Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 243028 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Леся25

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Lesya Gerasymenko
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #9990 : 15 Грудня 2015, 17:38:03 »
Девочки, а подскажите, где принимает ортопед Люткевич и как записаться?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #9991 : 15 Грудня 2015, 17:57:56 »
Ой, Тань, напичкала дитя Афлубином, Лаферобионом, Вибурколом и т.д., так вроде темпа так высоко не поднимается (тьху-тьху-тьху). Видно, без лекарств никак  :walldash:

Спасибо за беспокойство  :daisy:!

не, всё сразу не надо))  лаферобиона достаточно, и то ж в свечах  ;)  остальное так, для мамы разве что, для успокения)
это хорошо, что не поднимается! поправляйтесь, а то НГ на носу, а вы болеть надумали

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #9992 : 15 Грудня 2015, 17:58:57 »
Девочки, а подскажите, где принимает ортопед Люткевич и как записаться?

он в Тесле принимает, туда звонить надо и записываться, тел-н не подскажу, но есть тема про ортопеда, там писали, поищите

Wurwun4ik

• Постоялец
« Reply #9993 : 16 Грудня 2015, 08:56:25 »
Вот и разгадка  ::) Поздравляю! Пусть новые зубки появляются безболезненно и безтемпературно  :daisy: !

Сколько у вас уже зубиков?
Спасибо

8 + 2 клыка  и теперь еще 4 микроскопических зачатков моляров

Как то до года 8 шустро вылезли, потом 2 клыка месяца 2 пробивались - они так медленно ростут, потом затишье - я уже волноватся начала - и вот следующие пачкой

Wurwun4ik

• Постоялец
« Reply #9994 : 16 Грудня 2015, 09:02:46 »
Ой, Тань, напичкала дитя Афлубином, Лаферобионом, Вибурколом и т.д., так вроде темпа так высоко не поднимается (тьху-тьху-тьху). Видно, без лекарств никак  :walldash:

Спасибо за беспокойство  :daisy:!
[/quote
Афлубин лекарство - пустышка, лучше за эти деньги купить яблок - бананов.
Вибуркол помогает еще во время беременности испытала)))нравится за то что  температуру  сбивает.  Пользуюсь тогда когда  дала сироп, а температура тяжело спадает
Лаферобион не пробовала, но назначали.  Производные интерферона - опасаюсь испытывать на ребенке
Стараюсь во время болезни обойтись только жаропонижающим и кампотиками

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #9995 : 16 Грудня 2015, 14:06:53 »
не, всё сразу не надо))  лаферобиона достаточно, и то ж в свечах  ;)  остальное так, для мамы разве что, для успокения)
это хорошо, что не поднимается! поправляйтесь, а то НГ на носу, а вы болеть надумали

Спасибо  :daisy:!
уже, как сказала педиатр, раз не одно, так другое сработает: Лаферобион - капли в нос (раньше только свечи использовали), Вибуркол - свечи и Афлубин - капельки...

Не собираешься с малыми на открытие Новогодней елки на площади, вроде 19 декабря?
« Останнє редагування: 16 Грудня 2015, 14:33:45 від Irishka R »
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #9996 : 16 Грудня 2015, 14:30:13 »
Афлубин лекарство - пустышка, лучше за эти деньги купить яблок - бананов.
Вибуркол помогает еще во время беременности испытала)))нравится за то что  температуру  сбивает.  Пользуюсь тогда когда  дала сироп, а температура тяжело спадает
Лаферобион не пробовала, но назначали.  Производные интерферона - опасаюсь испытывать на ребенке
Стараюсь во время болезни обойтись только жаропонижающим и кампотиками

Я тоже всегда изначально пытаюсь обойтись без лекарств. Но когда у ребёнка 4 дня темпа под 40 (мы, если болеем, то только с  такой температурой  :walldash:), то это очень опасно и вредно. В такие моменты я готова на всё...
Не знаю, может, это совпадение, но после приёма лекарств стало лучше.
П.с. всё лето и осень кушали фрукты, особенно с витамином С, но...

