Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 244182 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irishka R

• Звезда форума
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #9225 : 10 Серпня 2015, 16:39:39 »
Всем привет)))
...
Ирчик, вы уже поехали на море? Спасибо тебе за наводку на пансионатик, там у нее и место было изначально туда и хотели но когда приехали то уже занято было((( нашли не далеко от этого ультрамарина))) отдохнули супер хоть и  мало. Под портила немного отдых болезнь деток.
...

Мы уже вернулись  :girlsmile: Я особо не отдохнула, т.к. за Тёмой нужен был глаз да глаз, только и успевала вытаскивать из "шкоды": обрывал цветы на клумбах, лез в бассейн, отбирал игрушки у деток и т.д.

А твоим малышикам - скорейшего выздоровления  :daisy: :daisy: :daisy:

***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
« Reply #9226 : 10 Серпня 2015, 19:59:16 »
Мы уже вернулись  :girlsmile: Я особо не отдохнула, т.к. за Тёмой нужен был глаз да глаз, только и успевала вытаскивать из "шкоды": обрывал цветы на клумбах, лез в бассейн, отбирал игрушки у деток и т.д.

как я тебя понимаю. только ж у меня двое :fool:

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #9227 : 10 Серпня 2015, 21:48:26 »

ну так себе Гошу, мужу-Ксюшу))) и все дела))

п.с. что-то нету номера гастроєнтеролога в личке  :nono:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #9228 : 10 Серпня 2015, 21:54:39 »
ну так себе Гошу, мужу-Ксюшу))) и все дела))

п.с. что-то нету номера гастроєнтеролога в личке  :nono:
сорри. пришлю скоро

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #9229 : 11 Серпня 2015, 14:11:45 »

Да-да,  я всё время вспоминала твои слова, что с детьми это не отдых :cray2: А бабушка наша не смогла с нами поехать. Да, и думала, что муж и кумовья помогут...
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #9230 : 11 Серпня 2015, 14:27:04 »
Да-да,  я всё время вспоминала твои слова, что с детьми это не отдых :cray2: А бабушка наша не смогла с нами поехать. Да, и думала, что муж и кумовья помогут...
вот поэтому мы и собираемся сами отдохнуть))) сейчас смотрю вот на Ди и понимаю что что оставить уже можно. Так меня так сейчас греет мысль об отдыхе что так тепло на душе становится и даже меньше раздражительная стала и стараюсь и не кричать))))
А на море мы с мужем по очереди отдыхали, конечно сложно и это отдыхом назвать, но я по настоящему кайфонула))))
« Останнє редагування: 11 Серпня 2015, 14:28:52 від Ir@ »

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #9231 : 11 Серпня 2015, 14:52:40 »

ну так теперь малого на мужа, а сама в отпуск  ;D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #9232 : 11 Серпня 2015, 15:49:03 »
вот поэтому мы и собираемся сами отдохнуть))) сейчас смотрю вот на Ди и понимаю что что оставить уже можно. Так меня так сейчас греет мысль об отдыхе что так тепло на душе становится и даже меньше раздражительная стала и стараюсь и не кричать))))
А на море мы с мужем по очереди отдыхали, конечно сложно и это отдыхом назвать, но я по настоящему кайфонула))))

Мы сами тоже хотели. Но не вариант. Не на кого оставить. Даже после ГВ

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #9233 : 11 Серпня 2015, 16:36:53 »
Мы сами тоже хотели. Но не вариант. Не на кого оставить. Даже после ГВ

о твои родители и родители мужа?  у Корбана на аттракционах они чудесно с детьми гуляли))

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #9234 : 11 Серпня 2015, 16:40:23 »
днем все что Илье готовлю, а ночью детское молочко, в основном один раз, но если вечером плохо поела, то может и 2 раза за ночь молочка подпить))

а мы вообще от молока отказались, и от смеси ( с 10 мес до 1.3 её пили 1 раз в день с утра), и от молока коровьего цельного (на здоровье детское), а кисломолочку ест хорошо, в маму пошёл  :)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #9235 : 11 Серпня 2015, 21:46:10 »
о твои родители и родители мужа?  у Корбана на аттракционах они чудесно с детьми гуляли))

у моих родителей очень плохо со здоровьем (у отца 3 селезенки выросло и ему нельзя поднимать детей даже чуть-чуть). они и так постоянно с малыми, если что надо. но это ж день ли пару часов.

