Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 244110 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #9300 : 03 Вересня 2015, 21:24:19 »
Насчет должны не скажу, но малому заказала детский писсуар, вот захотелось мне так :)
Настя,  :D :super:

Леся25

• Частый гость
  • **
  • Lesya Gerasymenko
« Reply #9301 : 04 Вересня 2015, 15:43:50 »
Здравствуйте, а вы можете добавить нас в список: сыночек Мишенька 31.05.2014 :)

Леся25

• Частый гость
  • **
  • Lesya Gerasymenko
« Reply #9302 : 04 Вересня 2015, 16:40:15 »
Спасибо! Живем возле Болдинки! Сынуля бегает, танцуем, начинаем разговаривать по-своему!

Леся25

• Частый гость
  • **
  • Lesya Gerasymenko
« Reply #9303 : 04 Вересня 2015, 16:52:19 »
А вы где живете, что умеете?

Леся25

• Частый гость
  • **
  • Lesya Gerasymenko
« Reply #9304 : 05 Вересня 2015, 12:03:19 »
А мы - возле Вала. Приходите знакомиться!
Мы тоже очень любим танцевать и давать всем распоряжения командным голосом :D !

Леся25

• Частый гость
  • **
  • Lesya Gerasymenko
« Reply #9305 : 05 Вересня 2015, 12:04:06 »
Обязательно встретимся!!!! :)

Annna__

• Постоялец
« Reply #9306 : 05 Вересня 2015, 16:51:23 »
Всем доброго времени суток! Вы слышали про два зафиксированных случая полиомиелита в Закарпатье? Комаровский вовсю бьёт тревогу. Мы делали две гексы и пентаксим, вот думаю, достаточно ли этого?(надо будет у педиатра нашего спросить).
Мамы девочек, скажите, как ночью спят ваши малышки, в памперсе или без? Летом я уклалывала малявку без пама, естественно, а сейчас похолодало , и не знаю, что хуже - памперс или мокрая и холодная попа. Дочка спит беспокойно, как ты её ни заматывай в одеяло, все равно вывернется и раскроется и может так спать до утра.  И укладывается она тяжело, если разбудить, бывает, несколько часов её потом не уложишь - хнычет, ворочается и т.д. И вроде бы возраст такой, что пора, наоборот, отвыкать от пама, и вредные они ей (синехии), но и спать холодной и мокрой тоже не здраво. Просто не придумаю, что делать, очень хочу не использовать памперсы.
Ну и чтоб два раза не вставать  :), какую обувь вы купили/планируете покупать своим малявкам на зиму?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #9307 : 05 Вересня 2015, 17:38:47 »
Всем доброго времени суток! Вы слышали про два зафиксированных случая полиомиелита в Закарпатье? Комаровский вовсю бьёт тревогу. Мы делали две гексы и пентаксим, вот думаю, достаточно ли этого?(надо будет у педиатра нашего спросить).
Мамы девочек, скажите, как ночью спят ваши малышки, в памперсе или без? Летом я уклалывала малявку без пама, естественно, а сейчас похолодало , и не знаю, что хуже - памперс или мокрая и холодная попа. Дочка спит беспокойно, как ты её ни заматывай в одеяло, все равно вывернется и раскроется и может так спать до утра.  И укладывается она тяжело, если разбудить, бывает, несколько часов её потом не уложишь - хнычет, ворочается и т.д. И вроде бы возраст такой, что пора, наоборот, отвыкать от пама, и вредные они ей (синехии), но и спать холодной и мокрой тоже не здраво. Просто не придумаю, что делать, очень хочу не использовать памперсы.
Ну и чтоб два раза не вставать  :), какую обувь вы купили/планируете покупать своим малявкам на зиму?

