Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 244137 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

botanka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #9270 : 19 Серпня 2015, 23:03:44 »
Посоветуйте, как вынимать?куда давить руками?как действовать чётко,  результативно,быстро?

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #9271 : 19 Серпня 2015, 23:17:29 »
Посоветуйте, как вынимать?куда давить руками?как действовать чётко,  результативно,быстро?
если предмет еще во рту то палец в рот и достаешь, если уже дальше пошел, переворачиваешь на живот одной рукой держишь так наклоненно головой вниз а другой рукой делаешь выталкивающие движения от попы к затылку, не знаю как обьяснила, но посмотри Комаровского он хорошо обьясняет и показывает

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #9272 : 19 Серпня 2015, 23:56:17 »
У нас у соседей мальчик проглотил 5-копеечную монетку, так мне бабушка рассказывала, как все произошло, хорошо сестричка прибежала и сказала, так сразу скорую и в больницу, там ждали пока выйдет. Так теперь слежу за монетками.

А мой как-то стул перевернул (они у нас все к верх ногами лежат) и к окну открытому подтащил, залез и смотрел в окно, я как увидела, так бегом да за ноги оттянула. Теперь окна на проветривании, а то вообще закрыты, какая бы не жара.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #9273 : 20 Серпня 2015, 07:48:42 »
У нас у соседей мальчик проглотил 5-копеечную монетку, так мне бабушка рассказывала, как все произошло, хорошо сестричка прибежала и сказала, так сразу скорую и в больницу, там ждали пока выйдет. Так теперь слежу за монетками.

А мой как-то стул перевернул (они у нас все к верх ногами лежат) и к окну открытому подтащил, залез и смотрел в окно, я как увидела, так бегом да за ноги оттянула. Теперь окна на проветривании, а то вообще закрыты, какая бы не жара.
Ставьте замки на оконные ручки. У нас с года стоят.

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #9274 : 20 Серпня 2015, 12:09:17 »
Девочки сегодня пережила такой стресс, до сих пор не могу в себя прийти, гуляли мы с Алинкой у свекрови, когда начали собираться домой, я ее одевала а она как всегда копошилась на полу и потом смотрю что-то в ручке у нее и она быстро в рот засунула, и начала давиться, блин я ее перевернула, давай вытряхивать но ничего не выходило, потом начался рвотный рефлекс, на второй раз вышла монета 25 коп.  :o, я думала поседею за это миг, это реально страшно. Берегите своих деток и убирайте мелкие детали куда подальше, я даже и не думала что такое может случиться с нами, у меня дочка много чего берет в рот но всегда выплевывает или отдает мне потом, а тут не тут то было..

Ой, девоньки, да, за ними сейчас ещё больше глаз да глаз надо! Я забросила все дела и хожу за шустряком, как наседка.

Из приятного: Артемий уже неделю говорит: "Мама И-и-иля" (просила, скажи: "Мама И-и-ира" вот он теперь и тянет первую букву), как тепло на душе становиться от его слов O:-)!
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #9275 : 20 Серпня 2015, 14:18:40 »
девочки, срочно! помню, что кто-то ходил в кожвен к детскому дерматологу. к кому?
нужен хороший проверенный врач. спасибо заранее!

хороших и проверенных в Че нету((  к Дмитренко особенно не стоит идти, осталась вторая, помоложе

simka506

• Постоялец
  • 050сто9шесть4один77 Екатерина
« Reply #9276 : 20 Серпня 2015, 16:40:56 »
Ой, девоньки, да, за ними сейчас ещё больше глаз да глаз надо! Я забросила все дела и хожу за шустряком, как наседка.

Из приятного: Артемий уже неделю говорит: "Мама И-и-иля" (просила, скажи: "Мама И-и-ира" вот он теперь и тянет первую букву), как тепло на душе становиться от его слов O:-)!
Вот вот наседка это правильное опредиление, то в рот что-то потянут то на стул залазит, то чашку с чаем пытается взять просто глаз да глаз надо, а еще оч разетки саблозняют :o

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #9277 : 20 Серпня 2015, 17:36:17 »
а еще оч разетки саблозняют :o
Заглушечки , дорогая , надо ;D Могу подсказать , где почти даром покупала.....

