Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371954 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Война на востоке Украины
« Reply #4695 : 20 Січня 2015, 23:46:32 »
паники ни у кого нету ???  все просто очень переживают за ребят .. но этого не понять, видать  >:D

Львуся

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #4696 : 20 Січня 2015, 23:52:00 »
паники ни у кого нету ???  все просто очень переживают за ребят .. но этого не понять, видать  >:D
Куда уж мне?У меня в переживании и ваши ребята и свои родные, соседи,сотрудники,знакомые,дети знакомых,соседей,сотрудников ,дома,квартиры,машины,дет.больницы,школы  ...дальше продолжать?Куда ж мне за Вами угнаться,сопереживательная Вы наша.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4697 : 20 Січня 2015, 23:52:25 »
А Вы?
Тоесть,Вы не верите ,что не дойдут?

Львуся,мы искренне надеемся на МИР!!!

Львуся

• Местный житель
« Reply #4698 : 20 Січня 2015, 23:54:32 »
Львуся,мы искренне надеемся на МИР!!!
Не поверите, но я ТОЖЕ!!!!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4699 : 21 Січня 2015, 00:25:27 »
в сводках оплчения прочитала "Потери украинских войск за сутки составляют более 120 убитыми", блин, капец если правда... Наши все равно скажут ещё неизвестно или 1-2
не дай Бог
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Львуся

• Местный житель
« Reply #4700 : 21 Січня 2015, 00:29:57 »
в сводках оплчения прочитала "Потери украинских войск за сутки составляют более 120 убитыми", блин, капец если правда... Наши все равно скажут ещё неизвестно или 1-2
не дай Бог
Насколько я понимаю,уже сказали -1.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #4701 : 21 Січня 2015, 00:39:07 »
не дай Бог
Если учитывать, что  единицы получают участника боевых действий, и те ведут кабинетные бои, то сводки правдивые. А вообще не факт, что у той стороны  правдивые данные. Думаю, врут и там и здесь

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4702 : 21 Січня 2015, 00:46:58 »
Если учитывать, что  единицы получают участника боевых действий, и те ведут кабинетные бои, то сводки правдивые. А вообще не факт, что у той стороны  правдивые данные. Думаю, врут и там и здесь

я тоже так думаю Но то, что наши сильно преуменьшают - это факт уже известный :-[
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4703 : 21 Січня 2015, 00:57:45 »
http://www.ansar.ru/analytics/2015/01/02/56466 "Донецк. За чертой ненависти". Без коментарів.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4704 : 21 Січня 2015, 01:22:18 »
Для меня есть разница - честен человек или фигней страдает в ТАКОЙ теме.
Была здесь Малина из красного луча, так та хоть выкладывала инфу о жизни там. Тут же человек бьет себя в грудь что страдает, и сидит профили чужие читает. Очень напоминает сегодняшнюю переписку из спорных вопросов  :-\
Читаю некоторых беженцев в сети, люди пишут совсем иное, и совсем по другому. Делаю выводы и задаю вопросы, как-то не хочется быть дурой, которую разводят даже здесь  ???
Помогать... Читала в захлеб три вечера тему на советчице о кумушках, как люди помогали, а потом оказалось что их развели на деньги и вещи, а теми вещами можно было одеть детдом. И тех, кто сначала не верил и вопросы задавал чуть анафеме не придали  ???
У нас почему-то не принято спрашивать кто собирает, куда и зачем, а того кто спрашивают посылают всегда лесом. Я имею право задавать вопросы в любой ситуации, чтобы знать ответ.
Что зазорного в моих вопросах о месте читанины?  ???

