Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 243003 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kulko_tania

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0973093861
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #10005 : 16 Грудня 2015, 19:10:50 »
Мы только нурофеном темпу при простудных сбиваем ::) нос промываем физраствором и все

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #10006 : 18 Грудня 2015, 14:41:31 »
А вот интересно есть кто  совсем не  использует противовирусных, даже в приступе паники? Как детки переносят болезни?
я тоже никаких противовирусных детям не даю  ??? начинаются сопли у ребенка, живем обычной жизнью, через неделю-полторы сопли прекращаются, так и болеем

Wurwun4ik

• Постоялец
« Reply #10007 : 18 Грудня 2015, 14:55:34 »
Спасибо всем за отзывы - буду бить себя по руках в следующий раз - когда будут тянутся руки к афлубину )))

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #10008 : 23 Грудня 2015, 08:30:38 »
Дети спят иногда  :-X
а если их двое...
Но кто захочет отвлечься, тот время найдет и на контакт и на форум  :girlsmile:

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #10009 : 23 Грудня 2015, 08:47:55 »
а если их двое...
Но кто захочет отвлечься, тот время найдет и на контакт и на форум  :girlsmile:

и на фейсбук, и на кидстафф   :D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #10010 : 23 Грудня 2015, 08:52:24 »
И мы также: без насморка, без кашля и Т 39,5  уже 3-й день  :walldash: , причём месяц назад было такое уже: 4 дня высоченной температуры - 2 дня перерыв - и снова 3 дня темпа, так и не определили что это, списали на вирус... 

А при розеоле у нас темпа была за 40 и держалась 4 дня. А после спада темпы должны появиться высыпания. У вас появились?
И розеолой болеют только 1 раз...хотя считается, что и ветрянкой болеют однажды :wacko:

Ир, как малой?
Я вот рискую НГ провести с болезнями. Илью в сад отправила уже 3-й день аж пошел ))) а так у нас за 2 месяца 5 дней в сумме пребывания в саду )))
наверное завтра на утренник сходим и пусть посидит дома, а то не очень хочется в новогоднюю ночь сопли отсасывать...
ну вот сообщение дописывала уже спустя время, только так иногда можно посидеть за компом ))))

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #10011 : 23 Грудня 2015, 09:07:14 »
я тоже никаких противовирусных детям не даю  ??? начинаются сопли у ребенка, живем обычной жизнью, через неделю-полторы сопли прекращаются, так и болеем
Юль, ттт, это хорошо если так. а у нас обычные сопельки последние полгода сразу же переходили  в обструктивный бронхит со всеми прелестями... так что не начинать сразу же лечение тех сопелек погло очень и очень плохо закончиться... как вспомню, так вздрогну. и хватал все на раз два, сейчас полегче вроде. у нас это было связано с аллергией, прикиньте. аллергия которая дает вот такое протекание и самого обычного орви...

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #10012 : 23 Грудня 2015, 09:17:41 »
а еще у Ди очень интересные вкусовые пристрастия ))) вот 2 ребенка в семье и такие кардинально разные.
Ди не любит молочных каш, со всех всех, может есть только манку и то с чашечки с носиком, Илья же только каши и ел бы...
Сына не заставишь до сих пор съесть  и кусочек мяса, а эта барышня когда видит мясо в тарелке первым делом его достает и аж трусится.
Дианка любит очень йогурты (домашние не сладкие) и кефир (творог что то не очень) а Илью еле запихнуть можно. и то только отдельные марки кефира. Дианка может кушать овощи, особенно обожает помидоры и капусту может листик взять и кушать, а Илья почему то только в садике салат ест. дома кроме соленого огурчика вообще ничего не хочет. И сейчас сварила я себе перловую кашку на воде, и Ди ее чуть поела, а на молочную даже б и не посмотрела....
НО, Ди у нас такая не худенькая барышня, а Илья дрыщ дрыщем  ^-^
« Останнє редагування: 23 Грудня 2015, 09:19:18 від Ir@ »

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #10013 : 23 Грудня 2015, 14:16:30 »
Юль, ттт, это хорошо если так. а у нас обычные сопельки последние полгода сразу же переходили  в обструктивный бронхит со всеми прелестями... так что не начинать сразу же лечение тех сопелек погло очень и очень плохо закончиться... как вспомню, так вздрогну. и хватал все на раз два, сейчас полегче вроде. у нас это было связано с аллергией, прикиньте. аллергия которая дает вот такое протекание и самого обычного орви...
Ира, а на что аллергия? Я так понимаю, обструкция из-за того, что оттока соплям нет? т.е у вас аллергический отек слизистой со всеми последствиями?

