Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 250535 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SMILE

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0932797928 Лена
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #5400 : 23 Листопада 2014, 18:23:15 »
а у нас только пока еще 2снизу вылезло
А у нас как и Кати уже 5 зубов, лезет шестой! Кусает плечо, когда держишь на руках, ой как сильно.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5401 : 23 Листопада 2014, 18:27:56 »
Спасибо за наводку, только я почитала последние пару страниц, там в основном не наш бассейн обсуждается, а в целом городские...А так много вопросов иногда возникает...Я просто с Аней уже как-то обсуждала и знаю, что они ходят, а раз Вы тоже и еще и по второму кругу, то к Вам вопросов еще больше. Только где спрашивать лучше: здесь как-то вроде не в тему, в той теме или может в новой отдельно по нашему бассейну при поликлинике?
По поводу плаванья. Я не знаю как зимой будем ходить пока ходим проблем нет переводят в малятко,но наш папа далеко  я сама ходила а как там и себя переодеть и ребенка пока трудно понять. буду первое время маму наверно брать а там  посмотрим и как зимой к поликлинике добераться если снега будет много????  в санях...
cпрашивайте, не стесняйтесь? можно и в личку ))))  в купальнике можно придти, это время экономит, а потом уже в сухое белье переодеваетесь. поначалу тяжело перестроиться, а потом уже полегче. особо не гоняют, но если мамочка сильно копается. то то могут сказать, чтобы побыстрее собиралась. хотя, это смотря кто там после занятия убирает. есть хорошая женщина, а бывает и злюка
может, вы к нам в группу еще попадете ))) у нас как-то мало осталось, но сказали, что будут уже новеньких переводить. а пока нас двое старших - Рома мой и Паша  bidya
по поводу зимы - мы прошлую уже отходили и ничего. после занятия можно в коридоре еще посидеть и досохнуть, что мы обычно и делаем ))) кто на ГВ еще и подкрепляется после плаванья. зимой сложнее из-за кол-ва одежды, это да. а так - перестроитесь :) что самое классное в малятке - так это то, что дети там реально уже учаться плавать, там поддержка другая уже когда чуть подрастут. да и вообще, на мой взгляд, там им больше нравится и маме легче сам процесс плаванья

Alena G.

• Частый гость
  • **
« Reply #5402 : 23 Листопада 2014, 18:35:08 »
И мы ходим в бассейн, но до сих пор в аквариум, нас не переводят в Малятко :'( елисей иногда такие истерики устраивает в бассейне а иногда отлично плавает, так говорят, что таких капризных не переводят. Так жалко, так хочу с ним плавать не знаю что уже и делать...

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5403 : 23 Листопада 2014, 18:43:04 »
И мы ходим в бассейн, но до сих пор в аквариум, нас не переводят в Малятко :'( елисей иногда такие истерики устраивает в бассейне а иногда отлично плавает, так говорят, что таких капризных не переводят. Так жалко, так хочу с ним плавать не знаю что уже и делать...
есть такое, детки же за компанию начинают реветь тогда, и все занятие у всей группы насмарку.  Ромка мой тоже иногда истерил и отказывался плавать, но это прошло. бывало, что уже говорили, что толку не будет, можно и не ходить дальше. ан нет, сейчас все ттт отлично. так что может, перерастет ваш Елисей. попросите время другое, может он спать или кушать хочет, потому и плохо плавает

Alena G.

• Частый гость
  • **
« Reply #5404 : 23 Листопада 2014, 19:09:38 »
есть такое, детки же за компанию начинают реветь тогда, и все занятие у всей группы насмарку.  Ромка мой тоже иногда истерил и отказывался плавать, но это прошло. бывало, что уже говорили, что толку не будет, можно и не ходить дальше. ан нет, сейчас все ттт отлично. так что может, перерастет ваш Елисей. попросите время другое, может он спать или кушать хочет, потому и плохо плавает
[/quot

Может , просто получается что нам уже 8 мес, нас должны перевести в Малютку, а наша Нат Иван не в какую не хочет, а с аквариума нас уже выгоняют , до декабря сказали только. Вот и получается, что все ..... Самое обидное то, что до 6 мес он плавал и нырял просто супер с Любовь Александровной, а как она ушла Елисея как подменили. Я так хотела с ним плавать......

Alinka88

• Местный житель
« Reply #5405 : 23 Листопада 2014, 20:57:58 »
Алена, оч хорошо тебя понимаю... Мы мес. до 5 плавали в аквариуме отлично, а потом Егора как подменили :( начал ТАКИИЕ истерики закатывать в бассейне: только понимает, что сейчас его опустят в бассейн начинает реветь, орать и все уже ничем не успокоишь :walldash: ходили, ходили мы так долго, он ревет и все, плавать не хочет. Тренер сказала толку не будет и тоже нас не захотела переводить в малятко. Потом мне уже тоже надоело ходить без толку и мы бросили. Я тоже оч расстраиваюсь по этому поводу :( так хотела чтобы он с самого детства занимался в басейне и плавал...

