Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371438 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: Война на востоке Украины
« Reply #5265 : 25 Січня 2015, 22:47:46 »
Ещё, очень важно!
Издевательства над пленными в Донецке - как это было на самом деле? (видео)

http://pauluskp.com/news/570678fce

Как видим, массовки не получилось. Пустая площадь. В мирное время на ДТП больше собиралось поглазеть.

Кстати, очень расходится со сведениями очевидца Львуси.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #5266 : 25 Січня 2015, 22:49:14 »
Ее личную жизнь никто не обсуждает, обсуждают ее деятельность на форуме!

У России появился шанс вернуть Аляску   :walldash:
https://www.youtube.com/watch?v=ecLxh02CMIA

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5267 : 25 Січня 2015, 23:04:04 »
неужели будет Гаага? Даже не смею надеяться, но хочется.

Владимир Высоцкий про Россию:
А урод-то сидит на уроде
И уродом другим погоняет,
И это всё - при народе,
Который приветствует вроде
И вроде бы всё одобряет…

Сегодня ему бы исполнилось 77 лет

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5268 : 25 Січня 2015, 23:07:53 »
Девочки, хорошая статья от горловчанина:
http://nvua.net/opinion/bilinskiy/pozhaluysta-ne-speshite-nenavidet-donbass-30944.html

По-настоящему война никому не нужна, всем нужна ненависть. Эта фраза писателя Макса Фриша иллюстрирует нынешнюю ситуацию на Донбассе.

Россия провоцирует нас на вечную ненависть. Своими «парадами пленных», своими эфирами с допросами наших киборгов, своими постановками с участием местных жителей.

Но нам необходимо выиграть это сражение.

Судя даже по форуму, у нас это сражение проиграно навсегда((
« Останнє редагування: 26 Січня 2015, 00:07:32 від Irisha creative))) »
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ogle

• Гість
« Reply #5269 : 25 Січня 2015, 23:40:16 »

ogle

• Гість
« Reply #5270 : 25 Січня 2015, 23:44:27 »
На заседании СНБО выступил министр обороны Украины Степан Полторак. По его словам, всего за одну неделю в боях на Восточном фронте террористы потеряли убитыми и ранеными 1210 человек и огромное количество военной техники. Все эти фантастические цифры обычно всплывают после очередного поражения сил АТО. Достаточно вспомнить как после Иловайска генералы рассказывали о сотнях и тысячах убитых российских солдат.

Если сравнить озвученные потери противника с украинскими то получается, что боевики теряют в 5-7 раз больше чем украинские войска, при этом все госпиталя Украины забиты ранеными солдатами. Такая практика подачи абсолютно недостоверной информации унижает само министерство минобороны, приводит к росту недоверия и скептицизма в украинском обществе. Трудно поверить, что в руководстве страны нет людей, которые этого не понимают.

Александр Степанченко

ogle

• Гість
« Reply #5271 : 26 Січня 2015, 00:01:13 »
Я прекрасно понимаю зачем снимается видео с умирающими пленными в луже крови, трупами с ужасными увечиями , делаются фото на их фоне...  насмешки над мертвыми.. издевательства над пленными ...

посмотрела видео с Красного партизана ..   

пусть мне говорят, кто что хочет,про то, что нужно кого-то любить и прощать, принять зачем-то их точку зрения, слышать...

я не хочу жить с людьми в одной реальности, не говоря о стране, кто подобное постит, приносит его нам , с целью какого-то  просвещения ...  ...  у меня не появляется желание после подобных видео сделать с ним тоже самое, как-о  отомстить , нет  ???.. просто желание  - ничего не знать об этих людях.. не видеть и не слышать ... я думаю они на это и надеются , но как-то заставить себя вести по=другому я не могу и не хочу...

поэтому не вижу смысла выигрывать какие-то сражения сражение , за чьи-то сердца, там просто не за что сражаться, ни в прямом всысле, ни в переносном смыслах
« Останнє редагування: 26 Січня 2015, 13:30:16 від ogle »

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #5272 : 26 Січня 2015, 07:15:12 »
https://www.facebook.com/video.php?v=1532325727032538&fref=nf   В мене не вийшло "вичленити" е відео й викласти його окремо. Воно страшне. Це теж про знущання з захоплених в полон хлопців. Хто не впевнений в своїх нервах й емоціях - не дивіться... Як назвати тих, хто таке знімає?..

