Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 246007 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

BuHHu

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #7380 : 12 Лютого 2015, 12:04:58 »
У меня у сынишки рога со лба не сходили, когда начал ползать-вставать-садиться и т.д, честно говоря где то до полутора лет рога были на постоянной основе :)
А Лизка моя тоже вот как неделю на четвереньках начала ползать, встает с огромным удовольствием везде, и часто падает...иногда успеваю словить а порой и нет  :'( а вот сидеть никак не хочет, точнее сама то садиться, но ей это вообще не нравиться, сядет и тут же встать пытается, сидеть вообще не секунды не хочет  ???

А еще мы заболели   :'(ночью была 39 темпа  :walldash: нурофен не помог, точнее почти не помог стало 38.5 после него, вставили еще цификоновую свечку, и заснули у нас было 37,4   а утром проснулись у нас 37,3, вызвали врача ждём, хотя она приходила в понедельник, назначила нам лазолван и ангинхель, у нас сильный насморк, капаем делуфен, и кашель мокрый как у взрослого и глаза начали гноиться  :walldash: откуда оно всё берется и когда же оно уже всё закончится ?  >:(

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #7381 : 12 Лютого 2015, 12:36:20 »
Кристинку поздравляем с 9 мес.  :yahooo:

Таня, вас поздравляю с поползушками!!! :yahooo: И скажи деду пускай дает малому волю!!!!!!!!

Люда, очень клевый подарок!!!  :super:

По поводу ползания на полу - я только за двумя руками!! Оба на полу как только стали сами передвигаться.
Да, постоянно падает малой и головой ударяется  :( Ну а как без этого??

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #7382 : 12 Лютого 2015, 13:22:35 »
А вы уже давно пускаете ползать на пол своих деток?
Мне почему то так страшно до сих пор, хотя ползать и сидеть мы умеем, встаем с опорой и топаем.
Гуляем в манеже, кроватке и на диване.
Страшно не от того, что на полу могут быть микробы, а от того, что он там не удержится, упадет, ударится.. :-\ Как вы перебороли этот страх?
Он иногда может сидеть-сидеть, а потом брык и падает, знает, что диван мягкий, а как будет на полу??  ??? он же ударится...это меня и останавливает. Хотя энергии у него много, я чувствую, что он хотел бы ползать уже не только по дивану.

можно валерианку, можно что-то покрепче)))))   ;D

не мешайте малышу развиваться, зачем его постоянно ограничивать манежем, диваном и т.д.???  ???

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #7383 : 12 Лютого 2015, 13:25:00 »
Ох, и дедушка! У внука новое достижение, а он мешает закрепить навык  :D

отож)) придётся научиться уползать от деда  ;D

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #7384 : 12 Лютого 2015, 13:25:58 »
Кристинку поздравляем с 9 мес.  :yahooo:

Таня, вас поздравляю с поползушками!!! :yahooo: И скажи деду пускай дает малому волю!!!!!!!!

Люда, очень клевый подарок!!!  :super:

По поводу ползания на полу - я только за двумя руками!! Оба на полу как только стали сами передвигаться.
Да, постоянно падает малой и головой ударяется  :( Ну а как без этого??

:-*  спасибо!

Кристину с месяцинами!

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #7385 : 12 Лютого 2015, 16:46:40 »
Мне почему то так страшно до сих пор, хотя ползать и сидеть мы умеем, встаем с опорой и топаем.
Страшно не от того, что на полу могут быть микробы, а от того, что он там не удержится, упадет, ударится.. :-\ Как вы перебороли этот страх?
Он иногда может сидеть-сидеть, а потом брык и падает, знает, что диван мягкий, а как будет на полу??  ??? он же ударится...это меня и останавливает. Хотя энергии у него много, я чувствую, что он хотел бы ползать уже не только по дивану.
мой с 5 месяцев ведет половую жизнь, а в 6 как пополз, так и все

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #7386 : 12 Лютого 2015, 17:58:13 »
мы как только поползли так и живем на полу, тоже бывает сидит-сидит а потом бац и головой то об диван, то об пол  :walldash:, я с этим смирилась от этого не убережешся, стараюсь смотреть за ней, но это секундное дело, бац и упала((( а еще любит открыть комод и потом закрыть вместе с пальцами  :walldash: ох и крику..Толи еще будет как топать начнет, тогда точно от падений не уберегтись, не будешь же ты вечно на диване ребенка держать

Tanya))))))))))

• Постоялец
« Reply #7387 : 12 Лютого 2015, 20:37:31 »
Падения конечно и у нас частенько бывают, жалко очень, но по моему без них никак.... я одеваю вещи с капюшоном  что б хоть как то облегчить.

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #7388 : 12 Лютого 2015, 20:37:51 »
мы как только поползли так и живем на полу, тоже бывает сидит-сидит а потом бац и головой то об диван, то об пол  :walldash:, я с этим смирилась от этого не убережешся, стараюсь смотреть за ней, но это секундное дело, бац и упала((( а еще любит открыть комод и потом закрыть вместе с пальцами  :walldash: ох и крику..Толи еще будет как топать начнет, тогда точно от падений не уберегтись, не будешь же ты вечно на диване ребенка держать
ближе к лету начнется у наших деток асфальтная болезнь )))

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #7389 : 12 Лютого 2015, 21:34:10 »
спасибо  :-* Гемоглабин 108 при норме 110. Ну просто не очень большое отклонение вот думаю давать ей лекарства или то у них такой период с гв на прикорм

и у нас 108. и сказали, что нормально это.
вы у гематолога были?
сдавали кровь на сыроватку железа?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #7390 : 12 Лютого 2015, 21:35:24 »
ближе к лету начнется у наших деток асфальтная болезнь )))

и дома тоже будут падать. у меня старшая столько раз лоб разбивала дома и на ровном месте :walldash:

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #7391 : 12 Лютого 2015, 22:30:02 »
Девочки все хочу спросить чем детское молоко отличается от обычного в пакетах, это ж не принципиально бифивит делать именно с детского молока можно ж взять и обычное ультрапастеризованое или нет, подскажите  ::)

Tanya))))))))))

• Постоялец
« Reply #7392 : 13 Лютого 2015, 10:10:47 »
и у нас 108. и сказали, что нормально это.
вы у гематолога были?
сдавали кровь на сыроватку железа?

а у нас гемоглобин 90 ( но я пока лекарств не даю.... а что дают при низком гемоглобине?

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #7393 : 13 Лютого 2015, 10:47:41 »
Поздравляем Олю и Диану - с 9 месяцами!!!

***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #7394 : 13 Лютого 2015, 11:14:02 »
Девочки все хочу спросить чем детское молоко отличается от обычного в пакетах, это ж не принципиально бифивит делать именно с детского молока можно ж взять и обычное ультрапастеризованое или нет, подскажите  ::)

можно с обычного, беру "Селянское" 2.6%, производитель тот же, что и "на здоровье" детское

Kupi.cn.ua