Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 247264 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #6285 : 22 Грудня 2014, 00:18:10 »
у нас вообще сильно ревность обострилась. Старшая малого мутузит постоянно. так обидно и жалко. а он лезет к ней и играться хочет, а на его  :'(

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #6286 : 22 Грудня 2014, 00:22:06 »
Как раз учится ходить,так тяжело,надо все-время поддерживать.Бывает,старшей кушать подаю,а меньший упал  ???.
Но они уже гуляют вместе немножко.Думаю,месяцев через пару будет еще полегче ;).А вы как справляетесь?
Да, наша проблема с вами как раз в том что "старшие" ещё не самостоятельные  :D   А мне сейчас стало легче когда меньший начал ползать активно - а его на пол положила и бегаю пока он согласен сам побыть, правда ж хвостиком и он лазит в основном я на кухне (то готовлю, то кормлю, то сама кушаю) там шкоды больше  ;D. Но так всё равно легче чем на руках постоянно с собой носить. и чем-то можно отвлечь уже всё-таки, а малявка пока так только на руках и интересно было.
Старшая его даже копирует уже - на пол ложится и повторяет - крехчет, лазит, крутиться так же  ^-^

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #6287 : 22 Грудня 2014, 00:23:59 »
у нас вообще сильно ревность обострилась. Старшая малого мутузит постоянно. так обидно и жалко. а он лезет к ней и играться хочет, а на его  :'(
Ого, а чего так вдруг?
Может что-то произошло, Катя? Был какой-то случай?
Неужели просто так. Тут конечно от вас родителей многое зависит.
Жалко конечно Жорика, он ведь со всей душой...

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #6288 : 22 Грудня 2014, 01:58:56 »
Да, наша проблема с вами как раз в том что "старшие" ещё не самостоятельные  :D   А мне сейчас стало легче когда меньший начал ползать активно - а его на пол положила и бегаю пока он согласен сам побыть, правда ж хвостиком и он лазит в основном я на кухне (то готовлю, то кормлю, то сама кушаю) там шкоды больше  ;D. Но так всё равно легче чем на руках постоянно с собой носить. и чем-то можно отвлечь уже всё-таки, а малявка пока так только на руках и интересно было.
Старшая его даже копирует уже - на пол ложится и повторяет - крехчет, лазит, крутиться так же  ^-^
И моя копирует!И звуки,которые он пытается произнести:D.
Мой сынок все время ползет к какой-нибудь опоре и становится!И приходиться целыми днями поддерживать за шиворот.Ходунки нам запретили,т.к. ходит на носочках немножко.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #6289 : 22 Грудня 2014, 02:16:34 »
Ого, а чего так вдруг?
Может что-то произошло, Катя? Был какой-то случай?
Неужели просто так. Тут конечно от вас родителей многое зависит.
Жалко конечно Жорика, он ведь со всей душой...

подозреваю, что причина в том, что он начал ползать и пытается ходить и он везде - лезет к ее игрушкам, к ней.
а раньше лежал и ее особо не трогал. а она ревнивая очень и эгоистка.
ее вообще балуют, все сразу к ней и все ей. и так всегда было. а сейчас уже и к малому. так ей это не нравится. вот и ведет себя так. плюс садик. видимо видит, как детки дерутся

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #6290 : 22 Грудня 2014, 10:07:09 »
подозреваю, что причина в том, что он начал ползать и пытается ходить и он везде - лезет к ее игрушкам, к ней.
а раньше лежал и ее особо не трогал. а она ревнивая очень и эгоистка.
ее вообще балуют, все сразу к ней и все ей. и так всегда было. а сейчас уже и к малому. так ей это не нравится. вот и ведет себя так. плюс садик. видимо видит, как детки дерутся
Ну, будем надеяться что это не на долго, ведь скоро и играть уже вместе можно будет, а вдвоем веселее.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #6291 : 22 Грудня 2014, 11:43:50 »
И у нас вчера первый зубик прорезался  :yahooo:   

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #6292 : 22 Грудня 2014, 11:51:16 »
И у нас вчера первый зубик прорезался  :yahooo:
поздравляю с первым зубиком, сильно мучал? у нас уже 4 и иногда у меня просто срывало крышку не знала чем помочь малышке (((

