Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371530 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Открыта к общению
Re: Война на востоке Украины
« Reply #2490 : 29 Серпня 2014, 14:02:23 »
Мы только что общались с друзьями из Алчевска - утром на окраине и у них уже бомбили. В однокласники сбросили видео - жуть.
http://www.odnoklassniki.ru/video/62815046156327-0
http://www.odnoklassniki.ru/video/62815044190247-0

Ой, оказывается алчевцев здесь много :))
А я думала сойду с ума, когда открыла утром моб инет и увидела новости. Моя мама живет в том районе, где торчали 2 снаряда - один около магазина, второй на детской площадки. Обзванивала всех, но результата я так не получила. Руки трусятся, ноги подкашиваются. Спасибо местным девочкам, что дозвонились в роддом, где работает мама моя и сказали, что она на работе. Какие мне в голову мысли только не лезли. Как это страшно, но еще страшнее в 5 утра проснуться от залпов, взрывов, самолетов и не знать куда бежать.

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Открыта к общению
« Reply #2491 : 29 Серпня 2014, 14:03:57 »
У меня брат с семьёй хотели уже возвращаться домой в Алчевск. Передумали. Завтра едут в Че затариваться тёплыми вещами
Поедим вместе по окончанию войны  ;) Моя вера почти на исходе правда, но все же  :D
Вещи теплые можно получить по Деливери с Алчевска.

Таня_Б

• Местный житель
« Reply #2492 : 29 Серпня 2014, 14:05:39 »
Ой, оказывается алчевцев здесь много :))
А я думала сойду с ума, когда открыла утром моб инет и увидела новости. Моя мама живет в том районе, где торчали 2 снаряда - один около магазина, второй на детской площадки. Обзванивала всех, но результата я так не получила. Руки трусятся, ноги подкашиваются. Спасибо местным девочкам, что дозвонились в роддом, где работает мама моя и сказали, что она на работе. Какие мне в голову мысли только не лезли. Как это страшно, но еще страшнее в 5 утра проснуться от залпов, взрывов, самолетов и не знать куда бежать.
У меня муж с родителями жили в Алчевске 15 лет, там осталось у них много друзей. Связи как таковой нет, только по скайпу можем созвониться. Будем надеяться, что в скором времени все разрешиться

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #2493 : 29 Серпня 2014, 14:07:24 »
Поедим вместе по окончанию войны  ;) Моя вера почти на исходе правда, но все же  :D
Вещи теплые можно получить по Деливери с Алчевска.
не они в магазин дитю купить, оттуда им передать не кому, а может и там ему на зиму не скупались

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Открыта к общению
« Reply #2494 : 29 Серпня 2014, 14:09:35 »
У меня муж с родителями жили в Алчевске 15 лет, там осталось у них много друзей. Связи как таковой нет, только по скайпу можем созвониться. Будем надеяться, что в скором времени все разрешиться
Если что - пишите я стараюсь быть всегда на связи с домом, иначе мое сердце станет.... Там все.......

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Открыта к общению
« Reply #2495 : 29 Серпня 2014, 14:11:15 »
не они в магазин дитю купить, оттуда им передать не кому, а может и там ему на зиму не скупались
Если есть ребенок, возможно они были моими покупателями. Я дома магазин детский держала маленький, вот теперь у вас здесь стараюсь распродать остатки :)) Обращайтесь :))

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2496 : 29 Серпня 2014, 14:19:01 »
Будем надеяться, что в скором времени все разрешиться

Я была полна оптимизма в начале месяца, сейчас совсем не уверенна, что этому быстро придет конец. :-[

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #2497 : 29 Серпня 2014, 14:20:53 »
Девченки, у кого-нибудь есть мужья в батальоне "Чернигов"? Неделю нету связи  :(. Не знаю, что делать  :walldash:
мы тоже от знакомого, который там находился, неделю не слышали ни звонка, ни СМС, вот сегодня вышел на связь, т.к. едет домой контуженый, им нельзя выходить на связь, мобильники отключены...Нам остается только молиться и ждать!!!!
« Останнє редагування: 29 Серпня 2014, 14:24:10 від AlenaS »

irish202

• Звезда форума
« Reply #2498 : 29 Серпня 2014, 14:51:02 »
девочки, телефоны там отключены, т.к. сами понимаете... засекают и стреляют по ним потом ... держитесь...

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #2499 : 29 Серпня 2014, 15:16:16 »
Дєвочки буду запитувати в декількох темках, якщо знаєте підкажіть, бо часу бігати по магазинам абсолютно немає.
Потрібно чоловіче термобільйо де можна придбати його в Чернігові?  Основна умова щоб воно реально було ТЕРМОБІЛЬЙОМ, а не парілкою. Буду вдячна за любу інфу.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #2500 : 29 Серпня 2014, 15:30:04 »
Дєвочки буду запитувати в декількох темках, якщо знаєте підкажіть, бо часу бігати по магазинам абсолютно немає.
Потрібно чоловіче термобільйо де можна придбати його в Чернігові?  Основна умова щоб воно реально було ТЕРМОБІЛЬЙОМ, а не парілкою. Буду вдячна за любу інфу.
в спортивных магазинах типа Спорт+ или Спортленд. Брат покупал для катания на лыжах, реально не холодно и нет дискомфорта что вспотел при физнагрузках. Но и стоит такое белье мягко говоря не дешево

irish202

• Звезда форума
« Reply #2501 : 29 Серпня 2014, 15:33:34 »
хвалили термобелье у tiana - СП у неё есть
но я сама не носила - ни этого ни другого - не знаю  :-\

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #2502 : 29 Серпня 2014, 15:50:22 »
Дякую, я знаю що не дешево, але вибирати не приходиться. Для СП часу немає тут днів 3 тільки є.

irish202

• Звезда форума
« Reply #2503 : 29 Серпня 2014, 15:52:46 »
тогда спец магазины

вот - девушка писала, что есть в остатках термобелье - спросите , может, как раз ваш размер и будет
http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=6723
« Останнє редагування: 29 Серпня 2014, 15:55:40 від irish202 »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2504 : 29 Серпня 2014, 16:38:51 »
Еще один 28 августа(((
Стрелец батальона оперативного назначения солдат резерва Тищенко Андрей Иванович, родился 10 июля 1976 года в городе Улан-Удэ Республики Бурятия и проживал в поселке Десна Козелецкого района Черниговской области. Вдовой осталась жена, сиротой остался 8-летний сын.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…