Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371955 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #4680 : 20 Січня 2015, 23:14:18 »
Дівчата, тут така справа - звернулася за допомогою родина переселенців з Луганська - мати й двоє дівчаток, їм речі треба деякі. Може в когось є, й йому не шкода. Інформацію про них тільки-що розмістила в темці "Я могу помочь"... http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=847.msg4898548#new

Натaя

• Звезда форума
« Reply #4681 : 20 Січня 2015, 23:16:57 »
У нас по оплоту? Я Оплот хорошо запомнила с 18 февраля 2014 года. Когда они вдребезги черепа людям на майдане разбивали. Потом эти видео весело вконтакт заливали.    

Пресс-конференция Захарченко и пленных укроинцев 20.01.2015

Укр о инцев? Любители русского языка, бл...

Львуся

• Местный житель
« Reply #4682 : 20 Січня 2015, 23:19:56 »
У нас по оплоту? Я Оплот хорошо запомнила с 18 февраля 2014 года. Когда они вдребезги черепа людям на майдане разбивали. Потом эти видео весело вконтакт заливали.    

У вас же оплот- тв не показывают?у нас да.Я оплот не знала в феврале и знать не хочу.Так канал тв называется.На росс.каналах увидим завта,судя по кол.микрофонов на столах.
« Останнє редагування: 20 Січня 2015, 23:22:42 від Львуся »

Натaя

• Звезда форума
« Reply #4683 : 20 Січня 2015, 23:23:09 »
Ещё читаю, что войска параши очередной раз перешли границу, 31 блокпост захвачен, с 29-30 ситуация выясняется, кол-во пленных и убитых уточняется. А кто-то тут ещё умничает, что с российскими медведями можно договорится. Да договариваться можно с цивилизованной страной, а не яйцами бабушки, которые во рту у дедушки.

Львуся

• Местный житель
« Reply #4684 : 20 Січня 2015, 23:25:00 »
Ещё читаю, что войска параши очередной раз перешли границу, 31 блокпост захвачен, с 29-30 ситуация выясняется, кол-во пленных и убитых уточняется. А кто-то тут ещё умничает, что с российскими медведями можно договорится. Да договариваться можно с цивилизованной страной, а не яйцами бабушки, которые во рту у дедушки.
А где читаете? на росс.сайтах?

ogle

• Гість
« Reply #4685 : 20 Січня 2015, 23:27:07 »
сейчас там ад  :'( :'( :'( :'( :'(       :'( :'( :'(
иеще так и не ясно, что с ребятами, которых в ап завалило  :-[

milena

• Звезда форума
« Reply #4686 : 20 Січня 2015, 23:27:23 »
Господи, помоги нашим, которые сейчас там.

ПС.Как только становится жарко на Донбассе, вся нечисть сразу же активизируется, и на форумах в том числе.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

ogle

• Гість
« Reply #4687 : 20 Січня 2015, 23:28:50 »

ПС.Как только становится жарко на Донбассе, вся нечисть сразу же активизируется, и на форумах в том числе.
нам остается только молиться  :-[

ПСеще и банить тут собралась :walldash:
« Останнє редагування: 20 Січня 2015, 23:35:24 від ogle »

Натaя

• Звезда форума
« Reply #4688 : 20 Січня 2015, 23:29:06 »
Рос сайты я читаю только для того, чтобы риторику прочувствовать, к чему готовят народ. И у меня слаживается впечатление, что порследнее время к открытому наступлению на Украину.

milena

• Звезда форума
« Reply #4689 : 20 Січня 2015, 23:30:36 »
Рос сайты я читаю только для того, чтобы риторику прочувствовать, к чему готовят народ. И у меня слаживается впечатление, что порследнее время к открытому наступлению на Украину.
Пусть ты ошибешься. Открытого наступления нам не выдержать.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4690 : 20 Січня 2015, 23:31:46 »
Откуда вы, злобный троль, взяли обнадёживающий пост, у меня вот такой час назад:
Началось. Бои по всему фронту. Особенно жарко вокруг аэропорта и на Бахмутке; противник сковывает наши силы, пытается занять более выгодные позиции, и готовится нанести расчленяющие нашу оборону удары. Российские войска переходят границу и усиливают вооруженные формирования наемников и сепаратистов. У нас резервов почти нет. Положение сложное. Еще не тяжелое. Не критическое... Сложное.
Как я хотел ошибаться еще позавчера, месяц, три месяца назад. Хочу ошибиться и сейчас. Не делать мрачных прогнозов. Не пугать диванных патриотов. Но думаю, нам будет очень тяжело. Готовьтесь. Время воевать.

Той пост Тіма мав потім пояснення - трохи відхилилися від маршруту хлопці... Тепер от - від нього ж:

Бронетехника РФ входит в Донецк.
Такая ж хрень с 31 и 29 блокпостами - их сейчас тупо ровняют с землёй танки РФ.
А блин!! 31-го уже вообще нет

Роман Бочкала
28 хв ·
Сепары бьют по 29му блок-посту. Достается и ближайшим опорным пунктам. Задача - отрезать Крымское. Отрезать 31, 37 посты. Отрезать бойцов 24й бригады и Нацгвардии. Ждем подмогу. Информация о заходе врага в село Жолобок - вранье. Там тихо.
« Останнє редагування: 20 Січня 2015, 23:59:28 від злобный тролль »

Львуся

• Местный житель
« Reply #4691 : 20 Січня 2015, 23:33:21 »

Жарко на Донбассе с мая,если ,что.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4692 : 20 Січня 2015, 23:34:05 »

ну, они ж нас укрОпами называют

ogle

• Гість
« Reply #4693 : 20 Січня 2015, 23:34:16 »
Пусть ты ошибешься. Открытого наступления нам не выдержать.
нам того, что есть сейчас, мне кажется,  не выдержать  :-[ ...

ogle

• Гість
« Reply #4694 : 20 Січня 2015, 23:45:22 »
Сами пользуйтесь.
У нас войны не будет. В подвалах мы будем картоху хранить и консервацию.
про подвалы вспомнилось..сегодня один из наших беженцев заходил, рассказывал, что сестре звонил, она в подвале сидит, забыла какой город, под нашим контролем, но их там  кроют безбожно.. и кто-то с рядом сидящих, комментирует," во, наши идут" .. "кто наши?" .." русские " ...