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #5273 : 26 Січня 2015, 07:40:28 »

А урод-то сидит на уроде
И это всё - при народе,
И вроде бы всё одобряет…

В СП запретили проводить концерт в память о нем

Natalli

• Местный житель
« Reply #5274 : 26 Січня 2015, 08:25:41 »

А урод-то сидит на уроде
И это всё - при народе,
И вроде бы всё одобряет…

:super: :super: :super: поэт от бога!!!!!!

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5275 : 26 Січня 2015, 09:30:57 »
Сильно нереально, да? ::)

для меня Львуся - лакмусовая бумажка политической ситуации тут в Чернигове....как некий соц. опрос, который показывает насколько мы зомби, насколько готовы хавать страшилки, как на них реагируем, что может пройти, а что нет..... у меня может паранойя, но мне кажется что потом такие Львуси пишут некие программы, как "прокачать" тот или иной город, регион....

......сдается мне, что там на самом деле всем пофиг где жить, домбабве, рашка, Украина  ..

по работе звонят клиенты из зоны АТО, особенно запомнилась женщина - преподаватель пед. колледжа, учитель укр. языка и литературы, которая говорила со мной, а в трубке слышу канонаду..... человек плачет, спрашивает за свои вклады, а у меня реально рветься сердце, спрашиваю почему не уедете из этого ада, в Чернигове много беженцев, Вас тоже примут..... а она говорит что больная парализованная мама которой за 90, она не перенесет дорогу..... она вынуждена тут с ней быть, тяжело на все смотреть, но уже просто хочет окончания всего этого ужаса, ей сейчас уже все равно кто победит....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Funtic

• Звезда форума
« Reply #5276 : 26 Січня 2015, 10:16:20 »
рфское сми со всех сил пытается оправдать террористов
 "Киев сам расстрелял Мариуполь из «Градов»: Россия24 [ВИДЕО]"  http://lampa.today/politika/kiev-sam-rasstrelyal-mariupol-iz-gradov-rossiya24/

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #5277 : 26 Січня 2015, 11:06:56 »
для меня Львуся - лакмусовая бумажка политической ситуации тут в Чернигове....как некий соц. опрос, который показывает насколько мы зомби, насколько готовы хавать страшилки, как на них реагируем, что может пройти, а что нет..... у меня может паранойя, но мне кажется что потом такие Львуси пишут некие программы, как "прокачать" тот или иной город, регион....

по работе звонят клиенты из зоны АТО, особенно запомнилась женщина - преподаватель пед. колледжа, учитель укр. языка и литературы, которая говорила со мной, а в трубке слышу канонаду..... человек плачет, спрашивает за свои вклады, а у меня реально рветься сердце, спрашиваю почему не уедете из этого ада, в Чернигове много беженцев, Вас тоже примут..... а она говорит что больная парализованная мама которой за 90, она не перенесет дорогу..... она вынуждена тут с ней быть, тяжело на все смотреть, но уже просто хочет окончания всего этого ужаса, ей сейчас уже все равно кто победит....
Наташ, я тебе верю.Сама каждый день общаюсь с Донецком и Луганском. Было до слез жалко, когда от имени банка поздравляешь с Новым годом и желаешь мира, а люди плачут.Но в основном это пожилые люди.А мужчины  :negative: большинство даже представляется Донецк-ДНР.Так хочеться сказать .....

Finka

• Звезда форума
« Reply #5278 : 26 Січня 2015, 11:53:32 »

я не хочу жить с людьми в одной реально, не говоря в стране, кто подобное постит, приносит его нам , с целью какого-то  просвещения ...  ...  у меня не появляется желание после подобных видео сделать с ним тоже самое, как-о  отомстить , нет  ???.. просто желание  - ничего не знать об этих людях.. не видеть и не слышать ... я думаю они на это и надеются , но как-то заставить себя вести по=другому я не могу ...

поэтому не вижу смысла выигрывать какие-то сражения сражение , за чьи-то сердца, там просто не за что сражаться, ни в прямом всысле, ни в переносном
Согласна с этим :(
Вывезти б стариков, детей и тех, кто не хочет жить в ДНР, а остальные пусть живут, но только за здоровенным забором

NIKYSJ

• ★SuperStar★
« Reply #5279 : 26 Січня 2015, 12:27:32 »
Согласна с этим :(
Вывезти б стариков, детей и тех, кто не хочет жить в ДНР, а остальные пусть живут, но только за здоровенным забором
забор от градов не поможет  :walldash: :walldash: :walldash:
телефон и viber 0939684415
Остатки голландские семена http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=117071.0
Остатки семена Яскрава http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=33401.0