***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Wurwun4ik

• Постоялец
« Reply #9997 : 16 Грудня 2015, 15:47:46 »
Ну да чего бы только не готовы купить чтобы ребенку стало лучше. Каждый раз себе говорю, что не буду покупать лишнего. А когда приходит педиатр  на 3 день и назначает противовирусные - уже готов что угодно купить чтобы ребенок не мучился.
 Многие и я в том числе начинают противовирусное давать с 3-4 дня, когда уже болезнь поворачивает на выздоровление. И тогда уже не знаешь что помогло - противовирусное или просто время пришло  :walldash:

Тоже всегда болеем с запредельной температурой  :walldash: Потом когда все в норму приходит - начинаешь анализировать зачем же я в тебя столько лекарств впихнула  :walldash:

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #9998 : 16 Грудня 2015, 16:02:41 »
Ну да чего бы только не готовы купить чтобы ребенку стало лучше. Каждый раз себе говорю, что не буду покупать лишнего. А когда приходит педиатр  на 3 день и назначает противовирусные - уже готов что угодно купить чтобы ребенок не мучился.
 Многие и я в том числе начинают противовирусное давать с 3-4 дня, когда уже болезнь поворачивает на выздоровление. И тогда уже не знаешь что помогло - противовирусное или просто время пришло  :walldash:

Тоже всегда болеем с запредельной температурой  :walldash: Потом когда все в норму приходит - начинаешь анализировать зачем же я в тебя столько лекарств впихнула  :walldash:
противовирусные эффективны в самом начале болячки, в середине - это так, для успокоения мамы

Wurwun4ik

• Постоялец
« Reply #9999 : 16 Грудня 2015, 16:07:41 »
противовирусные эффективны в самом начале болячки, в середине - это так, для успокоения мамы
Ну так да - оно ж в основном так и выходит  :walldash:

А муж мой вобще в противовирусные не верит. Говорит что такого не бывает, ну за исключением направленых противовирусных типа ацикловира

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #10000 : 16 Грудня 2015, 16:36:22 »
Ну так да - оно ж в основном так и выходит  :walldash:

А муж мой вобще в противовирусные не верит. Говорит что такого не бывает, ну за исключением направленых противовирусных типа ацикловира

правильно муж говорит)) Комарик такого же мнения

Wurwun4ik

• Постоялец
« Reply #10001 : 16 Грудня 2015, 17:14:13 »
правильно муж говорит)) Комарик такого же мнения
мнение то мнение. Я тоже Комаровского люблю послушать - но на самом деле не всегда так идеально как он рассказывает.  :walldash: А вот интересно есть кто  совсем не  использует противовирусных, даже в приступе паники? Как детки переносят болезни?
« Останнє редагування: 16 Грудня 2015, 17:28:36 від Wurwun4ik »

swallow

• Звезда форума
« Reply #10002 : 16 Грудня 2015, 17:20:40 »
мнение то мнение. Я тоже Комаровского люблю послушать - но на самом деле не всегда так идеально как он рассказывает.  :walldash: А вот интересно есть кто не совсем использует противовирусных, даже в приступе паники? Как детки переносят болезни?

И я всегда говорю, что в жизни все не так, как он там рассказывает. много факторов не учитываются.
а на счет противовирусных...Мы мало их использовали. Афлубин стоит. Лаферобион пару раз использовали. Переносим как и все - сопли, горло, кашель, температура. Температуру сбиваем, если высокая. Раз лечились антибиотиками. Согласна, что когда ребенок болеет, то согласен на все, что выписывает врач.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #10003 : 16 Грудня 2015, 18:04:28 »
мнение то мнение. Я тоже Комаровского люблю послушать - но на самом деле не всегда так идеально как он рассказывает.  :walldash: А вот интересно есть кто  совсем не  использует противовирусных, даже в приступе паники? Как детки переносят болезни?
я не использую. Проходит все, как обычно... Если орз лечить, оно проходит за 7 дней, а если не лечить, то за неделю :) Увлажнение, прохлада, ведро компота, жаропонижающее

Леся25

• Частый гость
  • **
  • Lesya Gerasymenko
« Reply #10004 : 16 Грудня 2015, 18:29:48 »
он в Тесле принимает, туда звонить надо и записываться, тел-н не подскажу, но есть тема про ортопеда, там писали, поищите
спасибо огромное))))

Kupi.cn.ua