а родители мужа очень устают с малыми. одно дело гулять на аттракционах. а другое дело - кушать готовить, все делать им и спать укладывать. это ж не 1 день, если мы с мужем поедем.

мы в Киев ездили, когда мужу операцию делали. так малые целый день были с бабушкой и дедушкой. очень тяжело все это далось им.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #9236 : 12 Серпня 2015, 00:47:43 »
у моих родителей очень плохо со здоровьем (у отца 3 селезенки выросло и ему нельзя поднимать детей даже чуть-чуть). они и так постоянно с малыми, если что надо. но это ж день ли пару часов.

а родители мужа очень устают с малыми. одно дело гулять на аттракционах. а другое дело - кушать готовить, все делать им и спать укладывать. это ж не 1 день, если мы с мужем поедем.

мы в Киев ездили, когда мужу операцию делали. так малые целый день были с бабушкой и дедушкой. очень тяжело все это далось им.
блин, а у нас так редко они с  внуками, что пусть отдают долг родине так сказать ^-^
При том что мы хотели разделить детей, Илью у моей мамы, а Диану к Дениса родителям, но они берут только 2 х вместе)))
Та и я намного проще сейчас стала к этому всему относится, раньше было такое что я сама все сделаю мне не надо никакой помощи а сейчас просто забила и получаю кайф от возможностей)))

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #9237 : 12 Серпня 2015, 11:07:16 »
блин, а у нас так редко они с  внуками, что пусть отдают долг родине так сказать ^-^
При том что мы хотели разделить детей, Илью у моей мамы, а Диану к Дениса родителям, но они берут только 2 х вместе)))
Та и я намного проще сейчас стала к этому всему относится, раньше было такое что я сама все сделаю мне не надо никакой помощи а сейчас просто забила и получаю кайф от возможностей)))

я тоже считаю, что забирать детей только вместе. потому что нельзя в таком возрасте разлучать.
оно хорошо когда кто-то с ними посидит. только если часто, то проще самой тогда уже.
у меня ж малые в бассейн ходят, в Розумку. так выхода нет. зову кого-то

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #9238 : 12 Серпня 2015, 11:50:33 »
А мы вчера совсем случайно поучаствовали в благотворительной фотосессии: прогуливались по Валу и встретили наших девочек, которые уже участвовали в процессе, мы сбегали за денежкой - и теперь ждём клёвых фоточек  :super:

Девочки, если кто будет знать о подобных мероприятиях, пишите в темке - вдруг кому-то ещё будет интересно
« Останнє редагування: 12 Серпня 2015, 11:52:47 від Irishka R »

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #9239 : 12 Серпня 2015, 14:48:47 »
А мы вчера совсем случайно поучаствовали в благотворительной фотосессии: прогуливались по Валу и встретили наших девочек, которые уже участвовали в процессе, мы сбегали за денежкой - и теперь ждём клёвых фоточек  :super:

Девочки, если кто будет знать о подобных мероприятиях, пишите в темке - вдруг кому-то ещё будет интересно

да идея классная. а где фотки выкладывать будут?
мы собирались после дочкиной Розумки. но наш папа пошел на тренировку. а сами мы по жаре точно никак. у малого клыки лезут, и как обычно на деснах тихий ужас :( так капризный такой. пешком или по маршрутке не вариант бы был.

а вообще идеи такие очень классные. мы еще до зубов были на другой акции

Kupi.cn.ua