по поводу обуви сразу напишу, что уже заказала у Окси симпатичные валянки, внутри мех, тёплые как она писала, по типу Котофеев, только дешевле))  там у неё сбор в темке еще открыт  ;) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0;topicseen  в демарах разочаровалась последнее время, кожа+цигейка не вариант-ножки промерзают сильно
по поводу полиомиелита мы прививались 3 раза гексой, в октябре будем ревакцинацию делать, страшно, что детки могут болеть!
на мой взгляд, памперс ОДНОЗНАЧНО нужен ещё всю эту зиму! не бойтесь, по весне отучитесь вообще без проблем, чего тех памперсов бояться-даже не знаю!  летом и мы без пама голопопили, а в холодное время не хочу дитю попу-почки морозить

« Останнє редагування: 05 Вересня 2015, 17:46:31 від Tusya »

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #9308 : 05 Вересня 2015, 18:18:17 »
не бойтесь, по весне отучитесь вообще без проблем, чего тех памперсов бояться-даже не знаю!  летом и мы без пама голопопили, а в холодное время не хочу дитю попу-почки морозить
согласна! Мы постарше будем, но ночь в памах( хоть и сухие просыпаемся) и на улицу до весны тоже в них будем. Ничего страшного в этом нет.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #9309 : 05 Вересня 2015, 18:45:47 »
согласна! Мы постарше будем, но ночь в памах( хоть и сухие просыпаемся) и на улицу до весны тоже в них будем. Ничего страшного в этом нет.

дак да, и мы, иногда с ночи сухие встаём  :)

Annna__

• Постоялец
« Reply #9310 : 05 Вересня 2015, 19:45:23 »
по поводу обуви сразу напишу, что уже заказала у Окси симпатичные валянки, внутри мех, тёплые как она писала, по типу Котофеев, только дешевле))  там у неё сбор в темке еще открыт  ;) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0;topicseen  в демарах разочаровалась последнее время, кожа+цигейка не вариант-ножки промерзают сильно
по поводу полиомиелита мы прививались 3 раза гексой, в октябре будем ревакцинацию делать, страшно, что детки могут болеть!
на мой взгляд, памперс ОДНОЗНАЧНО нужен ещё всю эту зиму! не бойтесь, по весне отучитесь вообще без проблем, чего тех памперсов бояться-даже не знаю!  летом и мы без пама голопопили, а в холодное время не хочу дитю попу-почки морозить

Спасибо большое за Ваш ответ!
Нам крестная дала валенки Котофей,если подойдут, значит, будем носить. :-)
Памы мне не нравятся только потому, что у дочки от них синехии. Правда, думаю, синехии это меньшее зло по сравнению с мокрым и холодным ребёнком. Как нас мамы без памперсов вырастили, не представляю.:-)

Надо будет пересмотреть календарь прививок, забыла, что колют в полтора года. Меня только смущает то, что гвоорят, что иммунитет лучше, если третий раз от полиомиелита дают не инактивированную вакцину, а живую. В гексе и пентаксиме инактивированная, вроде бы.

Тут все пишут, что детки уже умеют. Дочка вовсю говорят "дядя" а тётя как-то хуже, чаще дядя, причём громко так. Чувствую себя немного виноватой, когда Алиса тычет пальчиком в проходящую мимо девушку и оглашает "дядя!" :D

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #9311 : 05 Вересня 2015, 23:45:13 »
Для такого возраста я бы предпочла пам. Я понимаю, что уже начали отучатся от него, но с холодами - без пама никак. И на улку в том числе.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #9312 : 06 Вересня 2015, 00:18:50 »
Девочки у нас рота без темпы и паноса не знаю что делать вызвать скорую в больницу заберут.  :cray2: что делать?

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #9313 : 06 Вересня 2015, 00:26:52 »
Девочки у нас рота без темпы и паноса не знаю что делать вызвать скорую в больницу заберут.  :cray2: что делать?
Давай какие-нибудь сорбенты - та же Смекта, или что там ещё есть? Нифуроксазид.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #9314 : 06 Вересня 2015, 10:22:09 »
Давай какие-нибудь сорбенты - та же Смекта, или что там ещё есть? Нифуроксазид.
точно я  от переживания забыла про сорбенты. Ну вроде все прошло уже бегает живчиком по дому.

Kupi.cn.ua