Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 244272 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #9120 : 10 Липня 2015, 19:01:02 »
  та же ситуация, у нас до года вылезли 12, теперь вот давно не было, врача пока не вызывала, не знаю правильно ли сделала, дите гуляет хорошо, но вот темпа высокая меня беспокоит, даю панадол и нос закапала сегодня, а вы чем лечитесь?

та ничем. только нурофен и панадол чередую.

еще и заметила, что передний зуб у сына сколот. и вроде ж не плакал. гуляется себе. подозреваю, что об кастрюлю.
пока я ужин готовила, он все кастрюли из шкафа подаставал и тоже со мной готовил :)
наверное где-то ударил.
теперь вот и думаю, как его уберечь этот зуб. хоть и молочный но может же быстро почернеть

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #9121 : 10 Липня 2015, 19:25:16 »
та ничем. только нурофен и панадол чередую.

еще и заметила, что передний зуб у сына сколот. и вроде ж не плакал. гуляется себе. подозреваю, что об кастрюлю.
пока я ужин готовила, он все кастрюли из шкафа подаставал и тоже со мной готовил :)
наверное где-то ударил.
теперь вот и думаю, как его уберечь этот зуб. хоть и молочный но может же быстро почернеть
Катюх, мы подруги по несчастью, у нас 2 передних немного сколоты, только не большие а следующие которые, мы скорее всего об крестик, раньше носили его на цепочке, она его смоктала постоянно, теперь одели на веревочку так не достает, только что был ужас, закатила истерику, плакала даже на руках, темпа выше 38, так дала панадол 2,5мл и свечку анальдим поставила, так вырубилась, спит...

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #9122 : 10 Липня 2015, 19:35:48 »
Катюх, мы подруги по несчастью, у нас 2 передних немного сколоты, только не большие а следующие которые, мы скорее всего об крестик, раньше носили его на цепочке, она его смоктала постоянно, теперь одели на веревочку так не достает, только что был ужас, закатила истерику, плакала даже на руках, темпа выше 38, так дала панадол 2,5мл и свечку анальдим поставила, так вырубилась, спит...

мы тоже заснули. была темпа 37.9. пока ничем не сбивала. жду как проснется.

botanka

• Звезда форума
« Reply #9123 : 10 Липня 2015, 19:43:32 »
Да что ж это за зуболез такой. И мы с темпой 38. Гундосит. Язык себе покусала. Пока ничем не сбивала. Вышли на уличку,дак прям повеселела.

Alinka88

• Местный житель
« Reply #9124 : 10 Липня 2015, 20:51:24 »
Мы как-то пытались с мужем её между нами уложить, приспать. Где там! Начинает беситься, лазить по нам, по кровати и т.д. можно, конечно, её вымотать, но это долго.:-)
У нас тоже часто перед тем как заснуть лазит по нам, скачет, а потом как-то сам засыпает.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #9125 : 10 Липня 2015, 21:59:27 »
у нас появился стеноз на ночь: или зубы, или вирусняк такой :walldash:

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #9126 : 10 Липня 2015, 22:21:17 »
у нас появился стеноз на ночь: или зубы, или вирусняк такой :walldash:
Кать, что такое стеноз?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #9127 : 11 Липня 2015, 00:18:58 »
у нас тоже передний зубик сколот (((
Девочки держитесь ...
сама вот только пережила практически 2 болезни подряд- не успели от одного вирусняка поправится как следующий подципили :walldash:
и это все в перемешку с переездом  :walldash: :walldash: :walldash:
И у малого появилась аллергия неизвестно на что, но вызывает такой удушающий кашель  :'(
незнаю к кому и бежать((
пока на противоаллергическом сидим, но что далье делать???
это же лечить надо, а как?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #9128 : 11 Липня 2015, 01:01:52 »
Кать, что такое стеноз?

