У меня подруга в 10 месяцев сама свернула ГВ и полностью перевела ре на обычную еду(детскую,конечно же).
Хотя и педиатр,и я советовали покупать детское молоко до года как минимум.Лучше до полутора лет.
я тоже лет до полутора считаю, что ре нужно или смесь, или детское молочко давать, а совсем без молока оставить нельзя пока
Тань, смотря ж сколько того молока давать. если раз перед сном и наестся то почему нет. если больше то я за смесь. Но у меня малые молочку плохо переносили до года. Да и после тоже. Старшая только после 3х начала нормально без аллергий пить молоко)
Танюш, планирую как и Романа перед сном поить и с утра иногда, его в год и 4 мес сама от груди отлучила, а потом ещё смесь беллактовскую таким макаром попивали до 1.7 и только потом на молоко перешли
А зачем ты так рано дневные кормления убрала?
дак сам отказался

каждое кормление вначале запивали грудью, потом перестал, хватает прикорма полностью, грудь оставалась только перед сном, ночью и утром
с Ромчиком тоже к 9-10 мес грудь оставалась по такой же схеме, только он от неё не отказывался сам, а Жорик чёт психует

сегодня опять днём предлагаю-та же ситуёвина: ржёт и отворачивается, если настаиваю, то психует и щипает за сосок