Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
он как грудь перестал есть-резко начал поправляться))
он как грудь перестал есть-резко начал поправляться)) короче, коротенький и толстенький Колобок ИгоревичКатерина, а ты уже "схватки" чувствуешь?
Были сегодня в поликлинике, рост 75 см,вес 10,2 кг.Направили нас к окулисту на проф.осмотр,тоже удачно сходили,без очереди
спасибо всем за поздравления!мы особо не праздновали.утром встретили крестного и поехали в Паста Баста на пиццу.у нас все поболели из родни. только вот крестный был да мои родители пришли (хотя здоровье но незаразное)посидели немножко дома вечером. тортик был, заранее заказала. а в 20-00 крестный наш уехал. он из Днепропетровска. так что ДР было достаточно скучным. теперь мне еще убирать и убирать
Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались: 1. 'СОС! Мама всю ночь спит!' 2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?' 3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?' 4. 'А вас целуют в попу?'5. ' Подскажите логопеда для бабушки. ' 6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. '7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?'8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?