Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371498 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0637562140 Оксана
Re: Война на востоке Украины
« Reply #2445 : 27 Серпня 2014, 23:35:46 »
Неужели Мир нам не поможет и даст нас на съдение этой мрази???  ???
Если бы хотели помочь уже бы давно помогли. А так просто санкциями решили напугать, ха-ха, прям трусится весь от страха...  :-X
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2446 : 28 Серпня 2014, 00:00:37 »
а Якутск путин спасать не собирается, своим же не надо
http://uglich-jj.livejournal.com/78370.html (фото)  :negative:

Надин

• Звезда форума
« Reply #2447 : 28 Серпня 2014, 00:16:39 »
http://vesti.ua/odessa/67085-v-odesse-neizvestnye-v-maskah-zahvatili-administraciju-rynka-sedmoj-kilometr
Теперь Путин начинает Одессу "расшатывать".  >:D >:D >:D

Одессу шатают давно ... пока удавалось сдерживать все

Алла-Владасик

• Местный житель
  • 093-501-23-12
« Reply #2448 : 28 Серпня 2014, 08:21:01 »
Неужели Мир нам не поможет и даст нас на съдение этой мрази???  ???
:(

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #2449 : 28 Серпня 2014, 08:52:17 »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2450 : 28 Серпня 2014, 09:43:02 »
Тут ведь не знаешь как мудро и поступить: введем военное положение - не получим кредиты мвф и т.п.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

balabenuk

• Постоялец
  • 063 88 62 567,Ольга
« Reply #2451 : 28 Серпня 2014, 10:17:35 »
Если бы хотели помочь уже бы давно помогли. А так просто санкциями решили напугать, ха-ха, прям трусится весь от страха...  :-X
це точно.польчиком пригрозили.ай ай так не можна.аж зло бере.а росіяни сміються тільки.і пишуть ,що ім море по коліна
Що нас не вбиває,те робить нас сильнішими.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #2452 : 28 Серпня 2014, 10:21:10 »
Девочки я в легком шоке!!!! У меня мама живет в Мангуше, Мариупольского района. Сегодня она рассказала мне такую историю: сидели значит мужики на озерце рыбку в камышах ловили, ловили и в ус не дули аж тут прилетели вертушки и посбрасывали в камыши тела мертвых украинских солдат, багатенно!!! А потом наприезжали танки и пару дней стояли возле этого озера чтобы местные не ходили! :o :walldash: :walldash:
Еще подобная история была якобы под Мариуполем в затоке моря, в камышах мужики раков ловили и нашли очень много уже разложившихся тел, правда чьих они не знают! 8)
И еще типо новая инфа - сегодня или вчера наша украинская армия свалила с Мариуполя и Донецка в Запорожье и уже под Мелитополем окопы роют :walldash:

Плять, их там всех или обкуривают чем-то или в питьевую воду чего-то добавляют!!!! :walldash:

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #2453 : 28 Серпня 2014, 10:24:24 »
А  и еще , у них там менты местного разлива дают людям информацию якобы украинская власть у них мобильные телефоны прослушивает и угрожают тюрьмой тем, кто будет "правду" другим рассказывать :'( :walldash:

Koshka

• Местный житель
« Reply #2454 : 28 Серпня 2014, 10:50:22 »
бред полный, наши своих хоронят честно, а раша как собак, вот и подумайте кто кого хоронил, сбрасывать тела без дальнейшего закапывания озера нет смысла они всплывут, и что там мужики пили не понятно., их там-бы и захоронили если они видели это

Funtic

• Звезда форума
« Reply #2455 : 28 Серпня 2014, 11:52:25 »
  :walldash: бред пьяного ежика
Мой двоюродный брат на вертушке трупы вывозил летают чуть ли между столбов деревьев чтоб тела увидеть, а бывает что просто останки - руки ноги собирают в пакеты, и все бегом рискуя жизнью, потому что боевики не дают забирать тела обстреливают. И это все для того чтоб где-то в камышах выбросить.

natali_1506

• Гість
« Reply #2456 : 28 Серпня 2014, 14:12:38 »
Девочки я в легком шоке!!!! У меня мама живет в Мангуше, Мариупольского района. Сегодня она рассказала мне такую историю: сидели значит мужики на озерце рыбку в камышах ловили, ловили и в ус не дули аж тут прилетели вертушки и посбрасывали в камыши тела мертвых украинских солдат, багатенно!!! А потом наприезжали танки и пару дней стояли возле этого озера чтобы местные не ходили! :o :walldash: :walldash:
Еще подобная история была якобы под Мариуполем в затоке моря, в камышах мужики раков ловили и нашли очень много уже разложившихся тел, правда чьих они не знают! 8)
И еще типо новая инфа - сегодня или вчера наша украинская армия свалила с Мариуполя и Донецка в Запорожье и уже под Мелитополем окопы роют :walldash:

Плять, их там всех или обкуривают чем-то или в питьевую воду чего-то добавляют!!!! :walldash:
Всех 200 наши вывозят, а российские примерно так со своими и поступают.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2457 : 28 Серпня 2014, 14:50:05 »
  :walldash: бред пьяного ежика
Мой двоюродный брат на вертушке трупы вывозил летают чуть ли между столбов деревьев чтоб тела увидеть, а бывает что просто останки - руки ноги собирают в пакеты, и все бегом рискуя жизнью, потому что боевики не дают забирать тела обстреливают. И это все для того чтоб где-то в камышах выбросить.
Мне тоже знакомый говорил, что всех наших ребят забирают.Бывают и неделями не могут тела забрать- так как бомбят либа может быть засада. но никто никого не оставляет и не прячет. Правда и говорил , что цифры погибших по нашему телику намного приуменьшены. :'(

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #2458 : 28 Серпня 2014, 17:04:56 »
да, Катя молодец  :super: прет как танк и везде все успевает
хочу добавить, что давно ее знаю и она очень порядочный человек, в том плане, что деньги 100% пойдут туда куда нужно
девочки,такой вопрос -27 августа перечислила деньги на Катину карту,у нее на страничке фотоотчеты о перечисленных суммах,моей проплаты нет(по времени и адресу),как вы думаете деньги пошли на карту или нет? хотелось бы помочь раненым,а не подарить Привату денежку

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
« Reply #2459 : 28 Серпня 2014, 17:12:22 »
девочки,такой вопрос -27 августа перечислила деньги на Катину карту,у нее на страничке фотоотчеты о перечисленных суммах,моей проплаты нет(по времени и адресу),как вы думаете деньги пошли на карту или нет? хотелось бы помочь раненым,а не подарить Привату денежку
я в прошлом месяце перечисляла денежку, на моей странице был статус перевода- проведен, а девочка деньги не получила. Через 2 дня пришла смс что деньги мне назад зачислили, потом второй раз перевела и все прошло моментально. Какой-то глюк на привате. Можете сходить в любое отделение уточнить на месте
Потрібно цінувати те, що маєш, а не те, про що мрієш.
Леся Українка