Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 245971 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Taiciy

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0939958059 вайбер
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #7425 : 15 Лютого 2015, 19:38:50 »
Здравствуйте, девочки. Извините что может не в тему, продам таблетки БРОМКРИПТИН-КВ для прекращения лактации. У меня есть две пластинки. Мне помогла одна. Годен до 05.16 года. Подробности по телефону 0979479281

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #7426 : 15 Лютого 2015, 23:47:30 »
Девочки, подстажите сироп от кашля для ребенка, кто какой дает?

А еще если диатез (щеки красными пятнами покрылись) что давать нужно?
Алина, диатез - смотри по состоянию. Если сильно, то давай противоаллергическое. А если чуть-чуть, можно и обойтись.
 А вот с кашлем просто так сложно сказать. Смотря какой  кашель.

Alinka88

• Местный житель
« Reply #7427 : 16 Лютого 2015, 01:41:46 »
смотря какой кашель, если влажный то лазолван, можно сироп, можно в небулайзер подышать, если сухой, то поить больше, чтоб кашель увлажнился, ингаляции с боржоми
от диатеза хорошо капли фенистил, можно лорано ОДТ 1/3 таблетки 1 р в день  дня 3 подавать
Я от диатеза фенистил давала и шелковицу (компотик). У нас очень сильная аллергия была и  долго не могла понять на что, а оказалось на творог.
Алина, диатез - смотри по состоянию. Если сильно, то давай противоаллергическое. А если чуть-чуть, можно и обойтись.
 А вот с кашлем просто так сложно сказать. Смотря какой  кашель.
Спасибо большое  :-*
Кашель "влажный".
А с диатезом у нас совсем беда  :'( Уже неделю щеки в красных пятнах, кроме того красные пятнышки появились на ручках и ножках...( Начала давать супрастин и активированный уголь, мажу щеки дермалексом,  но пока никаких улучшений  :'( И главное не могу понять на что аллергия  ???
Нам через 2 недели уже годик.... не хочется на празднике быть с красными пятнами на щечках...  :(

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #7428 : 16 Лютого 2015, 09:24:24 »
Спасибо большое  :-*
Кашель "влажный".
А с диатезом у нас совсем беда  :'( Уже неделю щеки в красных пятнах, кроме того красные пятнышки появились на ручках и ножках...( Начала давать супрастин и активированный уголь, мажу щеки дермалексом,  но пока никаких улучшений  :'( И главное не могу понять на что аллергия  ???
Нам через 2 недели уже годик.... не хочется на празднике быть с красными пятнами на щечках...  :(

поправляйтесь!
мой вам совет, если так серьёзно-идите к дерматологу, это ж и экзема может быть, и атопический дерматит, да что там мы можем говорить без адекватного мед образования  ;)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #7429 : 16 Лютого 2015, 09:29:48 »
а у меня жоптик от груди отказался(((  так жалко, можно было ещё бы покормить
уже 3 дня и ночью не ест, и днём, отворачивается и ржёт(((  а если настаиваю-кусает или щипается  :walldash:
теперь думаю, чё делать, давать смесь или нет?  :-\ прикорм-то ест как всегда, нормально, днём без груди мы уже месяцев с 8...  или лучше молочко детское? как вы думаете?

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #7430 : 16 Лютого 2015, 13:53:16 »
уже 3 дня и ночью не ест, и днём, отворачивается и ржёт(((  а если настаиваю-кусает или щипается  :walldash:
теперь думаю, чё делать, давать смесь или нет?  :-\ прикорм-то ест как всегда, нормально, днём без груди мы уже месяцев с 8...  или лучше молочко детское? как вы думаете?
У меня подруга в 10 месяцев сама свернула ГВ и полностью перевела ре на обычную еду(детскую,конечно же).
Хотя и педиатр,и я советовали покупать детское молоко до года как минимум.Лучше до полутора лет.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #7431 : 16 Лютого 2015, 14:00:10 »
Тань, смотря ж сколько того молока давать. если раз перед сном и наестся то почему нет. если больше то я за смесь. Но у меня малые молочку плохо переносили до года. Да и после тоже. Старшая только после 3х начала нормально без аллергий пить молоко)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #7432 : 16 Лютого 2015, 14:04:48 »
:-\ А зачем ты так рано дневные кормления убрала?

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #7433 : 16 Лютого 2015, 15:46:07 »
Тань, смотря ж сколько того молока давать. если раз перед сном и наестся то почему нет. если больше то я за смесь. Но у меня малые молочку плохо переносили до года. Да и после тоже. Старшая только после 3х начала нормально без аллергий пить молоко)
Есть такое "детское молоко"-оно как смесь(и в таких же коробках),но считается,что примерно с полутора лет можно давать вместо смеси.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #7434 : 16 Лютого 2015, 15:53:47 »
У меня подруга в 10 месяцев сама свернула ГВ и полностью перевела ре на обычную еду(детскую,конечно же).
Хотя и педиатр,и я советовали покупать детское молоко до года как минимум.Лучше до полутора лет.

я тоже лет до полутора считаю, что ре нужно или смесь, или детское молочко давать, а совсем без молока оставить нельзя пока

Танюш, планирую как и Романа перед сном поить и с утра иногда, его в год и 4 мес сама от груди отлучила, а потом ещё смесь беллактовскую таким макаром попивали до 1.7 и только потом на молоко перешли

:-\ А зачем ты так рано дневные кормления убрала?

дак сам отказался  :-\  каждое кормление вначале запивали грудью, потом перестал, хватает прикорма полностью, грудь оставалась только перед сном, ночью и утром
с Ромчиком тоже к 9-10 мес грудь оставалась по такой же схеме, только он от неё не отказывался сам, а Жорик чёт психует  ???

сегодня опять днём предлагаю-та же ситуёвина: ржёт и отворачивается, если настаиваю, то психует и щипает за сосок  :walldash: 

Цветочек7

• Постоялец
« Reply #7435 : 16 Лютого 2015, 16:40:01 »
Вот  и у нас также получилось неделю назад, отказался и все, смеялся, а когда предлагала настойчиво, злился, кричал, пришлось закончить. Мы на молочке

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #7436 : 16 Лютого 2015, 17:02:26 »
Вот  и у нас также получилось неделю назад, отказался и все, смеялся, а когда предлагала настойчиво, злился, кричал, пришлось закончить. Мы на молочке

тоже не повезло((

а на каком молоке вы?

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #7437 : 16 Лютого 2015, 17:05:20 »
Есть такое "детское молоко"-оно как смесь(и в таких же коробках),но считается,что примерно с полутора лет можно давать вместо смеси.
я знаю. Но нам не пошло. Во первых не наедались, во вторых пошла аллергия.
Даже смесь под №3 это уже молоко. ПО-этому сидим на 2ке перед сном :D

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #7438 : 16 Лютого 2015, 17:09:58 »
я знаю. Но нам не пошло. Во первых не наедались, во вторых пошла аллергия.
Даже смесь под №3 это уже молоко. ПО-этому сидим на 2ке перед сном :D

Тань, Беллакт даёшь? Оптимум?

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #7439 : 16 Лютого 2015, 17:23:39 »
Девочки,а что это за молочко такое?не слышала... ???

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Kupi.cn.ua