0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Неужели Мир нам не поможет и даст нас на съдение этой мрази???
http://vesti.ua/odessa/67085-v-odesse-neizvestnye-v-maskah-zahvatili-administraciju-rynka-sedmoj-kilometr Теперь Путин начинает Одессу "расшатывать".
Если бы хотели помочь уже бы давно помогли. А так просто санкциями решили напугать, ха-ха, прям трусится весь от страха...
Девочки я в легком шоке!!!! У меня мама живет в Мангуше, Мариупольского района. Сегодня она рассказала мне такую историю: сидели значит мужики на озерце рыбку в камышах ловили, ловили и в ус не дули аж тут прилетели вертушки и посбрасывали в камыши тела мертвых украинских солдат, багатенно!!! А потом наприезжали танки и пару дней стояли возле этого озера чтобы местные не ходили! Еще подобная история была якобы под Мариуполем в затоке моря, в камышах мужики раков ловили и нашли очень много уже разложившихся тел, правда чьих они не знают! И еще типо новая инфа - сегодня или вчера наша украинская армия свалила с Мариуполя и Донецка в Запорожье и уже под Мелитополем окопы роют Плять, их там всех или обкуривают чем-то или в питьевую воду чего-то добавляют!!!!
бред пьяного ежика Мой двоюродный брат на вертушке трупы вывозил летают чуть ли между столбов деревьев чтоб тела увидеть, а бывает что просто останки - руки ноги собирают в пакеты, и все бегом рискуя жизнью, потому что боевики не дают забирать тела обстреливают. И это все для того чтоб где-то в камышах выбросить.
да, Катя молодец прет как танк и везде все успеваетхочу добавить, что давно ее знаю и она очень порядочный человек, в том плане, что деньги 100% пойдут туда куда нужно
девочки,такой вопрос -27 августа перечислила деньги на Катину карту,у нее на страничке фотоотчеты о перечисленных суммах,моей проплаты нет(по времени и адресу),как вы думаете деньги пошли на карту или нет? хотелось бы помочь раненым,а не подарить Привату денежку