Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 387989 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Война на востоке Украины
« Reply #5325 : 27 Січня 2015, 01:46:45 »
Цитувати
Igor Andreev
Сегодняшнее заседание ООН по Украине

Председатель: -Какие будут предложения?
Чуркин(РФ): -можно я на стол насру?
Все: -НЕТ!!!!
Чуркин: (срёт на стол перед Климкиным(Украина)) - Спасибо!
Украина: Вы видели, да?! Россия только что насрала нам на стол!
Чуркин: У вас нет доказательств!
Украина: Это была ваша задница, и из неё вылезло ваше говно!
Чуркин: Предоставьте нам факты!
Представитель США: наши эксперты провели анализ состава вещества, моделирование координат и пришли к выводам, что это безусловно говно и насрала его Россия.
Чуркин: предоставьте нам доказательства!
Представитель Великобритании: это возмутительно! Говно безусловно насрала Россия. Так не может больше продолжаться.
Представитель Германии: предлагаю обсудить возможность выражения нашей общей обеспокоенности поведением России.
Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Снова срёт на стол Украины)
Украина: Вы видели, да?! Вот опять! Россия снова насрала нам на стол, вот говно, вот жопа, вот он одевает штаны!
Председатель ООН: если эти факты подтвердятся, мы должны будем соответствующим образом отреагировать!
Чуркин: Повторяю, предоставьте нам хоть одно доказательство!
Германия: мы надеялись, что санкции помогут, но вонь с каждым разом становится всё сильнее! Мы подозреваем, что Россия, возможно, срёт на стол Украины.
Чуркин: предоставьте нам доказательства!

Председатель ООН: давайте примем решение о том, что мы глубоко шокированны!
Чуркин: я накладываю вето на это решение. (срёт на стол Председателя)
Украина: Вы видели?! Вот сейчас! Россия насрала на стол Педседателя ООН!!! Она опасна, так как может насрать на стол любой страны европы!
Чуркин: Вы так и не предоставили нам ни одного доказательтва, которое бы мы признали!
Представитель США: спутники пентагона зафиксировали повышение вони исходящее со стороны России. Мы должны рассмотреть возможность лишить Россию права срать на заседании ООН!
Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Накладывает на стол Украины). У вас нет ни одного доказательства. Напротив, все многочисленные факты говорят от том, что Украина обосралась сама!
Украина: Вы видели, Россия только что насрала нам на стол опять!
Представитель Германии: становится всё сложнее здесь находиться, мы призываем стороны к диалогу!
Чуркин: Россия хочет воспользоваться правом дополнительного выступления! (берет пластиковую обложку от папки и начинает разбрасывать ею говно на всех членов ООН) -Россия великая Держава и не позволит никому на себя давить! Вы не вправе, не предоставив ни одного факта, диктовать нам свои условия. Посмотрите лучше на себя. Ведь вы все -засранцы, сидите тут в говне, от вас воняет. Как вы можете указывать нам как себя вести?! Спасибо за внимание. (Покидает зал, швырнув вымазанную папку в Председателя и сплюнув на ботинки представителя США.)
Председатель ООН: Благодарю всех и каждого за вашу позицию, следующее заседание обеспокоенности по украинскому вопросу состоится, когда проветрится зал.

katerina$tar

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #5327 : 27 Січня 2015, 07:47:12 »
Горловка

"За прошлую неделю в Горловке, подвергающейся ужасным обстрелам, погибло 107 человек, из них 9 детей!!!"

Наш город опять салютует себе...

Знаете, все, что я пишу о военной Горловке, мне начинает казаться охрипшим воем человека, на руках у которого посреди улицы истекает кровью любимая. Мимо идут люди - кто-то оглядывается, кто-то снимает на мобильный, а другие зло бросают через плечо: "Так тебе и надо, меньше по улице будешь бродить". Понять могут разве что те, кто сам потерял близкого человека, либо же.. родственники этой девушки. Даже приехавшие врачи смотрят на умирающую без эмоций, отмечая лишь частоту сердцебиения, дыхание и количество потерянной крови. А я... растерянно перевожу остекленевший взгляд с одной удаляющейся спины на другую и проглатываю ухмылки недоброжелателей. "Как же так, - беззвучно шепчу я себе под нос. - Как же так?"