Annna__

• Постоялец
« Reply #6293 : 22 Грудня 2014, 12:35:19 »
приобретайте ортопедические, первая обувь должна хорошо ножку держать, чтоб потом проблем не было, ортопеды обычные тапки в виде первой обуви ой как не рекомендуют.  ;)
Скажите пожалуйста, а где у нас можно ортопедические тапочки посмотреть? Я смотрела сайт берегини, там вроде бы обычные тапочки, а на сайте спец. ортопедической обуви, из сп у нас, конкретно специализированная, для лечения именно проблем.
Дочке 7,5, она давно уже на ножки становится, чувствую, как на пол спущу, может захотеть ходить. Вот и думаю, во что обучать ножки - ковров у нас нет вообще.

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #6294 : 22 Грудня 2014, 12:38:30 »
Скажите пожалуйста, а где у нас можно ортопедические тапочки посмотреть? Я смотрела сайт берегини, там вроде бы обычные тапочки, а на сайте спец. ортопедической обуви, из сп у нас, конкретно специализированная, для лечения именно проблем.
Дочке 7,5, она давно уже на ножки становится, чувствую, как на пол спущу, может захотеть ходить. Вот и думаю, во что обучать ножки - ковров у нас нет вообще.
Ань, в Берегине тапочки ортопедические, тоесть стелька с супинатором, но они не красивые, мне больше нравятся польские Zetpol

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #6295 : 22 Грудня 2014, 12:43:51 »
Мы в "Берегине" на Красном мосту покупали 3 пары,хорошие тапочки с ортопедической стелькой.Только лучше с ребеночком выбирать,а то мы первые заочно купили,хоть и померяли ножку,пара не подошла.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #6296 : 22 Грудня 2014, 14:19:23 »

нужно не на сайте смотреть,а именно в магазине или лучше с ребёнком на фабрику приехать и выбрать тапули по ножке, кстати, можете Катю Катючка попросить, она скинет фото их тапок, именно ортопедических,а не просто со стелькой  ;)  мы со старшим тоже Зетполами пользовались, но они не ортопеды далеко, просто качественная обувь со стелькой ортопедической.

поздравляю с первым зубиком, сильно мучал? у нас уже 4 и иногда у меня просто срывало крышку не знала чем помочь малышке (((
спасибо! у нас тоже проблемно лезут((

Alinka88

• Местный житель
« Reply #6297 : 22 Грудня 2014, 14:23:30 »
Мы вчера своей малявочке прикупили первые тапули :yahooo: Покупали в Берегине в их магазине при фабрике. Там есть разные цвета и дизайны, стелька сказали у них профилактическая. Хорошие тапочки, мне понравились, хорошо сели на ножку. Покупать ездили вместе с ребенком, перемеряли разные варианты и выбрали. Польские тапки Zetpol есть в Антошке, мы их тоже смотрели, но мне не оч понравилось что они оч тяжелые так как с резиновой подошвой. Ну может кому-то они и больше понравятся ;)
Вчера вечером одела ему, так он пытался их снять, тер ими ножка об ножку :D Пока ему очень непривычно в них, но будем постепенно привыкать :)

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #6298 : 22 Грудня 2014, 14:24:49 »
Мы вчера своей малявочке прикупили первые тапули :yahooo: Покупали в Берегине в их магазине при фабрике. Там есть разные цвета и дизайны, стелька сказали у них профилактическая. Хорошие тапочки, мне понравились, хорошо сели на ножку. Покупать ездили вместе с ребенком, перемеряли разные варианты и выбрали. Польские тапки Zetpol есть в Антошке, мы их тоже смотрели, но мне не оч понравилось что они оч тяжелые так как с резиновой подошвой. Ну может кому-то они и больше понравятся ;)
Вчера вечером одела ему, так он пытался их снять, тер ими ножка об ножку :D Пока ему очень непривычно в них, но будем постепенно привыкать :)
сколько такая обувка стоит?

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #6299 : 22 Грудня 2014, 14:28:42 »
а зачем в 7,5 тапочки покупать?  :-\ Пусть босиком ходит, как по мне - это более природный вариант. Не так уж и много ходит сейчас

Kupi.cn.ua