Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 372944 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Kristin4ik

• Частый гость
  • **
Re: Война на востоке Украины
« Reply #3630 : 20 Листопада 2014, 21:31:51 »
Девочки, я в шоке! :walldash: :walldash: В Од. дама из Донецка  >:D >:D
15.11.14.Сообщение от блогеров:"Созвонился с бывшим одноклассником, проживающим в Чернигове, само собой поговорили и о АТО , я ему говорю, мол срочники невиновны, заставляют, а он мне: - Полно, все знают куда стреляют, ... пришел приказ еще в Сентябре, всех солдат "обкатать" в стрельбе по сепаратистам, выучить л/с хорошо стрелять и целиться, а вместо стрельбища и мишеней использовать территорию ДНР и ЛНР, жилые дома и т.п. , выучить их(Л/С) прицельной и беглой стрельбе, используя определенные объекты для стельбы(дома и т.п.), поощерять Лучших ... (у него сын соседа служит в п.Гончаровск, Черниговской обл. в танковом полку, они сейчас под Донецком). Солдаты очень стараются, чтобы "заработать" отпуск или премию. Так что невинных там нет. И так везде в ВСУ. Вот они сейчас и стараются, зарабатывают поощрения."........................................................
А комментарии вообще убили >:D >:D
КАКИЕ УРОДЫ  !!!! ЗА ЧТО ЛИШИЛИ ЖИЗНИ МОЛОДЫХ И КРАСИВЫХ ,ОСОБЕННО ДЕТКИ.(еслиб эти снаряды попадали в их дома .то может бы быстрей   весь этот   ужас закончился!)
 :walldash: :walldash: :walldash:

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #3631 : 20 Листопада 2014, 23:16:02 »
Девочки, я в шоке! :walldash: :walldash: В Од. дама из Донецка  >:D >:D
15.11.14.Сообщение от блогеров:"Созвонился с бывшим одноклассником, проживающим в Чернигове, само собой поговорили и о АТО , я ему говорю, мол срочники невиновны, заставляют, а он мне: - Полно, все знают куда стреляют, ... пришел приказ еще в Сентябре, всех солдат "обкатать" в стрельбе по сепаратистам, выучить л/с хорошо стрелять и целиться, а вместо стрельбища и мишеней использовать территорию ДНР и ЛНР, жилые дома и т.п. , выучить их(Л/С) прицельной и беглой стрельбе, используя определенные объекты для стельбы(дома и т.п.), поощерять Лучших ... (у него сын соседа служит в п.Гончаровск, Черниговской обл. в танковом полку, они сейчас под Донецком). Солдаты очень стараются, чтобы "заработать" отпуск или премию. Так что невинных там нет. И так везде в ВСУ. Вот они сейчас и стараются, зарабатывают поощрения."........................................................

Ця статейка зараз висить на багатьох сайтах, виявляється. Досить ввести в "гугл" перші слова, як "вибиває"  багато різних сайтів певної спрямованості , у ВК, в ОК, ще й ФБ зверху. Коменти ж до статті - це щось нЄвообразімоЄ... Кому цікаво - погугліть. Розпитати в хлопців -атошників скільки "поощрений" заробили?- чи що... А премії куди поділи??  >:D

Ну що тут скажеш? Нема пристойних слів.

vivka

• Местный житель
  • 0939377966
« Reply #3632 : 20 Листопада 2014, 23:26:20 »
Д/ф про зону АТО "Неоголошена війна. Щоденник пам’яті"

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3PEHgOej94s
Спасибо за ссылку , только что посмотрела фильм :'( :'( :'(