Восьмой день по улицам Горловки в полную мощь гремят тамбурины и контрабасы "Данс Макабра". Стальные гарпии "Градов" пляшут по крышам бомбоубежищ и впиваются в бока затаивших дыхание поселков и жилых массивов. Порой мне кажется, что сама горловская земля истошно рыдает, когда очередной гаубичный фугас на несколько метров вонзается в ее плоть. Курочит корни деревьев, рвет на части промерзшую землю и выжигает все живое на десятки метров вокруг, оставляя лишь злокачественные осколки ненависти. Человечество уничтожает само себя по известным лишь ему причинам. Земля не знает национальности. У нее нет паспортных данных и гражданства. Она лишь может впитывать теплую кровь и, как всегда, с должным почтением принимать остывшие тела сынов и дочерей человеческих в свое непатриотичное лоно.

Я давно исчерпал цветные краски слов, чтобы передать тот ужас, который переживает мой город восемь дней этой бесноватой пляски Смерти. Остались только черно-белые. И совсем чуть-чуть серых. Каждое утро, открывая глаза, я удивляюсь, что проснулся в своей квартире, а не сумасшедшем доме. Ведь все происходящее больше всего напоминает делирий душевнобольного. Мне трудно представить, как в этой чудовищной мясорубке сохраняют здравый рассудок врачи, медсестры и санитары. Откуда берут мужество работники РЭС, водоканаловцы, теплотехники и комунальщики. Чем мотивируют себя водители автобусов, которые ежедневно выходят на маршруты. Никто, никто из них не знает, когда и кого в этом городе жилых коридоров и коллективных подвалов настигнет колесо военной рулетки.

Я никогда не знал, что от продолжительных выстрелов собака может зарыть голову в землю и задохнуться, боясь высунуть ее оттуда. Что коты седеют от разрывающихся снарядов РСЗО, а их сородичи в панике прыгают с балконов, когда чувствуют, что взрывы приближаются. Сам бы во все это не поверил и, наверное, скептически посмеялся, если бы не слышал рассказов хозяев обезумевших животных. Никогда не думал, что январь может быть настолько страшным месяцем. Только сейчас я начал понимать четверостишье Анны Ахматовой, написанное ей 27 января 1944 года:

И в ночи январской, беззвездной,
Сам дивясь небывалой судьбе,
Возвращенный из смертной бездны,
Ленинград салютует себе.

Блокада Горловки не снята и пока наш город все еще находится в этой "смертельной бездне", но салютует, салютует, салютует...

Сегодня вышел на улицу около четырех часов дня и прошелся по одной из центральных улиц. Гнетущая, давящая на виски тишина. И пустота, в которой затаились плотоядные жерла пушек. Ты не можешь их увидеть, но чувствуешь... Чувствуешь каждой клеткой скользящих по льду ног. Каждым миллиметром напряженного тела. Каждым вдохом и выдохом. Ты весь, с головы до пяток, превращаешься в сверхчувствительный уличный сонар, пытающийся уловить изменения в порывах ветра и окружающем безмолвии. И вот где-то слева начинает греметь. Далеко и неясно, но ноги уже сами пригибаются, а глаза ищут бетонный забор под которым можно спрятаться.

Машина. Идущий.... нет, передвигающийся перебежками прохожий. И пристально всматривающиеся в тебя из-за штор жильцы двухэтажки. Но ты идешь, оглядываясь на разбитые окна второго этажа, сорванный "попаданиями" шифер под ногами и мчащиеся на запад пятнистые внедорожники с турелями. А в небе все громче звенят артиллерийские молоты, продолжая свою битву за Вальхаллу.

