Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 363135 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Война на востоке Украины
« Reply #1185 : 28 Липня 2014, 19:10:17 »
Кем бы он ни был, но придётся ему гнуть ту же "истину", что и Путлер... Иначе могут заподозрить.
Хотя многие физиогномисты утверждают, что Путиных и сейчас не менее 5 человек.

что это значит? я не слышала о таком :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1186 : 28 Липня 2014, 19:15:20 »
я в это все не верю, и в то, что у него двойники и в то, что свита хоть что-то решает. решает абсолютно всё он сам, последнее слово его. и вертится все вокруг него. это мое мнение.

natali_1506

• Гість
« Reply #1187 : 28 Липня 2014, 19:20:44 »
что это значит? я не слышала о таком :-\

Почитайте, интересно...
http://pavel-sviridov.livejournal.com/252142.html
http://yanlaros.livejournal.com/3723.html
« Останнє редагування: 28 Липня 2014, 19:22:58 від natali_1506 »

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1188 : 28 Липня 2014, 19:32:51 »
У меня ссылка не открывается, но недавно росс.сми писали, что черниг. батальон разгасили полностью. И еще читала статью росс.вояки (который по зову сердца воюет за обиженный и не услышанный донбасс), что потери воюющих 1:100. И конечно, у них один, а укр.армия -100.
У меня мама сейчас в России, когда созваниваемся,так рассказывает про то, что по телеку крутят. Про Крым очень часто рассказывают, о том как много там одыхающих, как там ремонтируют дороги, и вобще налаживают быт, а то после 23-летнего беспредела, там ужас что творится, ничего не строилось, не ремонтировалось и т.д. Показывают всякие "сценки" (иначе и назвать нельзя) которые кто знает где и как снимали, но якобы в Украине на востоке. Вот выбегает из подъезда многоэтажки дедушка, и кричит что-то вроде "хунта поганая, что ж вы делаете?" звучит автоматная очередь, дедуля падает замертво, вслед выбегает внук лет 5-6-ти, "дедушка, дедушка!" звучит опять автоматная очередь, внука валится сверху на "труп" деда. Ну а потом печальный диктор начинает рассказывать о том, как же "у них там плохо, мочат вот друг-друга, а Россию обвиняют, зомбирует их тамошние СМИ" Вобщем чего я только не наслушалась, и про изнасилованных бендеровцами девушек, и чего-то там про комендантский час, что где-то у нас (не на востоке) ввели, про бомжей и всяких прочих маргиналов, которые теперь правят балом, и могут средь бела дня глотки кому угодно перерезать, ведь милиция всё-равно бездействует и т.д.  Мама пытается поменьше телевизор смотреть, и не затрагивать тему политики при разговоре с друзьями, однако редко это удаётся, очень уж они своего президента любят, и очень им нравится поговорить о том как "У вас свои своих же убивают, сами виноваты, а не наш володя"

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #1190 : 28 Липня 2014, 19:56:15 »
А мне как-то всё равно - болен Путин или нет и сколько ему осталось, и не интересно сколько у него двойников...
Я не могу в себя прийти после прочитанного:
Знаете, когда война, не знаешь где безопаснее находиться, когда твой город бомбят. Не знаешь, где и когда шарахнет, и до подвала можно и не добежать, а жить в подвале с маленьким ребенком, не долго продержишся.  Моя подруга с дочкой почти 3х летней, и за двор не выходила, жили в частном секторе Луганска, и вооруженных много по улице и установки Град, таскают по городу, а снаряд попал прям в дом и убило и ее, и доченьку, их привалило в доме, и мужа, который был во дворе, осколком убило. А подвала не было, не где прятаться. Собирали вещи уезжать. Сама  я от туда.
Как это? Ведь это в нашей стране, в наше время! Хочеться поддержать как-то написавшую это девушку, но я не знаю как, какими словами... И самое главное в этом ужасе то, что никто не знает - а чей это был снаряд? Может быть наш? Может быть наёмников-сепаратистов? Понятно, что если наш, то не специально, но разве от этого легче? Сколько уже погибло невинных мирных жителей и сколько погибнет ещё?
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1191 : 28 Липня 2014, 20:19:27 »
Лисичанський снайпер
   Без коментарів.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1192 : 28 Липня 2014, 20:49:49 »
Сразу видно, что человек из мест не столь отдаленніх.Куча татуировок. Мне только не понять как біть такой мразью,чтоб убивать за деньги >:D Или может он за идею? Мстит оществу , которое его осудило? >:(

