Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 246944 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #6585 : 07 Січня 2015, 21:40:18 »
Девочки всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!Девочки,а кто-нибудь дает деткаммолоко?яготинское или злагода?а то я думаю может уже можно ???

я с 9 месяцев начала по чайной ложке добавлять в кашу. у меня сын молочный как оказалось. без молока каш вообще не ест. а так - 30 грамм.
даю Яготиское

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6586 : 07 Січня 2015, 21:41:14 »
лучше оставь для каш детское молоко, а в чистом виде рекомендуют его давать после 3 лет

поддерживаю. только детское молоко я с 2х лет начала давать, чтобы пила по чуть-чуть. это я про дочку

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6587 : 07 Січня 2015, 21:41:38 »
:D  Яна делает на глаз ( не спрашивала конкретно про Ремедию, но уверена на 100%)  :)

да. где-то так. она про Ремедию мне говорила и про Милупу

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #6588 : 07 Січня 2015, 23:00:56 »
И от меня примите поздравление с Рождеством Хоистовым  :)

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #6589 : 08 Січня 2015, 01:02:27 »
Девочки, с праздничками всех!
А у меня тут как раз на свят вечер проблема нарисовалась. Может кто-то сталкивался с подобным и сможет подсказать как с этим бороться?
В общем, с тех пор как у меня после третих родов начались месячные, мучают ужасные головные боли. Но не просто голова болит, а при этом я задыхаюсь, покрываюсь холодным потом, бледнею, дрожу, меня рвет. И так всегда в первый день месячных.  В общем, полное состояние нестояния. Вот так и в свят вечер получилось: пролежала весь вечер в постели с открытым окном, чтоб легче дышалось.
Слава Богу, мои мужики сами со всем справились, даже перцы фаршированные смогли сделать. А я даже к столу не смогла встать.

Может кто сталкивался и знает как с такой напастью бороться?
Даже не знаю к каком врачу с этим идти: генекологу или эндокринологу?
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #6590 : 08 Січня 2015, 02:26:02 »
А у меня тут как раз на свят вечер проблема нарисовалась. Может кто-то сталкивался с подобным и сможет подсказать как с этим бороться?
В общем, с тех пор как у меня после третих родов начались месячные, мучают ужасные головные боли. Но не просто голова болит, а при этом я задыхаюсь, покрываюсь холодным потом, бледнею, дрожу, меня рвет. И так всегда в первый день месячных.  В общем, полное состояние нестояния. Вот так и в свят вечер получилось: пролежала весь вечер в постели с открытым окном, чтоб легче дышалось.
Слава Богу, мои мужики сами со всем справились, даже перцы фаршированные смогли сделать. А я даже к столу не смогла встать.

а давление не измеряла в этот период?

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #6591 : 08 Січня 2015, 06:13:38 »

:o :o :o ого! .... Я думаю с гинеколога надо начать, а там уже направят дальше, если надо будет.
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Oriona

• Звезда форума
« Reply #6592 : 08 Січня 2015, 09:54:05 »
а давление не измеряла в этот период?
Да, давление нормальное. Похоже на вегетососудистую дитонию. Причем связанную с гормонами, раз она так к месячным привязана. Обычные препараты, которые я обычно использовала при головной боли, не помогают совсем (цитрамон, ибупрофен, аспирин).
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #6593 : 08 Січня 2015, 11:56:44 »
Я не сторонник подсаливания овощей, и не солю. Хотя может если бы ре не ел совсем, то как вариант рассматривала бы.

Люда, сочувствую конечно. Без доктора тут никак тебе не обойтись.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #6594 : 08 Січня 2015, 12:04:53 »
Ого, вот єто свят вечер, Люда(((  К гинекологу однозначно, а там тебе она скажет, нужно ли к эндокринологу, может, сама какие гормоны пропишет, но не затягивай.

У меня тоже рождество не заладилось(( вторые сутки температурю((  37-38.4 скачет, голова раскалывается  :walldash:

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #6595 : 08 Січня 2015, 12:13:24 »
мы на днях сделали первые самостотельные шаги(я за руки не водила и никак не стимулировала), с прикормом полный атас - весь месц почти полностью на грудном, зубы лезли, худющие стали, ну ничего, наверстаем.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #6596 : 08 Січня 2015, 12:15:30 »
Аня, поздравляю вас с шажочками, это так волнующе!!!

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #6597 : 08 Січня 2015, 12:19:43 »
мы на днях сделали первые самостотельные шаги(я за руки не водила и никак не стимулировала), с прикормом полный атас - весь месц почти полностью на грудном, зубы лезли, худющие стали, ну ничего, наверстаем.
Ой,это так классно  :), поздравляю вас

Oriona,я думаю,даже если бы кто-то и сталкивался,вам все равно нужно идти к врачу.Это ведь серьезные симптомы и индивидуальная переносимость. Без врача никак,не затягивайте ::)

Oriona

• Звезда форума
« Reply #6598 : 08 Січня 2015, 20:08:47 »
Девочки, спасибо за ответы! Нужно, конечно, к врачу выбраться в ближайшее время.

Кстати, сегодня была в магазине "Берегиня". Мне сказали, что с 10 числа будут цены поднимать, а сейчас еще действуют новогодние скидки до 20%. Так что, если кто еще тапочками и ботиночками не закупился и планирует это в Берегине сделать, то поспешите, чтоб потом лишние деньги не платить. Они работают с 10 до 19 без перерыва

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #6599 : 08 Січня 2015, 20:23:44 »
Девочки, спасибо за ответы! Нужно, конечно, к врачу выбраться в ближайшее время.

Кстати, сегодня была в магазине "Берегиня". Мне сказали, что с 10 числа будут цены поднимать, а сейчас еще действуют новогодние скидки до 20%. Так что, если кто еще тапочками и ботиночками не закупился и планирует это в Берегине сделать, то поспешите, чтоб потом лишние деньги не платить. Они работают с 10 до 19 без перерыва

так впрок же не купишь)) размер как угадать?  ???

Kupi.cn.ua