Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Посмотри у нас в сп ОТДАМ МЕДИКАМЕНТЫ или ПРОДАМ МЕДИКАМЕНТЫ как-то так, я там брала Фенистил в каплях.
мне почему-то ваш шнурочек не нравится. у нас у двоих деток была на такой аллергия и раздражение
сначала надо было бульон дать ребенку. а потом на след день всего лишь пару ложек с мясом. а потом уже полностью.ато она ж мясу не привыкла
Странно мы его с месяца носим, и у сына такой же, ничего плохого не было. Но снять его не проблема
А мясной бульон можно давать? А то мне моя педиатр сказала, что только после года
у нас тоже не сразу проявилось. просто он мокреет и вызывает раздражение. может попробуйте снять или поменять на цепочку. нам помогло. но у нас чуть меньше было прыщиков правда
на кости нельзя. а бульон легкий на втором мясе (первый бульон слить, закипел, выкл и слил). на таком можно
девочки, а в обычных носочках(без обуви) можно учится ходить? У нас дома тепло, да и тапки на человечки не оденешь, не удобно, а мы в них дома гуляем.
Мы в 7 мес. 8 700 и 67 см. В прошлый раз было 68 см. (наверное не правильно померяли).