Отек горла и гортани. Ребенок начинает часто дышать, не хватает воздуха. Задыхается

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #9129 : 11 Липня 2015, 01:02:52 »
у нас тоже передний зубик сколот (((
Девочки держитесь ...
сама вот только пережила практически 2 болезни подряд- не успели от одного вирусняка поправится как следующий подципили :walldash:
и это все в перемешку с переездом  :walldash: :walldash: :walldash:
И у малого появилась аллергия неизвестно на что, но вызывает такой удушающий кашель  :'(
незнаю к кому и бежать((
пока на противоаллергическом сидим, но что далье делать???
это же лечить надо, а как?

Ингаляции не делаешь?

Может воздух сухой или грибок есть?

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #9130 : 11 Липня 2015, 09:21:06 »
Девочки, у нас вирус(судя по анализу крови), несколько дней темппа 38(ровно), гороло красное, сопли ручем, дышать тяжело, опухло все, кашель влажный иногда. Уже и антибиотик нам выписали, хоть и вирус, типа от осложнений, я пока не давала. но нервы мои на пределе. Так что бдите деток.

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #9131 : 11 Липня 2015, 10:02:16 »
Девочки, у нас вирус(судя по анализу крови), несколько дней темппа 38(ровно), гороло красное, сопли ручем, дышать тяжело, опухло все, кашель влажный иногда. Уже и антибиотик нам выписали, хоть и вирус, типа от осложнений, я пока не давала. но нервы мои на пределе. Так что бдите деток.
блин что ж за напасть такая, лето, а детки болеют, мы зимой не болели, а летом уже 2 раз заболели, может это на зубы ослабленный иммунитет и дите все хватает, хоть сейчас витаминок на любой вкус и цвет в виде ягодок и фруктов

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #9132 : 12 Липня 2015, 08:21:20 »
всему свое время ))
у меня старший вот только сейчас стал сам засыпать и то обязательно требует мой телефон - лежит смотрит фотки и вырубается. а с младшей уже очень давно ложусь рядом глажу и засыпает. вчера написала что просыпается один раз и знаете как на зло, вроде сглазила , моя мадам прошлой ночью как проснулась около 3 так часов до 5 уснуть вообще не могла, благо что не капризничала а так по тихому...
один единственный раз было, что она уснула сама - все поделали -- банные процедуры, покушать и все такое и че-то как всегда надо было еще доделать я ее и сотавила прихожу а она сама спит, вот то радости было :yahooo:
мечтаю спать всю ночь, я уже 3 года выспаться не могу ночью... буквально пару ночей было что поспала , илья не просыпался _ но это еще была Б Дианкой...
короче, чет я ныть уже начинаю, мне сейчас так еще сложнее с ними стало чем раньше... Ди подросла и требует много чего и Илье никогда уступать не хочет - за горшок деруться... за игрушки... за маму...
вот вроде решились с мужем на отдых без них полететь... понимаю что буду безумно скучать, но мой мозг скоро взорвется >:D
Ира,  как я тебя понимаю  ;D  :walldash:
У меня Катя ещё сама редко-редко засыпает. А я не представляю как их уложить обоих потому что они на диване/кровати если вдвоем, то начинают баловаться. Сейчас пока на ГВ малого под грудь и Катя рядом. А как быть без сиси? Пока страшнова-то. Одного приструнить легче, а вдвоем?!  ???

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #9133 : 12 Липня 2015, 08:34:27 »
Блин, почитала, и все опять болеют  :walldash:
Девочки, пускай малявки поскорее выздоравливают.
Мы сами уже с мая не вылазим из соплей. То больше, то меньше но они не прекращаются  :'( темп. 37,5 но я это за темп. даже не считаю.

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #9134 : 12 Липня 2015, 08:35:45 »
Катя, вам с прививкой конечно не повезло, жаль. Но так сильно не переживай, и ту семью ты ж не специально или по глупости подвела.

Kupi.cn.ua