Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я уже почти 2 месяца даю малышу овощи и ни разу не солила их. А кот у вас - балованный , я за малышом несолёное пюре доедаю - и ничего, даже привыкла. А много соли вредно
А вот расскажите мне, чем так полезен этот кабачок? Читала что многие его в качестве одного из ингредиентов в прикорме дают.... Дай, думаю и себе наморожу, тем более места в морозилке много и кабаков тоже....
Кабачок легко усваивается, содержит малое количество калорий, а так же в нем много различных микроэлементов – железа, меди, фосфора, калия, магния и натрия. Высоко содержание витаминов группы C и B, вит А. Этот овощ подходит для детского питания, потому что он малоаллергенен.
Кашу гречневую ремедиа безмолочную в смесь добавлять можно, что бы с бутылки кушать?
Да! Мы так на ночь кушаем! В 200 мл смеси готовой я ложу 2-3 чайные ложки ремедии! Бутылочка у нас авент...так я купила к ней соску другую...там три положения...Первое положение медленный поток, второе средний, и третий как раз для каши. Нужное положение должно смотреть вверх (к носику ребенка). Как по мне удобно)))
спасибо
Девочки всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!Девочки,а кто-нибудь дает деткаммолоко?яготинское или злагода?а то я думаю может уже можно
и вас с рождеством!а зачем вам молоко? вы на гв или смесь? в любом случае до года оба варианта предпочтительнее молока 100 %
Девочки, спрошу у вас, т.к. о прикорме вы более опытнее Когда мы первый раз пробовали прикорм, малыш ротик открывал нормально..... такое было всего несколько раз.... далее сколько не пытаюсь его накормить с ложки, ни в какую..... губки сжимает и все Что делать то? может немного подождать и позже попробовать? Или все так же предлагать? И еще вопрос Кате (Katychok) Кашу гречневую ремедиа безмолочную в смесь добавлять можно, что бы с бутылки кушать? п.с. Со старшим сыном с прикормом не было вообще никаких проблем.... с бутылки на ложку перешли быстро и без проблем, а вот с младшим
мы полностью на прикорме,просто детское молочко дают с 9 месяцев вот я и спросила
Катюша, а ты ж с Яной общаешься? Может у нее спросить в каких пропорциях она делала