Пока мне не спится - напишу о нашем первом Дне рождения

Готовится к нему начала месяц назад, казалось бы времени много впереди, но как обычно всё доделывала в последний момент

Отмечать решили дома. Приглашенных было 15 человек + мама, папа и собственно именинник.
Готовка была на мне, свекровь блинчиков с голубцами сделала (за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!). Накрыть стол на такую толпу дело не из легких, очень переживала чтоб всего и всем хватило, и как всегда бывает - еще осталось столько еды, что можно было и еще 2 дня рождения отметить
Торт заказывала у Кати с форума. Очень вкусный и красивый

Вот это чудо

Комнату украсили шариками, и с мужем сделали паровозик (вспомнили детство - когда раскрашивали

)

Именинника нарядила в нарядный костюм джентльмена с бабочкой. Ромка вёл себя хорошо, только не хотел сам играть, а постоянно находился у кого-то на руках. Провели обряд подстригания - нашему парню это не понравилось - разревелся бедняга

Потом я провела викторину - с вопросами о Ромке - и вручила подарки - сделала магниты на холодильник 10*15 с изображениями Ромки.
Был еще один конкурс - "Отгадай именинника" - распечатала ч/б фото Ромки и других детей, но Крёстная сразу же узнала именинника по его глазам

Когда Ромка лег спать - я включила фильм собственного производства "О нашем сыночке Ромке", все дружно посмотрели, а в конце фильма даже аплодировали (вобщем не зря я сидела по ночам и создавала это произведение). Теперь включаю его Ромке - он восторженно кричит "Ляля"

В конце вечера вынесли торт, затушили свечку и разошлись. Погуляли отлично, только я зареклась больше никогда не отмечать дома праздники с таким количеством гостей.

В 1-комнатной квартире - тесновато и было очень жарко. Да и с тарелками набегалась...
Нам подарили деньги на велосипед

машинку-Толокар с музыкальной панелью (это теперь любимая наша игрушка

), детскую палатку, одежду(регланы, комбез джинсовый) и еще наверно штуки три машинки.
Вот собственно и именинник