Iri$ka

• Местный житель
« Reply #5406 : 23 Листопада 2014, 21:12:31 »
[/quot

Может , просто получается что нам уже 8 мес, нас должны перевести в Малютку, а наша Нат Иван не в какую не хочет, а с аквариума нас уже выгоняют , до декабря сказали только. Вот и получается, что все ..... Самое обидное то, что до 6 мес он плавал и нырял просто супер с Любовь Александровной, а как она ушла Елисея как подменили. Я так хотела с ним плавать......

А я кажется Вас помню. Нам Любовь Александровна Вас хвалила очень, Вам тогда месяца 4 было, говорила: такой маленький и так хорошо плывет, я по имени запомнила :) Никогда бы не подумала, что у Вас будут проблемы...
У нас, кстати, уже в Малятке, было одно занятие, что никто не пришел и наша минут 5 поплавала, а дальше как только опускаешь в воду, так и реветь и все,  мы вышли, мы уже испугались, но Слава Богу, на следующий раз все ок было. А вот такая высокая худенькая лет 35 с хвостиком, это Наталья Николаевна? Я ее Натальей Владимировной называю почему-то ::) У нас была тоже Любовь Александровна, а теперь вот она..а куда Любовь Александровна ушла то? Вопросы конкретно по нам наверное уже буду в той темке Кате и Ане задавать

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5407 : 23 Листопада 2014, 22:01:10 »
Девули, хочу поделиться с вами одним рецептиком десертика,  думаю с наших уже многие по чуть всего кушают ;)
Делается очень просто а вкуснятинааааааа. Сметанное желе. Я вот уже 3-й день подряд его делаю, муж и Илья в восторге.
Сегодня так еще много положила орешка грецкого и лещины.
В общем так, беру сметану 15% 400 грамм, в нее 5-6 ст. ложек сахара, хорошо перебить миксером. Перед этим уже залила хорошо теплой водой (150 мл)  1ст. ложечку быстро растворимого желатина. После как взбила сметану с сахаром, если желатин не растаял, то ставлю в микроволновку на мощность 300 и на минутку, после чего очень хорошо растворяется. И потихоньку сразу помешивая вливаю желатин в сметану. В емкости вниз ложу порезанный бананчик, орешки разные, хочу еще чернослив в след раз попробовать. Заливаю смесью сметанной и в холодильник ( чтобы никакого постороннего запаха не было накрываю пищевой пленочкой) и через час, полтора десертик готов. Поверьте приготовление не занимает много времени 8)
Муж прям сказал что лучше чем где либо в ресторанах ^-^ может и просто льстит мне но приятно.
А емкости брала -интересненькие стаканчики.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5408 : 23 Листопада 2014, 23:02:49 »

ждать и ходить. у нас дочка тоже капризничала много. но мы ее водили и водили и все нормально - потом заплавала хорошо

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5409 : 23 Листопада 2014, 23:06:51 »

А я кажется Вас помню. Нам Любовь Александровна Вас хвалила очень, Вам тогда месяца 4 было, говорила: такой маленький и так хорошо плывет, я по имени запомнила :) Никогда бы не подумала, что у Вас будут проблемы...
У нас, кстати, уже в Малятке, было одно занятие, что никто не пришел и наша минут 5 поплавала, а дальше как только опускаешь в воду, так и реветь и все,  мы вышли, мы уже испугались, но Слава Богу, на следующий раз все ок было. А вот такая высокая худенькая лет 35 с хвостиком, это Наталья Николаевна? Я ее Натальей Владимировной называю почему-то ::) У нас была тоже Любовь Александровна, а теперь вот она..а куда Любовь Александровна ушла то? Вопросы конкретно по нам наверное уже буду в той темке Кате и Ане задавать

худая и с хвостиком это Наталья Владимировна.
Любовь Александровна ушла в аптеку работать (она на 4 курсе фармакологии работает). мы ее видим часто в Медсервисе на Туристе.
вы на какое время ходите?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5410 : 23 Листопада 2014, 23:11:14 »
у меня у сына снова легкий стеноз на 5ый зуб. десна вся в "мясо". каждый зуб это стеноз и ларингит. так устала от этого. снова бассейн пропустим

Lyudok

• Постоялец
  • Об оплате и раздаче в личку
« Reply #5411 : 24 Листопада 2014, 00:18:06 »
Мы по ходу самые мелкие в табличке, прям дюймовочка  :D
Хоть один месяц не мы в этом звании  ;). Постоянно чуть от вас отставали, но сейчас кашами наели  :D

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #5412 : 24 Листопада 2014, 00:18:55 »
у меня у сына снова легкий стеноз на 5ый зуб. десна вся в "мясо". каждый зуб это стеноз и ларингит. так устала от этого. снова бассейн пропустим
держись, мать

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #5413 : 24 Листопада 2014, 00:22:40 »
:( Держитесь, это ж надо так зубики мучают :-[
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Alena G.

• Частый гость
  • **
« Reply #5414 : 24 Листопада 2014, 10:33:28 »

Да, это были мы....  :) я вот тоже думаю может нам в Маляткеп больше понравится, а наша не в какую не хочет переводиться, не понравились мы сразу друг другу :(  и она у нас в возрасте такая маленькая, может и напутала как ее зовут