На дуру упала))
ладно, проехали

Наташа,а растолкуй где ай-пи.Я у себя тоже не вижу ::)

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4705 : 21 Січня 2015, 01:34:29 »

На этом тему закрываю,пинкертонши))))

Колись і в мене сталося непорозуміння з Львусею. Акурат в дуже "підходящій" темці - про не туди (в Донецьк) відправлений кур'єрською  доставкою вантаж... Закликати банити мене вона не починала (Огле  поза конкуренцією в цьому плані))), але з якогось дива цей користувач на мою адресу "разошелся, то есть расходился", як співав Висоцький. Бо на донецькому форумі "Кроха" на неї випадково наткнулася й про це написала. До чого веду? Донецька вона. Звідки зараз пише - не знаю. Але Львуся донецька. Вона не "нишпорка", не "пінкертонша" як деякі тут)))). Але я й досі не знаю на яку букв в Огле прізвище починається,  і її анамнез (історія) аж від 2010 року мене не цікавить. А от зібрала ж людина інфу й розказує про це... Нафіга? - хз (вибачайте).
Тут на форумі всі рівні - незалежно від поглядів і території "гніздування". Хоч чернігівські, хоч донецькі, хоч з Таїті. Але чогось опис поведінки пташеняти зозулі в чужому гнізді згадався. P.S. наведена цитата здивувала; розумію що саме мала на увазі Львуся, але в контексті вищевикладеного - ох-хо-хо...

Надин

• Звезда форума
« Reply #4706 : 21 Січня 2015, 01:37:09 »

Помогать... Читала в захлеб три вечера тему на советчице о кумушках, как люди помогали, а потом оказалось что их развели на деньги и вещи, а теми вещами можно было одеть детдом
Аааааааа и я туда попала, закрыла на половине мои нервы не выдержали :walldash: чем кстати история закончилась?

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4707 : 21 Січня 2015, 01:41:29 »
Для тих, в кого нема ФБ :

Tim Zlatkin
20 хв. ·
По аэропорту Донецка
Нашим был, нашим и остаётся.
Обезьяны прорываться пытались, но хвосты пообжигали себе.
Такая же, собственно, хрень с отдавленными хвостами и выбитыми зубами рашистов, происходила на всех участках фронта.
В туман в Украину через дыру лезут новые латентные двухсотые, многих из которых уже даже не вывозят. Но панику включать лишний раз не стоит - русские танки и САУ очень красиво горят на фоне степи Донецкой smile emoticon
Режим информационной тишины о происходящем в ДАП и около него продолжаем сохранять!!!
Операция в процессе исполнения, не вздумайте мешать!
Очень подмывает поделиться подробностями, сам еле сдерживаюсь, но похоже придётся заткнуться Тиме надолго, бо свои ж закопают)))
В остальном всё в порядке вещей: основные боевые столкновения Авдеевка, Спартак, Пески, Марьинка, Докучаевск, Мариуполь и север Луганщины (31 и 29 блокпосты), ну конечно Донецк вообще и Аэропорт в частности
Пока бойцы сражаются за ваш сон, можете малость отдохнуть и выспаться к утренним новостям
Всем добра!

Alexandr Mamaluy
51 хв · Змінено ·
Сепары брешут, что комбрига нашего взяли в плен.
Врут, стервецы.
Они захватили командира одного из батальонов территориальной обороны.
А 93-я гвардейская четырежды орденоносная мехбригада во главе со своим командиром ведет бои.
Товарищ гвардии полковник Микац на боевом посту.
Все как положено.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4708 : 21 Січня 2015, 01:41:39 »
Аааааааа и я туда попала, закрыла на половине мои нервы не выдержали :walldash: чем кстати история закончилась?

И я читала-читала и нервы сдали.Там половина Украины ту Санту Барбару изучали ;D

Надин

• Звезда форума
« Reply #4709 : 21 Січня 2015, 01:42:03 »
А вообще хватит уже злости, у нас у всех беда общая, Страна находится в пекле в прямом смысле. ненависть , злоба приведет нас только к краху. Красота и любовь спасет Мир, давайте наконец - то начнем любить друг друга, уважать чужое мнение, все на нервах( кстати валерьянка помогает, только Болгарскую надо пить) чай с медом на ночь и только положительные мысли.