Я перестал узнавать свою любимую. В этих кровавых струпьях на разбитом лице, с обожженными ладонями и перебинтованной грудью. Я надеюсь только на одно - что она сильнее свалившего ее огнестрельного ранения. Я верю, что еще увижу ее простую рабочую улыбку на запыленном степном лице. Возьмусь за многоэтажные плечи и скажу: "Будем жить, родная. Будем!".
« Останнє редагування: 27 Січня 2015, 07:50:14 від Ванилька »

Funtic

• Звезда форума
« Reply #5328 : 27 Січня 2015, 10:08:00 »
немножко улыбки :) веселые истории с передовой

Михаїл Дворянчук

Новини Сектору "А". Після вчорашнього розгрому на лінії від Щастя до Станиці, окупанти оговтаються тільки з прибуттям не менше двох нових "гумконвоїв". А поки терористи продовжують гасити із ствольної та реактивної артилерії. На одному з блокпостів є Генерал Тузік - собачка прибився до наших козаків з одного із розбомблених селищ. Клічку таку йому дали не зря. Генерал Тузік знає коли шось летить нехароше і ховається в бліндаж. Тому досить весело спостерігати за бійцями, які в часи тиші очей з Тузіка не зводять. Хто гаву піймає, шутнікі на вухо кричать: "Генерал Туз пропав!". Нууу тоді хто швидше на карачках бігає боєць чи обізяна, ми не перевіряли.
А ше одна історія про комроти: ротний в цій же мєстності добре ганяв сєпаріків на ... МАЗі. Коли терористи будували якийсь блокпост неподалік нашого і докучали бомбомьотами, він у кузові розтягував армійський намет і просовував два товстих і довгих брєвна. Так шо МАЗ уночі става похожий на якусь секретну супер потужну і дуже страшну зброю НАТОвського лєгіона. Кстаті, Путіну може про нього доповідали... Ше й гарчав без труби вихлопної так, шо із сусідніх селищ собаки тікали. Так от сідав він на того МАЗа і мчав щодуху прям на ворожий блокпост. Треба було бачити як той грузовічок виглядав у ПНВ - Десептікон, не інакше. Окупанти кидали все шо було і тікали хто куди. Так получилось три раза. На четвертий, намет знесло вітром перед самим блоком сєпарів. Добре шо на МАЗі вже стояв КПВТ, а на блокпосту була купа п'яного казлячєства... Пару рабів забрали із собою.
-----------------
До речі, не пошкодуйте для цих безстрашних розвідничків кинути пару гривень. Нам ше треба зібрати 2000 грн. на хронометр. Завдяки йому, дані для артилерії будуть надходити у рази швидше. А це дуже важливо. Коли Град чи міномет відстрілявся по нам, треба не менше 8-10 хв аби забратися із місця. Тож нам треба встигнути їх накрити. Реквізити картки у мене в попередньому пості. А прибор відправиться лічно командиру в руки. Слава Нації!
https://www.facebook.com/mikled/posts/757383224339085

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #5329 : 27 Січня 2015, 10:11:03 »
а Горловка чья?

ogle

• Гість
« Reply #5330 : 27 Січня 2015, 10:30:48 »
а Горловка чья?
домбабве

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #5331 : 27 Січня 2015, 10:35:40 »
Поширю - мо кому знадобиться   
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

ogle

• Гість
« Reply #5332 : 27 Січня 2015, 11:21:13 »
Я уже писала летом, у нас тут недалеко есть аэродром военный, когда покупали квартиру даже не знали о нем, везде лес  ???, за три года жизни ни разу не слышали его.... летом был ппц, самолеты совсем низко идут над крышами, аж вибрация идет в квартире -  идут на посадку или взлет ... я еще все думала, что они там возят ... сегодня опять  всю ночь летало .. в основном ночью летают..и вот только что пролетело .. кажется мне, что это санитарные вертолеты и самолеты  :-[ наверное, раненых привозят  :-[  у нас госпиталей много -  рекреационная зона, да и на Киев отсюда рукой подать .. вообщем как только там становится очень горячо, у нас этот аэродром "оживает"  :-[

