Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 363020 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Война на востоке Украины
« Reply #1125 : 24 Липня 2014, 21:52:56 »
Я знаю того парня, который по второй ссылке давал интервью. Не могу вспомнить, как его зовут. Он такой был угрюмый, бандючный какой-то лет 15 назад, но в душе справедливый и честный. А сейчас...совсем другой и говорит так рассудительно. Что война с людьми делает.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Денька

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #1126 : 24 Липня 2014, 22:15:10 »
А це взагалі не можна без сліз дивитися  http://www.hromadske.tv/society/53d1093db1449/     Храни їх Господь!

будущее страны, молодые здоровые ребята. Дай Бог всем вернуться живыми и здоровыми!

автоматы 1984 года :walldash:  как с вилами против пушки :(

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #1127 : 24 Липня 2014, 22:35:24 »
На днях к родителям в село приехал с востока беженец(инвалид детства). Много чего рассказывал..говорил, что был за днр и 50%населения тоже(давали деньги за это)..после всего пережитого взгляды поменялись..сказал, что у нас люди более отзывчивые и добрые, а там только "бабки" важны
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #1128 : 24 Липня 2014, 22:41:21 »
Вже про це писали, але тут, пардон, "систематизовано". http://denmes.livejournal.com/504787.html

Игнорю новости и политтему осознанно. Нелёгкая дёрнула заглянуть сюда...
Какой бред в ссылке!
Пост удалили только что, но я герой скопировал -- ха=ха=ха!
Такие тупицы россияне, что не знают про трибунал и не разглашение. Копируют секретные данные и выкладывают в нете. Для чего? Что б друзья Вани "по ходу маршрута успели подвезти бухла и хавки? Или медведя с балалайкой?!" А нет, он патриот Украины, но очень тщательно это скрывает.
Я НЕ за политику России, я против нашего тотального зомбежа.
В новостях сегодня тихо сообщили, что мы по уровню соц обеспечения и защите материнства и детства скатились на 8 пунктов по сравнению с 2012годом.
Ребят на войне держат в черном теле. Если бы не неравнодушные - умирали бы с голоду-холоду. НО в стране куча фестивалей!
Нам по..., что у нас война! Война не у нас, а у тех, кто не смог откосить!
Мне уже полгода стыдно за нас всех. Голые, босые, бедные, злые, гордые славой предков, из себя не представляющие ничего - это МЫ.
Сегодня возле кинотеатра "Дружба" за мной по тротуару ехала ооочень крутая машина с ооочень молодым водителем. Припарковалась она под стенами кинотеатра (на тротуаре).
Европейцы?
Отнюдь.

Бовари

• Звезда форума
« Reply #1129 : 25 Липня 2014, 09:55:28 »
Не жертвы и не пушечное мясо
http://www.dancor.sumy.ua/articles/community/137133

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #1130 : 25 Липня 2014, 13:28:44 »
Игнорю новости и политтему осознанно. Нелёгкая дёрнула заглянуть сюда...
Какой бред в ссылке!
Пост удалили только что, но я герой скопировал -- ха=ха=ха!
Такие тупицы россияне, что не знают про трибунал и не разглашение. Копируют секретные данные и выкладывают в нете. Для чего? Что б друзья Вани "по ходу маршрута успели подвезти бухла и хавки? Или медведя с балалайкой?!" А нет, он патриот Украины, но очень тщательно это скрывает.
Я НЕ за политику России, я против нашего тотального зомбежа.
В новостях сегодня тихо сообщили, что мы по уровню соц обеспечения и защите материнства и детства скатились на 8 пунктов по сравнению с 2012годом.
Ребят на войне держат в черном теле. Если бы не неравнодушные - умирали бы с голоду-холоду. НО в стране куча фестивалей!
Нам по..., что у нас война! Война не у нас, а у тех, кто не смог откосить!
Мне уже полгода стыдно за нас всех. Голые, босые, бедные, злые, гордые славой предков, из себя не представляющие ничего - это МЫ.
Сегодня возле кинотеатра "Дружба" за мной по тротуару ехала ооочень крутая машина с ооочень молодым водителем. Припарковалась она под стенами кинотеатра (на тротуаре).
Европейцы?
Отнюдь.
Полностью согласна.
"Не слава Украине, нет, ребята…
Позор моей взбесившейся стране!!!"