Olechka)

• Постоялец
  • 0634916533 Оля
« Reply #9278 : 20 Серпня 2015, 21:19:25 »
Заглушечки , дорогая , надо ;D Могу подсказать , где почти даром покупала.....

Поставили мы заглушки в розетки, все повытяскавал

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #9279 : 20 Серпня 2015, 22:05:31 »
Вот вот наседка это правильное опредиление, то в рот что-то потянут то на стул залазит, то чашку с чаем пытается взять просто глаз да глаз надо, а еще оч разетки саблозняют :o
розетки это даааа, забыла рассказать последний инцидент все затмил))) на днях Алина вырвала розетку с корнем  :o перед этим ее розшатала, там был ночник а потом просто потянула и вуаля дырка и оголенние провода  :o, заглушки в моем случае не помогут, и вообще в последнее время у меня такое впечатление что дочка кроме шкоды вообще ничего не делает, это я вообще молчу что каждый день котячая еда и туалет высыпаются на пол и горшки с подоконников оказываются на полу  :wacko:

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #9280 : 20 Серпня 2015, 23:13:52 »
А мой художеством на стенах занялся, а еще обои рвать начал. Дочь старшая такого не делала, я еще так удивлялась, когда мамочки рассказывали, а тут свое такое появилось. Ну наверное ремонта не избежать после второго ребенка.
Утром я ходила психовала по поводу разрисованных обоев в зале на самом видном месте, а сейчас плюнула.
Малому главное говоришь, что нельзя рвать обои, так он смотрит на тебя и говорит: "А-а-а", это он у нас так огрызается  :D мол "отстань от меня, хочу и буду так делать".

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #9281 : 23 Серпня 2015, 18:24:30 »
розетки это даааа, забыла рассказать последний инцидент все затмил))) на днях Алина вырвала розетку с корнем  :o перед этим ее розшатала, там был ночник а потом просто потянула и вуаля дырка и оголенние провода  :o, заглушки в моем случае не помогут, и вообще в последнее время у меня такое впечатление что дочка кроме шкоды вообще ничего не делает, это я вообще молчу что каждый день котячая еда и туалет высыпаются на пол и горшки с подоконников оказываются на полу  :wacko:

у нас та же фигня с розеткой и ночником, только розетка покрепче прикручена и Гошка ещё не успел ее так расшатать, чтоб вырвать)))  но он оооочень хочет)) шкода-это наша самая любимая забавка))

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #9282 : 27 Серпня 2015, 11:12:41 »
Девочки, а какие слова говорят ваши детки?
Артемий вот вчера на мою просьбу : "Покажи маме, вылез у тебя уже зубик", ответил: "Пять баксов!"  :D :girlsmile:

и да, у нас тоже "Шкода" - это второе его имя  :P
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

simka506

• Постоялец
  • 050сто9шесть4один77 Екатерина
« Reply #9283 : 27 Серпня 2015, 14:41:52 »
Артемий вот вчера на мою просьбу : "Покажи маме, вылез у тебя уже зубик", ответил: "Пять баксов!"  :D :girlsmile:

Мы нормально говорим, мама, тата,дай, а де? это когда ищем что-то,но никак не научится баба, деде, тетя, думаю всему свое время я сильно по этому поводу не замарачиваюсь. Девочки а как у вас обстоят дела с горшком, мы вроде подружились  ^-^ :yahooo:

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #9284 : 27 Серпня 2015, 14:55:51 »
Артемий вот вчера на мою просьбу : "Покажи маме, вылез у тебя уже зубик", ответил: "Пять баксов!:D :girlsmile:

Ира, прям так и отвечает!?!?!  :o  ^-^ ^-^ ^-^
Это наверное папа научил!  :nono:

Kupi.cn.ua