимаешь, что служишь злу, но подсознание никогда тебе не даст признаться в этом, потому что это значит, что ты всё-таки гавно и автомойщик. И этот наркотик - осознание принадлежности к великому, преклонение "великим" - этот адреналин, заменит и  ум, и материальные блага и чистые души порывы, и жизнь не жалко. Именно на этом наркотике живёт народ России примерно с времён Петра 1, хотя, корни уходят глубже, конечно. Именно  в этом секрет его величия. И это настолько мощная информационная энергия, что она пробурлила умы по-соседству живущих, годами идентифицирующих себя с ней (ну как можно было не подумать, что это не понравится России?).
   Имею обострённое чувство интуиции, и знаю, что он не отступит. Это такая сила, владеть умами и душами миллионов людей, которые просто преклоняются перед тобой, да лидерам в Европе и не снилось это. Какие санкции, это как как укус комара. Можете отключить свифт, сделать рубль неконвертируемым, сделать Россию страну-изгоем, это ничего в сравнении с этим наркотиком обладания целым народом. И наркотиком принадлежности к великому его народа. Его можно только убить.

« Останнє редагування: 27 Січня 2015, 23:30:21 від Натaя »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5362 : 27 Січня 2015, 23:35:59 »
насчет  системы SWIFT.. >:D

Цитувати
Если Запад осуществит свои угрозы и введет ограничения на операции через систему SWIFT, реакция России будет неминуемой и жесткой. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Поживем — увидим, что будет происходить, но, конечно, в случае принятия таких решений, хотел бы отметить, что наша экономическая реакция, да и вообще всякая другая реакция будет без ограничений», — сказал Медведев, сообщает «Газета.ru».

Медведев также обратил внимание участников совещания, что помимо нехватки бюджетных средств в России сегодня есть «дополнительный набор ограничений, с которыми мы уже тоже столкнулись, — это ограничения по финансам, по ликвидности».

На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5363 : 28 Січня 2015, 08:26:29 »
Наташа - талистман, а ваш знакомый эзотерик, которому вы доверяете, что говорит про окончание войны? Когда закончится и как? Что предрекает сцарьку?

Было несколько разговоров ........ я про войну конкретно не спрашивала, разговоры велись в контексте моей семьи и что делать..... когда был Майдан, я спросила у него, сына увозить (хотели отправить его с бабушкой подальше), он сказала что можешь не боятся, войны сейчас не будет, скоро все решится, будет какой то необычный поворот (через несколько дней Янукович сбежал) .... я тогда переспросила что значит сейчас войны не будет, а когда будет, он сказал что будет локальный конфликт, но не сейчас (это был разговор в феврале)...... уже много позже я спросила, когда этот ужас прекратится, он сказал зимой....... вот недавно опять виделись, говорю зимы уже остался месяц, он сказал что остался самый тяжелый месяц, потом все пойдет на спад.... потом сказал что последствия Майдана мы будем выдыхать еще 5 лет, но затем жить мы будем хорошо
« Останнє редагування: 28 Січня 2015, 08:28:55 від talisman »
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Funtic

• Звезда форума
« Reply #5364 : 28 Січня 2015, 08:33:50 »
Я одного аналитика слушала, от говорил что если мы удержим днр и лнр  в их нынешних границах и боевики не будут захватывать новые города, то к лету  эти "республики" сами прекратят свое существование. Аргументирует тем что рф не будит  их просто так содержать(им бы свою экономику удержать чтоб в пропасть не свалится. )

irok

• Звезда форума
« Reply #5365 : 28 Січня 2015, 09:08:18 »
Я одного аналитика слушала, от говорил что если мы удержим днр и лнр  в их нынешних границах и боевики не будут захватывать новые города, то к лету  эти "республики" сами прекратят свое существование. Аргументирует тем что рф не будит  их просто так содержать(им бы свою экономику удержать чтоб в пропасть не свалится. )
Ну так понятно, рф уже ж прекратило финансирование Приднестровья, сто пудов не для того чтоб отдать эти деньги для лнр и днр

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5366 : 28 Січня 2015, 09:21:08 »
У каждого экстрасенса бывают и совпадения, и несовпадения, даже у самых хваленных. Не ошибаться экстрасенс не может априори, так что в принципе не верю ни одному, как бы не хотелось.

выскажу свое виденье - можно на какой то вопрос просто разбросить карты, заглянуть в кофейную чашку и получить *возможное будущее* ..... но теже карты Таро смотрят на ситуацию гораздо шире, и дают Вам возможность получить ответ при разных вариантах развития событий, когда грызут сомнения..... например *а что будет если я за Васю замуж пойду* - получите один вариант ответа, на вопрос *что будет если я за Васю замуж НЕ пойду* получите другой ответ....   т.е. наша судьба не предопределена заранее, в ней есть конечно критические судьбоносные точки, но как мы идем от точки до точки и пройдем ли эту точку, зависит исключительно от нас..... Поэтому когда несовпадения, не угадал, ошибся, ни фига не сбылось, это может быть только потому, что однобоко заглянули наперед..... А ситуацию в стране посмотреть по зведной карте, картах, кофейной гуще, магическом шаре не получится, сколько всего свито в понятии страна, насколько это многофакторно....  ИМХО
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #5367 : 28 Січня 2015, 09:21:17 »
Было несколько разговоров ........ я про войну конкретно не спрашивала, разговоры велись в контексте моей семьи и что делать..... когда был Майдан, я спросила у него, сына увозить (хотели отправить его с бабушкой подальше), он сказала что можешь не боятся, войны сейчас не будет, скоро все решится, будет какой то необычный поворот (через несколько дней Янукович сбежал) .... я тогда переспросила что значит сейчас войны не будет, а когда будет, он сказал что будет локальный конфликт, но не сейчас (это был разговор в феврале)...... уже много позже я спросила, когда этот ужас прекратится, он сказал зимой....... вот недавно опять виделись, говорю зимы уже остался месяц, он сказал что остался самый тяжелый месяц, потом все пойдет на спад.... потом сказал что последствия Майдана мы будем выдыхать еще 5 лет, но затем жить мы будем хорошо

Очень хочется в это верить  O:-)

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #5368 : 28 Січня 2015, 09:30:32 »
Ну так понятно, рф уже ж прекратило финансирование Приднестровья, сто пудов не для того чтоб отдать эти деньги для лнр и днр

У них еще крымняш на шее висит

irok

• Звезда форума
« Reply #5369 : 28 Січня 2015, 09:33:31 »
У них еще крымняш на шее висит
Да и Абхазия,а с баблом уже плохо