Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 370183 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

len4ik

• Звезда форума
Re: Война на востоке Украины
« Reply #1155 : 27 Липня 2014, 23:37:43 »
Чем нам биться? Жуть...

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #1156 : 27 Липня 2014, 23:38:41 »
Что-то страшное намечается на Донбассе. Техника из России идет уже днями. Раньше по пару часов днем и ночью въезжала, а теперь практически целый день. Судя по всему, готовится серьезная битва за Донбасс  :walldash:
Когда уже мы не будем боятся смотреть новости  :-[
откуда такая информация? я насчет "техника идет днями"
« Останнє редагування: 27 Липня 2014, 23:44:39 від Хината »
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1157 : 27 Липня 2014, 23:43:08 »
Зашла почитала форум донецких мамочек, лучше бы не читала на ночь. Не дай бог нам такое. :'(

Мамуля Т

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
« Reply #1158 : 27 Липня 2014, 23:45:27 »
Девочки извините,кто успел посмотреть видео,выложила и сразу же удалила...сама в большом ступоре и шоке,поэтому голова сразу не подумала,что такое видео,особенно молодым мамочкам смотреть нельзя! Смотрю на своих спящих деток и молюсь,чтобы был мир на земле и все детки были здоровыми!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1159 : 27 Липня 2014, 23:46:25 »
А так хотят все уже....

Я так хочу скорей услышать, в ближайший утренний рассвет.Простую фразу ,без излишеств. - Войны на Украине нет.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #1160 : 28 Липня 2014, 01:01:45 »
откуда такая информация? я насчет "техника идет днями"
Там родственники. Точнее сюда к нам приехали родственники и там остались самые смелые, теперь созваниваются между собой и с друзьями, которые там остались и обсуждают новости. Знакомая пыталась вернуться в город к себе, ехала поездом до Луганска, доехали до какого-то села, очень долго стояли, оказалось, что впереди разобрали 12 км рельс, поезд вернулся опять в Киев. Поезда "Киев-Луганск", до самого Луганска не ходят.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #1161 : 28 Липня 2014, 07:17:20 »

Rodion Shovkoshytnyi добавил 2 новые фотографии.
7 ч. · отредактировано ·
Все, наверное, видели ужасные фото из Горловки трупов молодой матери и маленького ребёнка? Возможно, сейчас напишу что-то не хрестоматийно-сострадательное, но, блять, как? Я не понимаю. Как? Как можно так беспечно относиться к войне? Ваш город херячат! Бобмы бомбят, арта артит, ато атит! Забейтесь в подвал!
Я всё думал, что местным видней, что они лучше знают ситуацию в городе.. Изюм, например. Выхожу на балкон. Центр. Ночь. Слева звуки диско и пьянь, справа - отдалённые звуки взрывов. Но в городе нет войны - нормально. Славянск. Какая-то окраина, или пригород (ночью хрен поймёшь). Едешь - пустые дома, фонари не горят, света из окон нет - мрак сплошной. Аж оп - диско-бар! Молодёжь тусуется. Такси с города новых подвозят! И это спустя неделю какую-то после освобождения, когда хер его знает где какие растяжки в кустах, где мины в домах... А мы ещё на киевлян гоним, что они имеют наглость развлекаться в такое-то время...
Но убил Артёмовск! На фото плохо видно, ибо темнело, но это что-то типа площадки для детей на одной из самых оживлённых улиц города. Там куча мамаш, папаш. Пьют пивко, пока чады резвятся. Через дорогу в наливайке тем же заняты, только без детей. Людей полно по улице туда-сюда... И Что? А то, что рядом АТО! Совсем рядом же! Звуки взрывов слышны не отдалённо, они где-то совсем вот тут, разве что только их не видно. И это на фоне разговора и показа фоток, как ночью террорюги танками приезжали штаб батальона в городе бомбить! Люди, блять, такие люди!

