Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 247940 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

likusya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0937693375
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #6240 : 20 Грудня 2014, 15:04:14 »
Я когда отдельно дала - тоже всё выплюнул, а с овощами ел.
спасибо за ответы, завтра будем экспериментировать, а сколько вы варили кролика? я варила минут 40 наверное, может чуть меньше, это был маленький кусочек

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #6241 : 20 Грудня 2014, 16:30:03 »
Добрый день, девочк а ваши детки охотно едят мясо? после того как мы уминали месяц овощи и фрукты за обе щеки, решила я дать сегодня первый раз дочке кролика, может я его не правильно приготовила? сначала поварила немного, слила воду, доварила на второй воде, не солила, затем перемолола на блендере с водичкой, примерно 1:1, консистенция вышла не особо однородная были комочки, хоть и молола долго, решила предложить Ульяне, она открывала рот, но не так охотно как тогда когда едим овощи или фрукты, в итоге она напихала за обе щеки, тобишь открывает рот делает вид что ест, но не глотает, а потом всю эту массу мне выплюнула... вот так мы познакомились с кроликом.... ((((
А мой вот так к творогу относится. Рот открывает, а потом так кривится и все выплевывает. Я уже и сама делала, и с бананчиком мешала, и магазинный яготинский предлагала - бесполезно. Мы даже на видео сняли как он ест творог.
В общем, решила пока не настаивать и творог отменила. Вот надеюсь, что на Новый год дедушка Мороз мультя с функцией йогуртница подарит, будем делать бифивиты, йогурты, может их будет кушать
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #6242 : 20 Грудня 2014, 16:47:47 »
А мой вот так к творогу относится. Рот открывает, а потом так кривится и все выплевывает. Я уже и сама делала, и с бананчиком мешала, и магазинный яготинский предлагала - бесполезно. Мы даже на видео сняли как он ест творог.
В общем, решила пока не настаивать и творог отменила. Вот надеюсь, что на Новый год дедушка Мороз мультя с функцией йогуртница подарит, будем делать бифивиты, йогурты, может их будет кушать
ох уж эти вредняшки маленькие, я просто так радовалась что мой ребенок все кушает что не предложу, охотно открывает ротик и нямает, вот и наша очередь пришла выделываться

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #6243 : 20 Грудня 2014, 17:27:23 »
Добрый день, девочк а ваши детки охотно едят мясо? после того как мы уминали месяц овощи и фрукты за обе щеки, решила я дать сегодня первый раз дочке кролика, может я его не правильно приготовила? сначала поварила немного, слила воду, доварила на второй воде, не солила, затем перемолола на блендере с водичкой, примерно 1:1, консистенция вышла не особо однородная были комочки, хоть и молола долго, решила предложить Ульяне, она открывала рот, но не так охотно как тогда когда едим овощи или фрукты, в итоге она напихала за обе щеки, тобишь открывает рот делает вид что ест, но не глотает, а потом всю эту массу мне выплюнула... вот так мы познакомились с кроликом.... ((((

сразу можно мясо добавлять уже к знакомым овощам, так же вкуснее
не многие дети едят просто мясо с водичкой  ;) 

мы едим овощи+мяско на пару  :super:  Жорке очень нра

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #6244 : 20 Грудня 2014, 17:38:41 »
А мы сегодня впервые попробовали бифивит, и нам понравился он... до етого пробовали тему 1 раз без добавок и. 1 раз агушу -грушу, и нечего небыло... а сегодня после бифивита...
Никогда еще у нас такого не было, закваску брала у окси и делала на яготынском  :walldash:  :walldash: >:D :'( :-[ дите мое расчесать пытаеться, что ж делать то :( дала едем ( нам его при бронхите прописывали) и питье вливала силком, до етого мы не в какую не пили.  :'(
Вот так вот мы познакомились с бифивитом, я думала что на кисломолочку такой реакции не может быть, настроение  :negative:
« Останнє редагування: 22 Грудня 2014, 02:12:42 від BuHHu »

BuHHu

• Местный житель
« Reply #6245 : 20 Грудня 2014, 17:41:28 »
Еще щаварила ромашку, проснеться буду протирать, чем еще можно облегчить ей жизнь ?(

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #6246 : 20 Грудня 2014, 18:55:04 »
Еще щаварила ромашку, проснеться буду протирать, чем еще можно облегчить ей жизнь ?(
ничего себе реакция, а это только на шее такое или по всему телу?

