Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Я когда отдельно дала - тоже всё выплюнул, а с овощами ел.
Добрый день, девочк а ваши детки охотно едят мясо? после того как мы уминали месяц овощи и фрукты за обе щеки, решила я дать сегодня первый раз дочке кролика, может я его не правильно приготовила? сначала поварила немного, слила воду, доварила на второй воде, не солила, затем перемолола на блендере с водичкой, примерно 1:1, консистенция вышла не особо однородная были комочки, хоть и молола долго, решила предложить Ульяне, она открывала рот, но не так охотно как тогда когда едим овощи или фрукты, в итоге она напихала за обе щеки, тобишь открывает рот делает вид что ест, но не глотает, а потом всю эту массу мне выплюнула... вот так мы познакомились с кроликом.... ((((
А мой вот так к творогу относится. Рот открывает, а потом так кривится и все выплевывает. Я уже и сама делала, и с бананчиком мешала, и магазинный яготинский предлагала - бесполезно. Мы даже на видео сняли как он ест творог. В общем, решила пока не настаивать и творог отменила. Вот надеюсь, что на Новый год дедушка Мороз мультя с функцией йогуртница подарит, будем делать бифивиты, йогурты, может их будет кушать
Еще щаварила ромашку, проснеться буду протирать, чем еще можно облегчить ей жизнь ?(
А мы сегодня впервые попробовали бифивит, и нам понравился он... до етого пробовали тему 1 раз без добавок и. 1 раз агушу -грушу, и нечего небыло... а сегодня после бифивита... Никогда еще у нас такого не было, закваску брала у окси и делала на яготынском дите мое расчесать пытаеться, что ж делать то дала едем ( нам его при бронхите прописывали) и питье вливала силком, до етого мы не в какую не пили. Вот так вот мы познакомились с бифивитом, я думала что на кисломолочку такой реакции не может быть, настроение
В том то и дело что вчера не вышло нечего дать, день провела только на гв. А сегодня утром дала бифивит и часа через 4 такое вот... у малого в садике ветрянка я сначала решила что она так как я ее не видела в глаза и как она выглядит не знаю скинула фото маме. Вобщем больше аллергия. У нас есть еще в аптечке лоратадин, а фенистил дорогой? А то заплатили 1 тыс за квартиру и с деньгами напряг
ох уж эти вредняшки маленькие, я просто так радовалась что мой ребенок все кушает что не предложу, охотно открывает ротик и нямает, вот и наша очередь пришла выделываться