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #1193 : 28 Липня 2014, 21:00:12 »
не могу отойти от шока, у нас на улице паренек был в АТО, погиб.......завтра привозят.  А дома жена с ребенком и в положении... нет слов просто. :-[ :-[
Вечная память
Скорей бы закончился весь этот кошмар..
« Останнє редагування: 28 Липня 2014, 21:02:29 від julia4520 »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1194 : 28 Липня 2014, 21:49:44 »
Как думаете - правда, что говорят, что ему недолго осталось? типо болен, максимум до зимы  :-\

Не знаю пожирает ли его какая болячка, но нельзя жить долго и счастливо когда столько крови на руках и когда целые страны ненавидят.
Отмаливает он там что-то или нет, мне кажется такое не искупить даже в огне ада.
У Ян вообще своя каплычка была, и весь такой верующий, и знак масонов... Помогло?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1195 : 28 Липня 2014, 22:19:18 »
не могу отойти от шока, у нас на улице паренек был в АТО, погиб.......завтра привозят.  А дома жена с ребенком и в положении... нет слов просто. :-[ :-[
Вечная память
Скорей бы закончился весь этот кошмар..

Бедный мальчик,жена и детвора.Самый маленькуий,так и не увидит папу.Так страшно.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1196 : 28 Липня 2014, 22:25:51 »
Может с нашего форума мама...

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1197 : 28 Липня 2014, 23:24:44 »
https://twitter.com/YevhenS    - Свіже.   Почитала "Крила Фенікса" (волонтера Юрія Бырюкова) - сьогоднішні пости... Не для слабонервных. Почитайте, як зможете... https://www.facebook.com/wings.phoenix.rus

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1198 : 28 Липня 2014, 23:38:44 »
Из донецкого форума за последние сутки
Цитувати
На Грабарях на соседней улице сгорел дом, людей там не было, как я поняла снаряд попал в газовую трубу. Газа в поселке нет.

Цитувати
Поселок октябрський опять вчера пострадал, несколько сгоревших домов, есть раненные и убитые. свекр утром там был, разговаривал с оседом, так он говорил что ни скорые не пожарные туда не выезжали, даже днр сказали не приедут, людей с завалов доставали соседи
Цитувати
Вот сколько читаешь, ужасаешься... И всё кажется, что с тобой не произойдёт.
Вчера и на мою улицу снаряд прилетел... Живу на Грабарях, если кто не знает, это район площадок. Двух соседних с моим домом нет, в одном людей не было, в другом, ближнем к моему стенка в стенку - пожилого мужчину отнесло взрывной волной в подвал, повредил голову, но слава Богу жив! У меня на той стене, что с их стороны, только одно окно, стояло на проветривание, просто забыла закрыть, потому что убегала в прошлую субботу из дома в попыхах, видимо, это его и спасло, упала только вытяжка.
Собаку пришлось отпустить, т.к. на улице теперь никого нет и кормить её некому((((((((
Господи, спасибо тебе, что дом цел, что все живы остались! Сижу, реву...
У меня он ещё и в кредите...

Цитувати
Через 300 метров от дома жд станция Рутченкого.Стоит автобус с ДНР(зелененький,как у Приват банка).Молюсь,что б они просто кого то ждали просто,а не так как на грабари - приехали,долбанули и учесали,а туда полетело в ответ....

Цитувати
в Шахтерске  отходя ДНРовцы обстреляли район где стояли (20-я шахта), там были только мирные...
разрушения и жертвы.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1199 : 29 Липня 2014, 00:06:24 »

Kupi.cn.ua