BuHHu

• Местный житель
« Reply #6247 : 20 Грудня 2014, 19:29:54 »
Не, славу богу только шея и вокруг рта, и поспала так вроде не такое яркое стало  ???

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #6248 : 20 Грудня 2014, 19:31:14 »
А мы сегодня впервые попробовали бифивит, и нам понравился он... до етого пробовали тему 1 раз без добавок и. 1 раз агушу -грушу, и нечего небыло... а сегодня после бифивита...
Никогда еще у нас такого не было, закваску брала у окси и делала на яготынском  :walldash:  :walldash: >:D :'( :-[ дите мое расчесать пытаеться, что ж делать то :( дала едем ( нам его при бронхите прописывали) и питье вливала силком, до етого мы не в какую не пили.  :'(
Вот так вот мы познакомились с бифивитом, я думала что на кисломолочку такой реакции не может быть, настроение  :negative:

:o :o :o  ничё се((  первый раз такое вижу... точно от бифивита?? ничего другого не давала?
чтоб не чесалось, смазывай фенистилом гелем и лучше фенистил в каплях от кожных высыпаний, эдем больше от аллергии органов дыхания  ;) 

BuHHu

• Местный житель
« Reply #6249 : 20 Грудня 2014, 21:01:53 »
В том то и дело что вчера не вышло нечего дать, день провела только на гв. А сегодня утром дала бифивит и часа через 4 такое вот... у малого в садике ветрянка я сначала решила что она так как я ее не видела в глаза и как она выглядит не знаю скинула фото маме. Вобщем больше аллергия. У нас есть еще в аптечке лоратадин, а фенистил дорогой? А то заплатили 1 тыс за квартиру и с деньгами напряг

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #6250 : 20 Грудня 2014, 21:29:53 »

сначала надо было бульон дать ребенку. а потом на след день всего лишь пару ложек с мясом. а потом уже полностью.
ато она ж мясу не привыкла

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6251 : 20 Грудня 2014, 21:30:19 »
Я когда отдельно дала - тоже всё выплюнул, а с овощами ел.

конечно с овощами нужно давать, но всего пару ложек первые разы

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #6252 : 20 Грудня 2014, 21:31:28 »
В том то и дело что вчера не вышло нечего дать, день провела только на гв. А сегодня утром дала бифивит и часа через 4 такое вот... у малого в садике ветрянка я сначала решила что она так как я ее не видела в глаза и как она выглядит не знаю скинула фото маме. Вобщем больше аллергия. У нас есть еще в аптечке лоратадин, а фенистил дорогой? А то заплатили 1 тыс за квартиру и с деньгами напряг
Посмотри у нас в сп ОТДАМ МЕДИКАМЕНТЫ или ПРОДАМ МЕДИКАМЕНТЫ как-то так, я там брала Фенистил в каплях.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6253 : 20 Грудня 2014, 21:32:16 »

мне почему-то ваш шнурочек не нравится. у нас у двоих деток была на такой аллергия и раздражение

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6254 : 20 Грудня 2014, 21:32:43 »
ох уж эти вредняшки маленькие, я просто так радовалась что мой ребенок все кушает что не предложу, охотно открывает ротик и нямает, вот и наша очередь пришла выделываться

не видели вы выделистых. я после дочери вообще в шоке постоянно :walldash:
сын почти ничего не ест. так пару ложек сербнет

Kupi.cn.ua