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #3633 : 20 Листопада 2014, 23:44:53 »
Там такая идет пропаганда, а смысл один: "Вы Украине больше не нужны!" И это ротируется везде, люди свято верят, что Украина их бросила и вычеркнула из своей жизни, и платные батальйоны вместе с АТО сравнивают с землей ихние дома.
Родственница рассказывала, что к ним в школу поселили семью - мама, папа и двое мальчиков, они из Станицы (там сейчас страшные бои идут), неделю просидели в подвале, от стресса старший мальчик (ему лет 9) ослеп на один глаз. Когда поднялись, дома уже больше нет, не осталось ничего, все как решето.
А кто виноват? АТО, которое их бомбит  :walldash: :walldash: :walldash: Особенно они звери - платные батальйоны
Девочки, а что рассказывают ваши мужья? Как там на самом деле? Расскажите, из первых уст кто-то.Посты в фейсбуке я тоже могу ваять, а вот именно воины мало пишут

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3634 : 21 Листопада 2014, 00:09:11 »
Ребята побывавшие там говорят мало и большая часть не охотно.
Одним словом "опа"

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3635 : 21 Листопада 2014, 00:10:19 »
Букву ж я специально пропустила. O:-)

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3636 : 21 Листопада 2014, 00:18:12 »
Там такая идет пропаганда, а смысл один: "Вы Украине больше не нужны!"
моя сестра говорит тоже самое :walldash: что укр.армия их уничтожает. Переубедить не возможно!

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3637 : 21 Листопада 2014, 00:20:37 »
моя сестра говорит тоже самое :walldash: что укр.армия их уничтожает. Переубедить не возможно!

К большой боли и сожалению,печально.Что родные друг друга не слышат....

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3638 : 21 Листопада 2014, 00:34:46 »
К большой боли и сожалению,печально.Что родные друг друга не слышат....
У нас в этом плане вообще "весело"! Брат в рашке живёт, сестра в Луг.области, а я здесь. На почве всех событий почти не общаемся :'(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3639 : 21 Листопада 2014, 00:41:40 »
У родителей бабуля по соседству живет, у нее дети и внуки в США и Рашке. На днях разговорилась с мамой, оказывается она и американская часть семьи не общаются с россиянами, т.к. те твердят что Донбасс их и Путин все правильно делает :(
Спрашивается нафиг им нужен тот Донбасс, 23 года жили и был украинский, а тут резко стал их :walldash: :walldash:

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3640 : 21 Листопада 2014, 00:59:43 »
У нас в этом плане вообще "весело"! Брат в рашке живёт, сестра в Луг.области, а я здесь. На почве всех событий почти не общаемся :'(
:-[ вы с ними или они с вами не общаются?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #3641 : 21 Листопада 2014, 01:11:59 »
Мы тоже с родственниками из России не общаемся.  :( Вернее они с нами. Как-то предложили нас спасти от бандеровцев, то есть в Россию забрать, а свекровь и ответила: "Смотрите, чтобы нам вас сюда забирать не пришлось". С того времени и молчок, даже с ДР не поздравляют.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3642 : 21 Листопада 2014, 01:16:03 »
У меня брат с семьей живет в России, даже не могу представить себе, чтобы  не общаться с ними ???. Наверно, все зависит от людей.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #3643 : 21 Листопада 2014, 09:00:32 »
У меня брат с семьей живет в России, даже не могу представить себе, чтобы  не общаться с ними ???. Наверно, все зависит от людей.

От степени зомбирования!

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #3644 : 21 Листопада 2014, 09:02:30 »
Я против этой войны и за жизни ребят наших на востоке.Но чесно говоря последнее время мне страшно от всего что происходит.Я не против России, я против некоторых людей .Но они ведь не вся Россия.Я это понимаю.Но когда занимаясь вечером с ребенком на мой вопрос "Какие страны ты знаешь?"Ребенок назвал Украину,Америку,Ирландию, а потом задумался и спросил"А можно плохие называть" И назвал Россию.Я была в шоке.Дома у нас о политике не говорят. Я уже и в саду спросила. Оказалось, мальчик с группы просвещает.Ребенку рассказывала полвечера, что плохих стран не бывает, а бывают нехорошие люди. :walldash: