Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 244269 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #9105 : 09 Липня 2015, 23:04:09 »
На руках укачиваете?
Мы своего наверно месяцев до 10 в коляске укачивали :walldash:
Потом начал под грудью отрубаться. Я вообще думала что он не сможет уснуть сам никогда :o
Сейчас просто ложусь с ним рядом, обнимаю и глажу по руке рассказываю что-нибудь, типо "курочки-рябой" и дитё засыпает. :yahooo:
Бывает, конечно, если не в настроении, и не могу долго уложить, а спать видно хочет - ложу в кроватку - качну пару раз  - и все - спит как сурок.
Очень хочу, чтобы сам засыпал - лег, закрыл глазки и уснул, но пока так не выходит - сразу встает на ноги в кроватке.
всему свое время ))
у меня старший вот только сейчас стал сам засыпать и то обязательно требует мой телефон - лежит смотрит фотки и вырубается. а с младшей уже очень давно ложусь рядом глажу и засыпает. вчера написала что просыпается один раз и знаете как на зло, вроде сглазила , моя мадам прошлой ночью как проснулась около 3 так часов до 5 уснуть вообще не могла, благо что не капризничала а так по тихому...
один единственный раз было, что она уснула сама - все поделали -- банные процедуры, покушать и все такое и че-то как всегда надо было еще доделать я ее и сотавила прихожу а она сама спит, вот то радости было :yahooo:
мечтаю спать всю ночь, я уже 3 года выспаться не могу ночью... буквально пару ночей было что поспала , илья не просыпался _ но это еще была Б Дианкой...
короче, чет я ныть уже начинаю, мне сейчас так еще сложнее с ними стало чем раньше... Ди подросла и требует много чего и Илье никогда уступать не хочет - за горшок деруться... за игрушки... за маму...
вот вроде решились с мужем на отдых без них полететь... понимаю что буду безумно скучать, но мой мозг скоро взорвется >:D

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #9106 : 09 Липня 2015, 23:10:16 »
Ой, Ира, вы и все мамочки у кого 2 деток да еще и с такой маленькой разницей в возрасте - ГЕРОИНИ.
Я наверно вообще бы с ума сошла  :wacko:

Annna__

• Постоялец
« Reply #9107 : 10 Липня 2015, 00:45:29 »
На руках укачиваете?
Мы своего наверно месяцев до 10 в коляске укачивали :walldash:
Потом начал под грудью отрубаться. Я вообще думала что он не сможет уснуть сам никогда :o
Сейчас просто ложусь с ним рядом, обнимаю и глажу по руке рассказываю что-нибудь, типо "курочки-рябой" и дитё засыпает. :yahooo:
Бывает, конечно, если не в настроении, и не могу долго уложить, а спать видно хочет - ложу в кроватку - качну пару раз  - и все - спит как сурок.
Очень хочу, чтобы сам засыпал - лег, закрыл глазки и уснул, но пока так не выходит - сразу встает на ноги в кроватке.
Раньше носили на руках, теперь качаем на коленях, но перед забрасыванием в кроватку приходится немного поносить. Бывает не с первого раза получается уложить - только положишь, она тут же вскидывается и встаёт. В процессе укачивания прижимается. Она у нас с рождения сама не засыпает - вначале колики были, а потом, может, привыкла.
Двоюродная племянница сама засыпает - её в кроватку кладут, она там повозится чуть и спит. Мечта.:-)
Ира, я вообще не представляю, как Вы с двумя детьми справляетесь.:-)
А насчёт скучать: бывает, выберусь в город на пару часов по делам-магазинам, еду домой и чувствую, уже соскучились и бегу скорее. :D

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #9108 : 10 Липня 2015, 00:55:21 »
Раньше носили на руках, теперь качаем на коленях, но перед забрасыванием в кроватку приходится немного поносить. Бывает не с первого раза получается уложить - только положишь, она тут же вскидывается и встаёт. В процессе укачивания прижимается. Она у нас с рождения сама не засыпает - вначале колики были, а потом, может, привыкла.
Двоюродная племянница сама засыпает - её в кроватку кладут, она там повозится чуть и спит. Мечта.:-)
Ира, я вообще не представляю, как Вы с двумя детьми справляетесь.:-)
А насчёт скучать: бывает, выберусь в город на пару часов по делам-магазинам, еду домой и чувствую, уже соскучились и бегу скорее. :D
И у нас так - с рождения может 2 раза сам уснул :o
У меня крестник на 3 мес. нас старше - сам засыпает с самого рождения. Он даже может заснуть во время кормления в стульчике :o
Или на полу, ну вобщем как захочет спать- сразу отрубается ;D
А мой будет ныть ходить, на руки проситься, но спать не ляжет сам.
Вывод один - все детки разные :girlsmile:

Alinka88

• Местный житель
« Reply #9109 : 10 Липня 2015, 13:36:52 »
У меня сам засыпает без укачиваний уже давно.  Даю перед сном смесь, ложу рядом с собой в кровать, глажу, что-то рассказываю, иногда вообще молча, он покрутится, покрутится в кровати и засыпает, потом я его уже спящего перекладываю в свою кроватку.

swallow

• Звезда форума
« Reply #9110 : 10 Липня 2015, 14:56:48 »
Мы засыпаем у мамы под грудью. И днем и ночью  :walldash: Хотя, когда оставляю ее с папой, то не знаю каким чудом она у него засыпает. Жаль, у папы только два выходных)) А последний месяц мы сопливили, да и зуб лез, так практически все время на груди. Я уже не могу...Хочу сворачивать, так как сама стала, как скелет...Вот были в селе недельку, давали молоко парное, так малая не хотела. Но, думаю, еще б неделька и она б привыкла.

Annna__

• Постоялец
« Reply #9111 : 10 Липня 2015, 15:04:10 »
У меня сам засыпает без укачиваний уже давно.  Даю перед сном смесь, ложу рядом с собой в кровать, глажу, что-то рассказываю, иногда вообще молча, он покрутится, покрутится в кровати и засыпает, потом я его уже спящего перекладываю в свою кроватку.
Мы как-то пытались с мужем её между нами уложить, приспать. Где там! Начинает беситься, лазить по нам, по кровати и т.д. можно, конечно, её вымотать, но это долго.:-)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #9112 : 10 Липня 2015, 15:05:07 »
девчульки!
извините, что пишу редко! мы просто днем очень много гуляем на уличке. то по делам, то старшую на процедурки вожу.
а вечером я без сил да и домашние дела есть всегда.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #9113 : 10 Липня 2015, 15:07:43 »
сегодня мы думали сделать КПК в очередной раз. уже 4 раза собирались и никак. сегодня и пару нам нашли.
так все было хорошо, в бассейн сходили, сынок плавал хорошо. настроение хорошее, был бодр и весел.
но на приеме у педиатра у него температура оказалась - 37,5.
а утром ее не было. поведение обычное, невялый. других симптомов нет.

вот так мы подвели и себя, и других. очень обидно. уже непервый раз.
у нас то зубы, то стеноз, то температура. уже 4 месяца без КПК. все срывается.
так неудобно перед другой семьей :(
я звонила им, а они трубку не берут. хотела извиниться.

Оксанна

• Местный житель
« Reply #9114 : 10 Липня 2015, 15:22:22 »
Мы как-то пытались с мужем её между нами уложить, приспать. Где там! Начинает беситься, лазить по нам, по кровати и т.д. можно, конечно, её вымотать, но это долго.:-)
У нас еще и с кровати слазит и убегает, ни книги, ни сказки не нужны, только  грудь даш, сразу засыпает. Буду до осени кормить, воду не хочет и компотики тоже не пьет. Да и зуб очередной лезет 16-й  ^-^

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #9115 : 10 Липня 2015, 15:24:53 »
сегодня мы думали сделать КПК в очередной раз. уже 4 раза собирались и никак. сегодня и пару нам нашли.
так все было хорошо, в бассейн сходили, сынок плавал хорошо. настроение хорошее, был бодр и весел.
но на приеме у педиатра у него температура оказалась - 37,5.
а утром ее не было. поведение обычное, невялый. других симптомов нет.

вот так мы подвели и себя, и других. очень обидно. уже непервый раз.
у нас то зубы, то стеноз, то температура. уже 4 месяца без КПК. все срывается.
так неудобно перед другой семьей :(
я звонила им, а они трубку не берут. хотела извиниться.
Сколько у Вас зубов? у нас 13-й походу лезит, темпа 2 дня и сопли, сначала водичкой были, теперь зеленые, больше симптомов никаких ((((

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #9116 : 10 Липня 2015, 15:27:44 »
Сколько у Вас зубов? у нас 13-й походу лезит, темпа 2 дня и сопли, сначала водичкой были, теперь зеленые, больше симптомов никаких ((((

12. но уже давно их не было. может это и зубы пошли. они ж скачками растут

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #9117 : 10 Липня 2015, 15:33:41 »
12. но уже давно их не было. может это и зубы пошли. они ж скачками растут
  та же ситуация, у нас до года вылезли 12, теперь вот давно не было, врача пока не вызывала, не знаю правильно ли сделала, дите гуляет хорошо, но вот темпа высокая меня беспокоит, даю панадол и нос закапала сегодня, а вы чем лечитесь?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #9118 : 10 Липня 2015, 18:16:27 »
ниче се у вас зубов :o :o :o
у нас только 8 лезет  :girlsmile:

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #9119 : 10 Липня 2015, 18:33:57 »
У нас только 7-10 зубики лезут сразу.

Kupi.cn.ua