Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, подскажите пожалуйста! Решила сделать закваску виво бифивит! молоко пастерызоване 2,5%...я так понимаю его сначало нужно закипятить , а потом остудить до 37-40 градусов!? Я хотела сделать в мультиварке, а в инструкциии написано что в режиме подогрев она работает на 60-80 градусов не получится значит??? или я что то не понимаю? Как тогда лучше??? Спасибо!
Катюша поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Привет девочки, слышала после НГ должны появиться бесплатные вакцини АКДС, никто не знает есть уже они или нет??
Девочки что-то моя Кристина отказывается второй день от прикорма отворачивается, десна сцепит и машит руками что бы ложку сбить. Пьёт только компотик. Я незнаю что делать она и каши и супик отказывается кушать. Может перестать пока кормить?
у нас такое было когда зубы лезли, потом ела нормально, может и у вас так??
Девочки кто в курсе традиций когда нести пироги кумовьям? Мы им подарки дарили на крестины и куму приглосила на Рождество,возможно придёт, так я могу ей дома отдать?
читала, что до года. мы куму на Рождество как раз и носили. а кума наша на тот момент с нами жила, так и не отнесли по сей день. а крестники сегодня же к крестным вечерю носят?