Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 372940 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #3885 : 29 Листопада 2014, 00:45:58 »
Сейчас на Советский Союз совсем другими глазами смотришь

В смысле? :-\

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #3886 : 29 Листопада 2014, 19:26:01 »
У Чернігові заборонили продавати алкоголь після 2…: http://youtu.be/9H0CJwlcIIg

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3887 : 29 Листопада 2014, 23:09:43 »
. Для Вас виноваты сепары, а для меня - другие, кто стал причиной появления недовольных на Донбассе и окончательно развалил страну.
И чем же они стали недовольны? Что Янык сбежал? Или что ещё изменилось для них по состоянию на 1 марта 2014 года? Знаете что? Володька объявил, что войска свои введёт на Украину, вот думали Россия их под сво крылышко возьмт, а эта лживая падла использовала Донбасс только для приобретения Украиной бесконтрольной территории с вооружнными группировками.

Если бы мы принимали какие-то решения, и для этого необходимо было бы владеть информацией, тогда это было бы оправдано.

Владеть информацией нужно, чтобы её думать... А не повторять мантры, внушнные пропагандойй Геббельса. Владели бы, так может бы задумались, почему сбежавшего Яныка приютил путин, почему первие триколоры вооружали на госзданиях россияне, не стесняясь потом хвасты в соцсетях выкладывать, почему все первые боевые командиры Новороссии, типа Гиркина-пробиркина - граждане России, почему информационной войной Кремля нам, украинцам был навешан ярлык фашизма (может для  того, чтобы даже самых далёких от политики задеть, а недалёких - тем более?). Почему на территории Донбасса, подконтрольной укр. армии не расстреливают фашисты за другое мнение, не бомбит укр. армия? Людей неделями зомбировали страшилками про правый сектор и бандеровцев - фашистов, наверное, по-вашему, это с помощью кремлёвских каналов делали Порох с Яценюком, настраивали против укр-в жителей крыма и востока, просто какой-то психологический эксперимент провели над жителями рф, крыма, и Донбасса, они же слышать не хотели нас, наши митинги за едность, за мир вызывали там только доп. агрессию. Вот когда у человечков оружие появилось в руках, не самодельное, а гранотомёты, автоматы, неужели мирные жители не понимали, чем это закончится, что человечки готовятся к войне?
Покоя мне нет за жителей Донбасса, как их наивность использовали, их светлую веру за борьбу с фашистами.
И не нужно преуменшать роль простых жителей в раскачивании войны. С самого начала я участвовала в информационной войне, на Донецких ресурсах я обращалась к людям со своими наивными высказываниями, меня обзывали бандеровкой и посылали на х..., наутро посты, где были ссылки и сюжеты просто удалялись. В то время на харьковских форумах ребята-админы - большие умнички, не давали расползаться этой заразе, банили всяких обладателей полосатых ленточек, предупреждали антиукраинские высказывания. И где Харьков сейчас, и где Донбасс...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3888 : 30 Листопада 2014, 00:41:41 »
Кто и как спасает животных с зоны АТО?
http://abzats.novy.tv/ru/episode/hto-ta-yak-ryatuye-domashnih-tvarin-z-zoni-ato-abzats-28-11-2014/

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
« Reply #3889 : 30 Листопада 2014, 08:44:11 »
И чем же они стали недовольны? Что Янык сбежал? Или что ещё изменилось для них по состоянию на 1 марта 2014 года? Знаете что? Володька объявил, что войска свои введёт на Украину, вот думали Россия их под сво крылышко возьмт, а эта лживая падла использовала Донбасс только для приобретения Украиной бесконтрольной территории с вооружнными группировками.

Если бы мы принимали какие-то решения, и для этого необходимо было бы владеть информацией, тогда это было бы оправдано.

Владеть информацией нужно, чтобы её думать... А не повторять мантры, внушнные пропагандойй Геббельса. Владели бы, так может бы задумались, почему сбежавшего Яныка приютил путин, почему первие триколоры вооружали на госзданиях россияне, не стесняясь потом хвасты в соцсетях выкладывать, почему все первые боевые командиры Новороссии, типа Гиркина-пробиркина - граждане России, почему информационной войной Кремля нам, украинцам был навешан ярлык фашизма (может для  того, чтобы даже самых далёких от политики задеть, а недалёких - тем более?). Почему на территории Донбасса, подконтрольной укр. армии не расстреливают фашисты за другое мнение, не бомбит укр. армия? Людей неделями зомбировали страшилками про правый сектор и бандеровцев - фашистов, наверное, по-вашему, это с помощью кремлёвских каналов делали Порох с Яценюком, настраивали против укр-в жителей крыма и востока, просто какой-то психологический эксперимент провели над жителями рф, крыма, и Донбасса, они же слышать не хотели нас, наши митинги за едность, за мир вызывали там только доп. агрессию. Вот когда у человечков оружие появилось в руках, не самодельное, а гранотомёты, автоматы, неужели мирные жители не понимали, чем это закончится, что человечки готовятся к войне?
Покоя мне нет за жителей Донбасса, как их наивность использовали, их светлую веру за борьбу с фашистами.