Фото не скопіювалися...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1162 : 28 Липня 2014, 08:07:22 »
Цитувати
Как можно так беспечно относиться к войне? Ваш город херячат! Бобмы бомбят, арта артит, ато атит! Забейтесь в подвал!
Я тоже хотела написать о том, как можно гулять семьей в парке, когда шмаляют без разбора? Пишут, что мол люди не ожидали такого, но так ведь уже и не первую неделю город в осаде... не знаю...нам конечно легко тут рассуждать, но чувство самосохранения никто не отменял.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1163 : 28 Липня 2014, 08:23:41 »
Я тоже хотела написать о том, как можно гулять семьей в парке, когда шмаляют без разбора? Пишут, что мол люди не ожидали такого, но так ведь уже и не первую неделю город в осаде... не знаю...нам конечно легко тут рассуждать, но чувство самосохранения никто не отменял.
Читала Донецкий форум.Эту девочку из Горловки зовут Таня.Они шли всей семьей за продуктами в ближайший АТБ. Их невозможно обсуждать.В такие моменты неизвестно где опаснее.На улице или в квартире....Может они и шли всей семьей, чтоб вместе быть и не винить себя потом ....никто не знает ,что ждет впереди.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1164 : 28 Липня 2014, 11:41:55 »
Читала Донецкий форум.Эту девочку из Горловки зовут Таня.Они шли всей семьей за продуктами в ближайший АТБ. Их невозможно обсуждать.

+1 На донец.форуме пишут что была тишина, люди пошли в магазин за продуктами, а потом начался обстрел. Не хочется обсуждать, но неужели муж сам не мог сходить в магазин, а ребенка с мамой дома оставить?  ??? Возле АТБ много жертв было, много кто в больнице. Тоже какая-то пара пострадала - ребенок и муж в больнице, а мамы больше нет, ей в горло прилетело :'(
Но с другой стороны если нет дома подвала, то тоже куда-то нужно бежать в его поисках.

Вчера читала донец.форум, читала и прозревала. Люди уже различают звуки воен.техники, различают взрывы, и не спят ни ночами ни днями т.к. постоянно что-то где-то бабахает. Слышны взрывы выпущенных снарядов, а через 10-15сек слышно разрыв этого снаряда. Бесконечные автоматные очереди под окнами... Тема с перекличками по р-нам города, страшно все это  :-[
А еще много комментариев, что пока нет в городе НГ эти дурики сами стреляют, и сами дают ответ. Создают видимость, а потом во всем виновата укр.армия  :walldash:

natali_1506

• Гість
« Reply #1165 : 28 Липня 2014, 11:48:04 »
Грехи замаливает, су...а!!!

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #1166 : 28 Липня 2014, 12:08:05 »

уже не замолит, весь мир против него! и Бог и дьявол от него отвернулись! в аду вместе в гитлером вариться в одном котле будет падаль!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Kimba

• Новичок
  • *
« Reply #1167 : 28 Липня 2014, 14:04:06 »
Знаете, когда война, не знаешь где безопаснее находиться, когда твой город бомбят. Не знаешь, где и когда шарахнет, и до подвала можно и не добежать, а жить в подвале с маленьким ребенком, не долго продержишся.  Моя подруга с дочкой почти 3х летней, и за двор не выходила, жили в частном секторе Луганска, и вооруженных много по улице и установки Град, таскают по городу, а снаряд попал прям в дом и убило и ее, и доченьку, их привалило в доме, и мужа, который был во дворе, осколком убило. А подвала не было, не где прятаться. Собирали вещи уезжать. Сама  я от туда.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1168 : 28 Липня 2014, 14:12:53 »

Как думаете - правда, что говорят, что ему недолго осталось? типо болен, максимум до зимы  :-\

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #1169 : 28 Липня 2014, 15:00:00 »
Как думаете - правда, что говорят, что ему недолго осталось? типо болен, максимум до зимы  :-\
Ну в феврале говорили, что до лета не доживёт...
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.