. Для Вас виноваты сепары, а для меня - другие, кто стал причиной появления недовольных на Донбассе и окончательно развалил страну.
И чем же они стали недовольны? Что Янык сбежал? Или что ещё изменилось для них по состоянию на 1 марта 2014 года? Знаете что? Володька объявил, что войска свои введёт на Украину, вот думали Россия их под сво крылышко возьмт, а эта лживая падла использовала Донбасс только для приобретения Украиной бесконтрольной территории с вооружнными группировками.
Если бы мы принимали какие-то решения, и для этого необходимо было бы владеть информацией, тогда это было бы оправдано.
Владеть информацией нужно, чтобы её думать... А не повторять мантры, внушнные пропагандойй Геббельса. Владели бы, так может бы задумались, почему сбежавшего Яныка приютил путин, почему первие триколоры вооружали на госзданиях россияне, не стесняясь потом хвасты в соцсетях выкладывать, почему все первые боевые командиры Новороссии, типа Гиркина-пробиркина - граждане России, почему информационной войной Кремля нам, украинцам был навешан ярлык фашизма (может для того, чтобы даже самых далёких от политики задеть, а недалёких - тем более?). Почему на территории Донбасса, подконтрольной укр. армии не расстреливают фашисты за другое мнение, не бомбит укр. армия? Людей неделями зомбировали страшилками про правый сектор и бандеровцев - фашистов, наверное, по-вашему, это с помощью кремлёвских каналов делали Порох с Яценюком, настраивали против укр-в жителей крыма и востока, просто какой-то психологический эксперимент провели над жителями рф, крыма, и Донбасса, они же слышать не хотели нас, наши митинги за едность, за мир вызывали там только доп. агрессию. Вот когда у человечков оружие появилось в руках, не самодельное, а гранотомёты, автоматы, неужели мирные жители не понимали, чем это закончится, что человечки готовятся к войне?
Покоя мне нет за жителей Донбасса, как их наивность использовали, их светлую веру за борьбу с фашистами.
И не нужно преуменшать роль простых жителей в раскачивании войны. С самого начала я участвовала в информационной войне, на Донецких ресурсах я обращалась к людям со своими наивными высказываниями, меня обзывали бандеровкой и посылали на х..., наутро посты, где были ссылки и сюжеты просто удалялись. В то время на харьковских форумах ребята-админы - большие умнички, не давали расползаться этой заразе, банили всяких обладателей полосатых ленточек, предупреждали антиукраинские высказывания. И где Харьков сейчас, и где Донбасс...