И не нужно преуменшать роль простых жителей в раскачивании войны. С самого начала я участвовала в информационной войне, на Донецких ресурсах я обращалась к людям со своими наивными высказываниями, меня обзывали бандеровкой и посылали на х..., наутро посты, где были ссылки и сюжеты просто удалялись. В то время на харьковских форумах ребята-админы - большие умнички, не давали расползаться этой заразе, банили всяких обладателей полосатых ленточек, предупреждали антиукраинские высказывания. И где Харьков сейчас, и где Донбасс...

Полностью с вами согласна

irok

• Звезда форума
« Reply #3890 : 30 Листопада 2014, 09:21:41 »
Натая,вы как всегда умничка! :super:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3891 : 30 Листопада 2014, 18:54:08 »

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #3892 : 30 Листопада 2014, 19:17:13 »
Олена Степова

Дорогие мои! Благодаря вашим молитвам и вашей помощи мы с младшим жизнелюбием находимся в Киевской области. Пока , к сожалению, не всей семьей, но мы над этим работаем. Спасибо всем огромное за помощь, жилье, продукты, деньги, вещи,билеты, пожелания, поцелуи и обнимашки.Я рада со всеми встретится и расцеловать. Сейчас изучаю график движения транспорта из села в город.У меня еще не все отлажено в информационном пространстве, слабый интернет и не всегда хорошая скорость, но , думаю, это скоро решится. ПЕН-клуб (благотворительный фонд) Людмилы Улицкой и издательство "Дух и литера" порадовало меня и, думаю всех, книгой "Все будет Украина".Тираж не большой, но и это так важно и так (признаюсь, честно, ревела). Вот вы думаете, почему в Киеве так сыро, это я, хлюпаю носиком, цельными днями. У меня такое чувство, что я даже не хожу, что вы меня, как ангелы носите по земле, помогая и защищая. Так много хочется рассказать. МНОГО! Столько новостей. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ, ЧТО ВЫ ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЛИ, ЗА ВЕРУ В ЖИЗНЬ! Но и это еще не все приятные новости. Интригую до четверга ))) Постараюсь скоро написать обо всех приключениях, собралось много новых новостей и, главное, готовлюсь к встрече. Рада любой помощи или совету в рамках проведения (где и как).

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #3894 : 30 Листопада 2014, 20:57:03 »
Полька з виходом Бєса, типу поховали збрехали, а він живий,це вже має викликати довіру. Знову психологи працюють , рук не покладають, чергова серія за сценарієм Путлера, хоч у кожної брехні є частинка правди.
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #3895 : 30 Листопада 2014, 21:21:48 »
Вот еще один мудак в Донецк приперся с автоматом  >:(
http://drugoi.livejournal.com/4042166.html

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #3896 : 01 Грудня 2014, 00:24:13 »
Юрий Бирюков
42 мин. ·
Оперативная по Донецкому аэропорту, 23:25 воскресенья - 100500 звонков, совещания, решения. На связи все ответственные в Песках и Тоненьком, со стороны Киева на связи Президент, Министр и НГШ.
Последние 36 часов были очень горячими, 2 человека погибло за последние сутки, ранено 15-18 человек (цифры еще уточняются).
Ситуация тяжелая, но контролируемая. На сейчас - бой утих. Ночью обычно тихо. Будем смотреть завтра с утра.
И да, пацаны читают мои комменты - передавайте им слова поддержки. Они сейчас нужны.

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #3897 : 01 Грудня 2014, 02:15:11 »
Вот еще один мудак в Донецк приперся с автоматом  >:(
http://drugoi.livejournal.com/4042166.html

А цікаво тим до....бам автомати ще в Москві видають? Чи на місці перед фотосесією? щоб я..ця випадково не відстрелили собі....

Funtic

• Звезда форума
« Reply #3898 : 01 Грудня 2014, 11:51:27 »
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YpPkee2iwnw

что думаете?
блаблабла без доказательств.  Хоть бы какую то бумажку нарисовали (эти упаковочные листы) или видео смонтировали. А так это пустые слова - айай какая власть у вас плохая, а они то хорошие они то за Украину ..как оказывается!!!

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #3899 : 01 Грудня 2014, 14:14:10 »
айай какая власть у вас плохая,

что то к власти у меня все меньше доверия