Нам во время соплей очень помогают прогулки, это наше спасние, я конечно, с салфеткой то  к одному, то к другому, но сопли вылетают замечательно и слизистая хорошо увлажняется. Я всю жизнь страдала насморками затяжными, а сейчас за неделю забываю про насморк ттт

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #10014 : 23 Грудня 2015, 15:18:48 »
Ир, как малой?
Я вот рискую НГ провести с болезнями. Илью в сад отправила уже 3-й день аж пошел ))) а так у нас за 2 месяца 5 дней в сумме пребывания в саду )))
наверное завтра на утренник сходим и пусть посидит дома, а то не очень хочется в новогоднюю ночь сопли отсасывать...
ну вот сообщение дописывала уже спустя время, только так иногда можно посидеть за компом ))))

Ирочка, спасибо  :daisy:, сейчас в порядке!

Видела твои фотки: такая красоточка и стройняшка  :super: :super: :super:! Молодчинка, как тебе это удаётся?

Если есть возможность отставить Илью дома, то наверное лучше перестраховаться, раз уж такая ситуация... Всё-таки в праздники хочется веселиться и радоваться, а не болеть.
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #10015 : 24 Грудня 2015, 11:13:41 »
Привет всем, мы участвуем в конкурсе, помогите в голосовании кому не трудно  ::) http://rebenok.cn.ua/index.php?action=media;sa=item;in=2033sort=4  сначала нужно выбрать балл, а уже потом нажимать кнопку "Оценить", спасибо  :daisy: :daisy: :daisy:

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #10016 : 24 Грудня 2015, 13:46:06 »
Привет всем, мы участвуем в конкурсе, помогите в голосовании кому не трудно  ::) http://rebenok.cn.ua/index.php?action=media;sa=item;in=2033sort=4  сначала нужно выбрать балл, а уже потом нажимать кнопку "Оценить", спасибо  :daisy: :daisy: :daisy:

5!!!
 Удачи  :daisy: :daisy: :daisy:!!!
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #10017 : 24 Грудня 2015, 14:39:43 »
Ира, а на что аллергия? Я так понимаю, обструкция из-за того, что оттока соплям нет? т.е у вас аллергический отек слизистой со всеми последствиями?

Нам во время соплей очень помогают прогулки, это наше спасние, я конечно, с салфеткой то  к одному, то к другому, но сопли вылетают замечательно и слизистая хорошо увлажняется. Я всю жизнь страдала насморками затяжными, а сейчас за неделю забываю про насморк ттт
нЕ, Юль, не из-за соплей. отек убирается ж сосудосуживающими. я тебе не смогу описать весь механизм, но суть в том что аллергены как то там действуют (и с гормонами вроде это тоже связано), что лечению не поддается быстро а только усугубляет из-за чего обструкции постоянны. Мы месяц дышали гормональными препаратами и пьем еще кетотифен (противоаллергическое)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #10018 : 24 Грудня 2015, 14:41:41 »
Ань,  :super: пятёрочка!!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #10019 : 24 Грудня 2015, 14:43:58 »
Ирочка, спасибо  :daisy:, сейчас в порядке!

Видела твои фотки: такая красоточка и стройняшка  :super: :super: :super:! Молодчинка, как тебе это удаётся?

Если есть возможность отставить Илью дома, то наверное лучше перестраховаться, раз уж такая ситуация... Всё-таки в праздники хочется веселиться и радоваться, а не болеть.
спасибо  ::)
с переменными успехами удается ))) правильное питание и тренажерный зал ))) но важнее даже именно питание, а так как часто с нарушениями, то... результат то приходит, то уходит... ну ничего я добьюсь со временем желанного)))

Kupi.cn.ua