Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Продолжение серии "5 минут тишины" или мама сегодня утром в ванну зашла зубы почистить
Вот и я все забываю. Я в конкурсе Яготинского выиграла главный приз - детский блендер. Сначала хотела его продать, ведь у меня есть обычный погружённой блендер, но когда попробовала этот, то просто обалдела: он мясо перемалывает так, что его через соску можно пить. То есть у нас теперь пюрешки гомогенизированные, как в магазине и малыша не вырывает от ворсинок мяса В комплекте не только блендер, но и еще куча всего
девочки, завтра четверг!!! напоминаю, что данные жду в личку! ато табличка пустует и еще: все отписались-отсмотрелись о встрече 15 февраля?
всё, поздравляйте нас)) мы поползли наконец-то
Я сегодня решила фотки на кампе посортировать оставила ещё в кроватке в колготках без пама ...тишена.. смотрю Тина сняла колготки накакала и своё добро размазала по всей кроватки на голове ,шеи главное счастливая такая
И еще вопрос. Очень хочу в баню, можно ли, не влияет негативно на ГВУРАААААААААА поздравляю. может тебе теперь проще будет?
можно, не влияет спасибо! пока только начинает, и только когда кто-то есть в комнате
Так может сообразим?
давай! куда, когда и кого ещё возьмём с нами?
может чтобы не оттягивать так на пятницу вечер?
это надо было фоткать для истории и на долгую память))
я так растирялась что малую род мышку и вваную мыться быстрее
Я если приедут кумовья на выходных, то на встрече не буду (((
ну, блин, начинается. то один, то второй...чувствую, что встрече и не будет