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #1131 : 25 Липня 2014, 14:05:53 »
Hromadske  Спецпідрозділ «Чернігів» https://www.youtube.com/watch?v=do0ZIJZ0pXo#t=41
:'(
пусть Бог их бережет..лично я ими ГОРЖУСЬ

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1132 : 25 Липня 2014, 14:09:39 »
:'(
пусть Бог их бережет..лично я ими ГОРЖУСЬ

прочитала сегодня в одноклассниках под этим роликом (Наташа Луговая написала)

Цитувати
Вчера вечером я показала этот ролик, а сегодня рано утром беда пришла в двери нашего города. По достоверной информации ночью погибло два бойца из Чернигова, а молодой человек со Славутича - ранен. Они служили в рядах не этого полка.... скорбь, боль и соболезнования семьям...
   :'( :'( :'(
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #1133 : 25 Липня 2014, 14:22:35 »
Ира,  :'( я ролик смотрела наревелась...такие молодые ребята, мудрые не по годам
пусть это будет последняя потеря

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #1134 : 25 Липня 2014, 15:46:17 »
от  гады >:D
ну слава Богу

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1135 : 25 Липня 2014, 15:51:00 »
Ролик смотрю и рыдаю. Так точно мой муж говорит, кто же если не мы...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1136 : 25 Липня 2014, 16:04:42 »
А я тот ролик с двух раз до конца так не досмотрела, не смогла

butterfly

• Постоялец
  • 0679129790
« Reply #1137 : 25 Липня 2014, 20:21:48 »
Привет девочки,вот мне моя знакомая написала,она врач в Винницком военном госпитале,захотелось поделиться,копирую сообщение:Сегодня поступило около 30 раненых(((( Быстро их наши врачи разобрали по отделениям, осмотрели и через минут 30 уже назначили всем лечение. Средств гигиены принесенных волонтерами хватает с лихвой, их сразу переодели в шорты и футболки, выдали средства индивидуальной гигиены. Сегодня видела мальчика (как для меня) на коляске, одна нога ампутирована чуть ниже колена. Молодой падцан((( Мимо шла пожилая пара, лет под 60-65. Прошла мимо шага на три-четыре, потом резко обернулись, окликнули его, подошли, обняли, сказали ’Спасибо’, поцеловали и стояли секунд 20 обнявшись. Когда отошли...он сидел и плакал. Его друг, который его вез начал его успокаивать, а тот отмахнулся и сказал, что плачет не от того, что стал калека, а от того, что видит, что его ранение было не напрасно и что в этой стране еще можно все изменить.

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #1138 : 25 Липня 2014, 21:09:57 »
 :'( дай Бог, чтоб не напрасно

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
« Reply #1139 : 25 Липня 2014, 21:11:04 »
Привет девочки,вот мне моя знакомая написала,она врач в Винницком военном госпитале,захотелось поделиться,копирую сообщение:Сегодня поступило около 30 раненых(((( Быстро их наши врачи разобрали по отделениям, осмотрели и через минут 30 уже назначили всем лечение. Средств гигиены принесенных волонтерами хватает с лихвой, их сразу переодели в шорты и футболки, выдали средства индивидуальной гигиены. Сегодня видела мальчика (как для меня) на коляске, одна нога ампутирована чуть ниже колена. Молодой падцан((( Мимо шла пожилая пара, лет под 60-65. Прошла мимо шага на три-четыре, потом резко обернулись, окликнули его, подошли, обняли, сказали ’Спасибо’, поцеловали и стояли секунд 20 обнявшись. Когда отошли...он сидел и плакал. Его друг, который его вез начал его успокаивать, а тот отмахнулся и сказал, что плачет не от того, что стал калека, а от того, что видит, что его ранение было не напрасно и что в этой стране еще можно все изменить.
Сколько их таких... Хорошо, если хотя бы одно "спасибо" согреет их души....

Kupi.cn.ua