Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371439 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: Война на востоке Украины
« Reply #5250 : 25 Січня 2015, 21:59:45 »
Я на баны не могу влиять никак, ни с модераторами, ни с администраторами дружбу не вожу. С чего вы взяли.

Девушка не знает кто такой Балашов, и вдруг Старикова постит. Она не описывает обыкновенные будничные вещи, как другие Донбасяне, которые там живут, и которых я читаю на ФБ, не знает, где базируется техника ополченцев, или не хочет говорить специально, но постоянно рассказывает нам  новости, которыми кошмарят местных жителей сайты Новороссии (я их тоже постоянно мониторю). Как, например, с этой див. группой с неучтённым оружием, эту мульку там Губарев пускал несколько дней, и тут опа, Львуся видела див. группы - украинские! Она как  рупор Новороссии на Че форуме. Я с таким же успехом могу зарег-ся под ником Тигруся и ретранслировать вам оттуда всю пропаганду, утверждая, что живу в Донецке, и только я знаю правду, тем более тут есть желающие читать не только "ярых майдановцев".

ogle

• Гість
« Reply #5251 : 25 Січня 2015, 22:01:56 »
У меня что-то начинает пропадать уверенность в том, что там вообще есть хоть какое-то подобие патриотов, сдается мне, что там на самом деле всем пофиг где жить, домбабве, рашка, Украина  .. вот сегодня "порадовали" одни из кагорты знакомых беженцев .. они уезжают в Краснодар (вроде,   забыла город  :-\, по сути никакого значания, одним словом рашка) такие проукраинские по словам все это время, что ппц просто  , есть деньги у них на трешку в Киеве сейчас .. но тут как они сказали, будущего нету, грядет жп, еще и война сюда дойти может... поэтому поедут начинать все сначала там где по их мнению будет все тип-топ... вот так  ???       чёт аж  противно стало
« Останнє редагування: 25 Січня 2015, 22:03:43 від ogle »

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #5252 : 25 Січня 2015, 22:09:05 »
В таком случае, что даст на практике военное положение в двух областях? По-моему - ни-че-го, хорошего  ???

Оно даст понимание того, что там идет война, и города там оккупированы, а не просто террористы бегают

Я на баны не могу влиять никак, ни с модераторами, ни с администраторами дружбу не вожу. С чего вы взяли.

Девушка не знает кто такой Балашов, и вдруг Старикова постит. Она не описывает обыкновенные будничные вещи, как другие Донбасяне, которые там живут, и которых я читаю на ФБ, не знает, где базируется техника ополченцев, или не хочет говорить специально, но постоянно рассказывает нам  новости, которыми кошмарят местных жителей сайты Новороссии (я их тоже постоянно мониторю). Как, например, с этой див. группой с неучтённым оружием, эту мульку там Губарев пускал несколько дней, и тут опа, Львуся видела див. группы - украинские! Она как  рупор Новороссии на Че форуме. Я с таким же успехом могу зарег-ся под ником Тигруся и ретранслировать вам оттуда всю пропаганду, утверждая, что живу в Донецке, и только я знаю правду, тем более тут есть желающие читать не только "ярых майдановцев".

Я после того как требовала у неё ай-пи, думала нервы сдали и уже мерещится, ан нет. Выделенное меня давно волновало, ни слова, кроме того что можно почитать в сети.
Как думаете что будет, если её посты скопировать и закинуть на донец.форум? Она там такая вса Аполитичная  :o что аж страшно на фоне писанины у нас  :-\

Ассоль

• Гість
« Reply #5253 : 25 Січня 2015, 22:18:48 »
Как это страшно, не дай Бог. бедные люди!

