Спасибо за наводку, только я почитала последние пару страниц, там в основном не наш бассейн обсуждается, а в целом городские...А так много вопросов иногда возникает...Я просто с Аней уже как-то обсуждала и знаю, что они ходят, а раз Вы тоже и еще и по второму кругу, то к Вам вопросов еще больше. Только где спрашивать лучше: здесь как-то вроде не в тему, в той теме или может в новой отдельно по нашему бассейну при поликлинике?
По поводу плаванья. Я не знаю как зимой будем ходить пока ходим проблем нет переводят в малятко,но наш папа далеко я сама ходила а как там и себя переодеть и ребенка пока трудно понять. буду первое время маму наверно брать а там посмотрим и как зимой к поликлинике добераться если снега будет много?
в санях...
cпрашивайте, не стесняйтесь? можно и в личку )))) в купальнике можно придти, это время экономит, а потом уже в сухое белье переодеваетесь. поначалу тяжело перестроиться, а потом уже полегче. особо не гоняют, но если мамочка сильно копается. то то могут сказать, чтобы побыстрее собиралась. хотя, это смотря кто там после занятия убирает. есть хорошая женщина, а бывает и злюка
может, вы к нам в группу еще попадете ))) у нас как-то мало осталось, но сказали, что будут уже новеньких переводить. а пока нас двое старших - Рома мой и Паша bidya
по поводу зимы - мы прошлую уже отходили и ничего. после занятия можно в коридоре еще посидеть и досохнуть, что мы обычно и делаем ))) кто на ГВ еще и подкрепляется после плаванья. зимой сложнее из-за кол-ва одежды, это да. а так - перестроитесь

что самое классное в малятке - так это то, что дети там реально уже учаться плавать, там поддержка другая уже когда чуть подрастут. да и вообще, на мой взгляд, там им больше нравится и маме легче сам процесс плаванья