У меня ссылка не открывается, но недавно росс.сми писали, что черниг. батальон разгасили полностью. И еще читала статью росс.вояки (который по зову сердца воюет за обиженный и не услышанный донбасс), что потери воюющих 1:100. И конечно, у них один, а укр.армия -100.
У меня мама сейчас в России, когда созваниваемся,так рассказывает про то, что по телеку крутят. Про Крым очень часто рассказывают, о том как много там одыхающих, как там ремонтируют дороги, и вобще налаживают быт, а то после 23-летнего беспредела, там ужас что творится, ничего не строилось, не ремонтировалось и т.д. Показывают всякие "сценки" (иначе и назвать нельзя) которые кто знает где и как снимали, но якобы в Украине на востоке. Вот выбегает из подъезда многоэтажки дедушка, и кричит что-то вроде "хунта поганая, что ж вы делаете?" звучит автоматная очередь, дедуля падает замертво, вслед выбегает внук лет 5-6-ти, "дедушка, дедушка!" звучит опять автоматная очередь, внука валится сверху на "труп" деда. Ну а потом печальный диктор начинает рассказывать о том, как же "у них там плохо, мочат вот друг-друга, а Россию обвиняют, зомбирует их тамошние СМИ" Вобщем чего я только не наслушалась, и про изнасилованных бендеровцами девушек, и чего-то там про комендантский час, что где-то у нас (не на востоке) ввели, про бомжей и всяких прочих маргиналов, которые теперь правят балом, и могут средь бела дня глотки кому угодно перерезать, ведь милиция всё-равно бездействует и т.д. Мама пытается поменьше телевизор смотреть, и не затрагивать тему политики при разговоре с друзьями, однако редко это удаётся, очень уж они своего президента любят, и очень им нравится поговорить о том как "У вас свои своих же убивают, сами виноваты, а не наш володя"