Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371993 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юлла

• Звезда форума
Re: Война на востоке Украины
« Reply #2970 : 26 Вересня 2014, 14:15:38 »
Что ж Вы все такие односторонние, что ли? Или читать не умеете? Я что, написала, что все живы-здоровы? Я написала, перевожу: Не нужно только с одной стороны информацию воспринимать! Или Вы думаете, что ВСЕ украинские военные белые и пушистые? Просто надоело читать одно и то же - русские уроды, зомби, садисты... Может, пора оглянуться - у нас в стране не меньше уродов  :walldash:

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #2971 : 26 Вересня 2014, 14:17:15 »
А, по-моему, этого никто и не отрицал. На войне как на войне. Но вы обычно почему-то срете именно украинскую армию.  ;)

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #2972 : 26 Вересня 2014, 14:17:31 »
Что ж Вы все такие односторонние, что ли? Или читать не умеете? Я что, написала, что все живы-здоровы? Я написала, перевожу: Не нужно только с одной стороны информацию воспринимать! Или Вы думаете, что ВСЕ украинские военные белые и пушистые? Просто надоело читать одно и то же - русские уроды, зомби, садисты... Может, пора оглянуться - у нас в стране не меньше уродов  :walldash:

Возможно, но это к нам пришил и они чужие...

Юлла

• Звезда форума
« Reply #2973 : 26 Вересня 2014, 14:18:54 »
Вот как раз наоборот ваши посты уже и не хочется читать а  Злобный тролль очень даже интересную информацию выкладывает. Не хотите не читайте, вы сначала почитайте свои очень интересные посты, в каждом посте одно и тоже, вечно всем не довольные  :negative:
знаете, есть такая пословица: мое мнение это подтвержденное чужое. То есть, что Вы хотите слышать, то и слышите.

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #2974 : 26 Вересня 2014, 14:20:33 »
знаете, есть такая пословица: мое мнение это подтвержденное чужое. То есть, что Вы хотите слышать, то и слышите.
спорить не буду, может и так  :-\
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Юлла

• Звезда форума
« Reply #2975 : 26 Вересня 2014, 14:26:17 »
Вот многие возмущаются: почему в русских новостях показываю украинские? А Вы никогда не думали, что нас только по телику и показывать... И ржать с нас.... То бьются в раде....  То ведра одевают на головы.... То блокирую друг друга.... Это же позор! Как это не показывать? Да, в России нет демократии (как и у нас), но они хоть тихо делают свои дела, и не позорятся, когда портфели делят! А у нас сразу видно - выборы на носу: драки, скандалы, орут-кричат, одно слово - быдло! А мы считаем это демократией! И обижаемся на росссию, что она своих новостей не показывает! Да мы же весь мир развлекаем!!!

Юлла

• Звезда форума
« Reply #2976 : 26 Вересня 2014, 14:30:06 »
Не обижайтесь, но ваше мировооззрение тоже своей шириной особо не блещет.  ;D
А я здесь пишу не для того, чтобы обижать кого-то или самой обижаться. Поверьте, у меня есть дела поважнее.

ganusha

• Местный житель
« Reply #2977 : 26 Вересня 2014, 14:39:21 »
Вот многие возмущаются: почему в русских новостях показываю украинские? А Вы никогда не думали, что нас только по телику и показывать... И ржать с нас.... То бьются в раде....  То ведра одевают на головы.... То блокирую друг друга.... Это же позор! Как это не показывать? Да, в России нет демократии (как и у нас), но они хоть тихо делают свои дела, и не позорятся, когда портфели делят! А у нас сразу видно - выборы на носу: драки, скандалы, орут-кричат, одно слово - быдло! А мы считаем это демократией! И обижаемся на росссию, что она своих новостей не показывает! Да мы же весь мир развлекаем!!!
Абсолютно согласна - быдло и позорище(((
А самое страшное то, что мы же их выбрали и выберем в будущем, так как в большой политике других нет и каждый из них думает только о своей ж**е..

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #2978 : 26 Вересня 2014, 14:41:06 »
Каждый судит по себе.
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Юлла

• Звезда форума
« Reply #2979 : 26 Вересня 2014, 14:45:47 »
Каждый судит по себе.
Можете не сомневаться, в мире о нас судят именно по тому, как себя ведут общественные деятели, политики. На мировой арене они выглядят убого. А Вы как не старайтесь делать вид "Это не я", не получится! Это МЫ, это НАШЕ общество  :-[

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2980 : 26 Вересня 2014, 15:06:28 »
Вспомнила, что когда-то читала статью про драки в парламентах мира
Цитувати
Британское издание Guardian составило рейтинг самых драчливых парламентов мира. Оценка в основном зависела от зрелищности и масштабности события. На первых местах расположились парламенты: Южной Кореи, Тайваня, Украины, Италии, России, Турции.

http://subscribe.ru/group/razumno-o-svoem-i-nabolevshem/1832181/
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #2981 : 26 Вересня 2014, 15:58:57 »
Вспомнила, что когда-то читала статью про драки в парламентах мираhttp://subscribe.ru/group/razumno-o-svoem-i-nabolevshem/1832181/

:super: прикольная ссылка... как мальчиши-плахиши

alica

• Звезда форума
« Reply #2982 : 26 Вересня 2014, 15:59:21 »
я тоже считаю, что у Злобного тролля какое-то, как минимум, узкое мировоззрение - ну нельзя читать на столько односторонние ресурсы! Каждый день одно и то же - я уже и не читаю... Ведь уже даже по укр. новостям сто раз звучала фраза "До полонених видносяться нормально" ИМХО
про узкое мировозрение  - барышня Юлла ,  да это про вас ( это очень мягко сказано ).   В темы где вы активничаете уже и заходить неприятно ,  глупости ваши  уже  :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

drozdna

• Постоялец
« Reply #2983 : 26 Вересня 2014, 16:30:38 »
Девочки, вы опять переходите на личности не "паплюжте" темку,  мы сюда заходим новости почитать, а не ваши перебранки.

Koshka

• Местный житель
« Reply #2984 : 26 Вересня 2014, 16:35:37 »
вот хоть чуточку позитивной новости,  А далі Чернігівський міський голова оголосив два важливі рішення. Перше адресоване керівникам міських закладів охорони здоров’я, аби ті безкоштовно лікували учасників АТО і їх родини. Друге — звернення до голів Деснянської і Новозаводської у місті рад, аби на найближчих сесіях вони звільнили родини загиблих бійців від сплати за комунальні послуги.