Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки где отчетики про др своих малышей?
Девочки, у кого у деток на зубки были температура и насморк, сколько времени это длилось? Чем помогали малышу?
мы тоже сегодня в поликлинике были, выросли аж на 0.5 см 73.5 см чёт небольшой парниша, а вес уже 11 кг
У нас такого конфуза чуть не случилось мы же всегда все делаем вместе втроем кормлю Ди Илья тут как тут, Илья сидит на горшке, Диана рядом всегда ползает. Ну и вот в очередной раз сидения сыном на троне, та козявка рядом все крутилась. Хорошо, что я возле них была. Илья внезапно встает с горшка и несмотря на мое присутствие прям возле них, моя красуня успела руку туда запустить Короче глаз да глаз за ними надо
мы тоже сегодня ходили в поликлинику. вес 9900, рост 71 см. но у нас бцж плохое. сказали к фтизиатру надо . у кого нибудь было такое?
Смотря где "небольшой" с таким весом, так и не малыш Знакомо! У нас такое было. Так я Кате теперь вообще запрещаю с горшка вставать пока я сама не подойду!
Были мы сегодня в поликлинике, весим 11800, рост 78 смЕще сделали нам прививку КПК, как раз была бесплатная и пара нам сразу нашлась
я про рост)) Ромка был в 11 мес 77 см, с ним постоянно сравниваюА ты Катюшу ещё к унитазу не приучаешь? накладку можно попробовать, тогда точно без тебя не слезет