Что правда? У меня фантазии просто не хватает чтобы представить, что в голове у человека который может такое написать и хотеть войска ху..ла на своей земле!
фрукта чтобы много не писать...хочу сказать, что я с вами солидарна в вашей позиции по поводу пенсий, требований и всей общей массы этого региона.
Наверняка есть патриоты и там, но на сколько их мало и как я им сочувствую, жить рядом с людьми с таким потребительским нищенским менталитетом "все все должны" и всегда!
ну, чтобы не быть голословной

А патриотов там достаточно было ,просто как-то про это говорить не принято, куда прикольней показать по телику какую-то вату... к нам приехали друзья, а вместе с ними все их друзья - кумовья, сотрудники, не знаю кто там в Донецке остался .. все адекватные люди, на референдумы не ходили, даунбабве не подерживают

и пенсий не требуют , для родителей, у многих они там остались, до речи ...
у всех своя правда ,как такое получилось , почему допустили .. говорят, что вякать весной им просто было опасно для жизни .. пусть это будет на их совести, как и то, что никто защищать не идет свой город ... так вот когда мы спрашиваем ,сколько там ваты? то реально каждый называет по пару знакомых человек со всех своих знакомых... вот друг рассказывает, что бабка и дядька у него ватные .. они не общаются даже ... говорит, когда еще в начале лета, родственники с Житомира позвонили бабке и нарвались на ватный поток, то перестали и с ним общаться .. еле переубедил, что он не такой и чтобы они из-за них не расстраивались ....
переживают, за прописку, если тут остаться придется

хотя мы и переубеждаем, но все, что с луганской, что с донецкой области наши знакомые уверены ,что к ним отношение не очень будет

хотя пока предпосылок не было .. встретили тут как родных ...
у меня уже деть голый - всю одежду пораздавала

не могла смотреть не детей в худиках, когда как мой в куртке, и дома пальто и еще 2 куртки есть .. теперь мы остались даже без деми ботинок, с одной шапкой и одними джинсами с худиком

.. у кого-то есть возможность за одеждой съездить, а у кого-то даже под вопросом дом остался или нет ...
и никто не говорит, что им кто-то что-то должен , и Украина не заботиться .. расчитывают только на себя, снимают квартиры за 3500 и работу нашли на 4500 .. это жесть, но молодцы

духом не падают и не ноют ... хорошо у кого получилось по работе перевестись и машину привезти, которую тут продают сразу же ..
и даже извинится норовят постоянно перед всеми местными

в частности перед нами