0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
И я читала-читала и нервы сдали.Там половина Украины ту Санту Барбару изучали
Аааааааа и я туда попала, закрыла на половине мои нервы не выдержали чем кстати история закончилась?
А вообще хватит уже злости, у нас у всех беда общая, Страна находится в пекле в прямом смысле. ненависть , злоба приведет нас только к краху. Красота и любовь спасет Мир, давайте наконец - то начнем любить друг друга, уважать чужое мнение, все на нервах( кстати валерьянка помогает, только Болгарскую надо пить) чай с медом на ночь и только положительные мысли.
Закончилось поисками ай пи адреса.Вы,хоть знаете ,где его найти?Я нет.
Для тих, в кого нема ФБ :Tim Zlatkin20 хв. · По аэропорту ДонецкаНашим был, нашим и остаётся. Обезьяны прорываться пытались, но хвосты пообжигали себе. Такая же, собственно, хрень с отдавленными хвостами и выбитыми зубами рашистов, происходила на всех участках фронта. В туман в Украину через дыру лезут новые латентные двухсотые, многих из которых уже даже не вывозят. Но панику включать лишний раз не стоит - русские танки и САУ очень красиво горят на фоне степи Донецкой smile emoticon Режим информационной тишины о происходящем в ДАП и около него продолжаем сохранять!!! Операция в процессе исполнения, не вздумайте мешать! Очень подмывает поделиться подробностями, сам еле сдерживаюсь, но похоже придётся заткнуться Тиме надолго, бо свои ж закопают)))В остальном всё в порядке вещей: основные боевые столкновения Авдеевка, Спартак, Пески, Марьинка, Докучаевск, Мариуполь и север Луганщины (31 и 29 блокпосты), ну конечно Донецк вообще и Аэропорт в частностиПока бойцы сражаются за ваш сон, можете малость отдохнуть и выспаться к утренним новостямВсем добра!Alexandr Mamaluy51 хв · Змінено · Сепары брешут, что комбрига нашего взяли в плен.Врут, стервецы.Они захватили командира одного из батальонов территориальной обороны.А 93-я гвардейская четырежды орденоносная мехбригада во главе со своим командиром ведет бои. Товарищ гвардии полковник Микац на боевом посту.Все как положено.
Не поняла мы вообще-то о теме на Киде про беженку и ее куму с Киева , которые красиво развели пол форума
мне сказали ,что в ночь на 19 надо желания загадывать , только в небо , открытие идет всего, ну не знаю я что там открывается, но пол ночи я на балконе просидела , надеюсь что исполнится обязательно
Надюнь,нагло наврали.Там были дни-когда итоги подводить нужно,а не мечтать Мечтать нужно сегодня,завтра браться за всю работу,все что откладывала,новая луна и много сил.Вот.
Аэропорт - странный предмет,вроде бы взяли, а вроде бы нет.( я о ДНР)
что опять на балкон идти нет я верю, что все исполнится по другому никак