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #5333 : 27 Січня 2015, 11:33:44 »
Оля, в Киев в госпиталя везут сейчас раненых.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #5334 : 27 Січня 2015, 11:51:32 »
Из ЖЖ  27 января, 1:32

Ни слова, ни полслова сегодня с Банковой о "миссии Медведчука". Почему-то. Но ведь дал же ему кто-то полномочия на ведение переговоров.

======

Российская сторона «с осторожным оптимизмом» оценила результаты прошедших в Донецке переговоров между официальным представителем Киева Виктором Медведчуком и лидерами ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

Об этом сообщает РИА «Новости» со слов пресс-секретарь президента России Дмитрия Пескова.

«В Москве надеются, что обсуждение, начавшееся в Донецке в ходе предварительных консультаций, получит свое продолжение, в частности, по таким темам, как прекращение огня, отвод от разграничительной линии артиллерии и ракетных систем, начало работ по определению разграничительной линии, обмен пленными», — заявил Песков.

На переговорах присутствовали также представители ополченцев Денис Пушилин и Владислав Дейнего.

Таки прав был умный человек, который еще весной сказал, что Мудачук выторговал себе (а не Януковичу) генерал-губернаторство на Донбассе. А Ахметов был категоричсеки с этим не согласен, поэтому и подключился к афере с "ополчением". А когда врубился, что влез не в свою игру, было поздно.

Видимо, это вопрос уже решенный - именно Медведчук станет "миротворцем", договорившись со своими кумовьями Путиным и Медведевым, а потом (что вполне естественно) Петя передаст ему (временно) бразды правления в регионе. А выборы Медведчук выиграет потом и сам. Вернее, нарисует с помощью кумовьев и вернувшихся из Москвы пиарастов и журнашлюх правильный процент.

Ну и хрен с ним. Главное теперь - построить стену между Украиной и Донбассом Медведчука/Путина.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #5335 : 27 Січня 2015, 11:57:00 »

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #5336 : 27 Січня 2015, 11:58:25 »
Гиви заставил пленных «киборгов» есть погоны (ВИДЕО)18+
http://www.62.ua/news/721854
Лицам с неустойчивой психикой смотреть не рекомендуется..

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #5337 : 27 Січня 2015, 13:06:30 »
http://www.62.ua/news/721854

жесть  :'( :'( :'(

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
« Reply #5338 : 27 Січня 2015, 14:04:20 »
такие вещи лучше не смотреть.Все уже на пределе...

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #5339 : 27 Січня 2015, 14:31:54 »
такие вещи лучше не смотреть.Все уже на пределе...
Да, вы правы, лучше не смотреть, когда уже и так все на переделе. В том году тоже так бросили видео в сети, и заразы ничего не написали и не предупредили о чем.  Посмотрела буквально несколько секунд и выключила, по сей день перед глазами стоит эта картина, как бородатый чеченец-кадыровец в годы чеченской войны отрезает от уха до уха русскому пацану-солдатику пленному голову, а другие кадыровцы это все со смехом снимали... Сейчас если кто бросает информацию подобного содержания с элементами насилия и издевательст, и подписывает как-то, делает примечания о чем сюжет, то не смотрю. Видео то содержало материала минут на 20, там много еще солдатиков было, и представить не могу, что там еще было заснято. А теперь, вот пожалуйста, русские пацаны с этими же кадыровцами, что вчера горло перерезали их братьям и друзьям, убивают украинцев, и ведь многие связаны кровными родственниками с нами. Да им сейчас все равно ???, а я так еще раньше надеялась, что русские не допустят беспредела ихних зеков, титушек, кацапов-рашистов. Видно зря :-[
« Останнє редагування: 27 Січня 2015, 14:41:43 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.