www.youtube.com/watch?v=PD_bwzPbGrA

п.с. может, хватит обсуждать отсутствующих?
Придет, тогда и скажете

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5254 : 25 Січня 2015, 22:21:04 »
Там просто банят на том форуме за полит темы. Девочки, а если  :-\  или это я загнула  :-\  короче поделюсь домыслами (посты ее на крохе почитала, человек в Чибо закупается и икру есть, но то дело такое, хотя я бы наверное бабушку соседку пенсионерку накормила бы  :-\, да ладно не мне ее осуждать)   
Домыслы:  Человек по постам немного узнал о Львусе (истинном человеке с Донецка) там она рассказывает и о Чернигове и о том, что она медработник (так у нее должно быть сейчас работы выше крыши, а не по форуму) на сколько я поняла, не просто медсестра, а по ходу врач, у человека не одна квартира, машина и т.д, вообщем к чему я веду, все факты, которыми человек оперирует есть у реальной Львуси в сообщениях  :-X, так как у настоящей есть здесь родственники, что она писала не один раз, то та Львуся типа не просто так сюда попала.
Сильно нереально, да? ::)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5255 : 25 Січня 2015, 22:30:55 »
Сильно нереально, да? ::)

У меня тоже такие мысли были, но как-то нереально :-\ Разве что совсем запущенная шизофрения у человека, чтобы себя за другого выдавать в нете  ???

ogle

• Гість
« Reply #5256 : 25 Січня 2015, 22:33:06 »
А меня все интересует, откуда чел знает обо мне столько инфы.. я тут пять лет почти, и сообщений у меня 7 тыщ  (это без сп_... неужели чел действительно с головой не дружит потратил сутки на чтение этой всей белиберды.. или знает об этом потому, что сам несколько лет на этом форуме  :-\

Ассоль

• Гість
« Reply #5257 : 25 Січня 2015, 22:35:07 »
Можно еще новую тему создать: "кто такая Львуся и что ей от меня надо?"

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5258 : 25 Січня 2015, 22:36:22 »
Девочки, хорошая статья от горловчанина:
http://nvua.net/opinion/bilinskiy/pozhaluysta-ne-speshite-nenavidet-donbass-30944.html

По-настоящему война никому не нужна, всем нужна ненависть. Эта фраза писателя Макса Фриша иллюстрирует нынешнюю ситуацию на Донбассе.

Россия провоцирует нас на вечную ненависть. Своими «парадами пленных», своими эфирами с допросами наших киборгов, своими постановками с участием местных жителей.

Но нам необходимо выиграть это сражение.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #5259 : 25 Січня 2015, 22:37:58 »
Девочки, кто еще не знает :

русские должны читать слово "КИБОРГ" наоборот - с конца - и для них это будет "ГРОБИК" )))
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #5260 : 25 Січня 2015, 22:39:25 »
Львуся уже всех просветила по этому поводу.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #5261 : 25 Січня 2015, 22:40:06 »

русские должны читать слово "КИБОРГ" наоборот - с конца - и для них это будет "ГРОБИК" )))

:super:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5262 : 25 Січня 2015, 22:40:30 »
Можно еще новую тему создать: "кто такая Львуся и что ей от меня надо?"
Не ну человек здесь явно с какой-то целью.   Радикализм не поддерживаю, но считаю, если бы наша власть была бы радикальна по отношению к проявлениям дыныры, то такого не было бы, задушить в зародке так сказать, поэтому если это целенаправленный тролль, то нафиг нам тут осведомленный не ведущийся на пропаганду и манипуляцию человек, который сеет панику, принимать радикальные меры. Мы и так в страхе живем уже который месяц, посты ее в темке о военкомате явно имеют определенный характер, пусть у себя с законностью разберутся, под окнами война у нее, а ее интересует куда несут повестки  :walldash: тут явно что-то не так

Ассоль

• Гість
« Reply #5263 : 25 Січня 2015, 22:46:07 »
nataxaxa ツ ツ ツ, может, и не просто так, но все равно некрасивол обсуждать человека, когда его тут нет и он ответить не может.
Тем более, что выяснение этого вопроса на ход войны в Донбассе не повлияет. Если мне чье-то мнение не нравится, дак и я не читаю, особо не заморачиваюсь. Не думаю, что кто-то здесь на форуме составит представление о войне на основании  одних постов Львуси.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5264 : 25 Січня 2015, 22:47:19 »
а ее интересует куда несут повестки  :walldash: тут явно что-то не так

У нее родственники на Мега живут, видимо волнуется