Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 250552 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #5385 : 22 Листопада 2014, 23:56:59 »
попробуй с бутылки. может пойдет. а так - с ниблера давай. я даже кашу туда с бананом ложу. хоть грамульку. пусть ферменты вырабатываются. а вообще если и все не пойдет - значит жди, как и я. у нас это связано с зубами. каждые 2-3 недели новый зуб.
сейчас уже 5 есть. десна вся кровоточит :-[
а у нас только пока еще 2снизу вылезло

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #5386 : 23 Листопада 2014, 00:38:14 »
На счет соли и сахара полностью согласна с Ирой. У меня дочка тоже до сих пор конфет ни ест!! Мамочки во дворе всё лето мне говорили какой я изверг, что не даю малой "вкусняшки" а они (мамочки ровесников) и чупа-чупсы и палочки кукурузные СОЛЕНЫЕ и т.д. :walldash: (при этом одни уже лечат зубки) И глюкозу, которая так деткам необходима они тоже получат в достаточном кол-ве из сухофруктов или "Марии"
Короче, солить и сахарить стала тоже после года. Точнее соль по грамочке добавляла где-то с 11 мес. а сахар в кашку уже с 1,3 г. где-то.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #5387 : 23 Листопада 2014, 09:01:36 »
Я эксперементировала с солью и сахаром несколько раз, не влияет это у нас на аппетит. Если продукт "любимый", то и есть будем с удовольствием, а если нет - то никакая соль не спасет, вяленько пожуем сколько сможем.

Tanya))))))))))

• Постоялец
« Reply #5388 : 23 Листопада 2014, 09:23:33 »
По поводу плаванья. Я не знаю как зимой будем ходить пока ходим проблем нет переводят в малятко,но наш папа далеко  я сама ходила а как там и себя переодеть и ребенка пока трудно понять. буду первое время маму наверно брать а там  посмотрим и как зимой к поликлинике добераться если снега будет много????  в санях...

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #5389 : 23 Листопада 2014, 09:27:42 »
Очень заинтересовал вопрос о подслащивании и подсолевании блюд для малышей. сама как и писала Илье не солила до года ничего, а сахар вот как пару месяцев только начала добавлять в кашки и то с подачи свекрови -до этого всегда добавляли сухофрукты и было очень вкусно и сладенько. Конфет Илюша не ест до сих пор, в то время как наши сверсники уже во всю требуют их у родителей, а те в свою очередь жалуются, что невозможно  уже терпеть эти требования деток и что зубки больные уже. вопрос - кто же виновен в этом...
Поделюсь своим опытом по поводу конфет:
как и Ира, старшему не давала конфет до садика и сахар в блюда добавляла минимум, сейчас ему 10 лет и молочные зубы не лечили ни разу. Так как дочка его младше на 5 лет, то в силу того, что видела как старший жует конфетки, печеньки и другие сладости, познакомилась со сладеньким намного раньше - рез-т кариес на передних зубах и жевательные пойдем на днях лечить.
Младшенького буду беречь от сладкого сколько смогу :D
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #5390 : 23 Листопада 2014, 09:47:55 »
девочки, заходим в группу в вк. там обсуждаем мамаслет :D
Катя, и я хочу присоединится к группе в ВК  ::)
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5391 : 23 Листопада 2014, 12:04:04 »
Катя, и я хочу присоединится к группе в ВК  ::)

мне ссылоку на профиль во вк в личку отправь

Iri$ka

• Местный житель
« Reply #5392 : 23 Листопада 2014, 12:05:42 »
как это нет?

есть! называет "доступный бассейн". и не толька Анечка ходит туда. мы уже по второму кругу ходим

Спасибо за наводку, только я почитала последние пару страниц, там в основном не наш бассейн обсуждается, а в целом городские...А так много вопросов иногда возникает...Я просто с Аней уже как-то обсуждала и знаю, что они ходят, а раз Вы тоже и еще и по второму кругу, то к Вам вопросов еще больше. Только где спрашивать лучше: здесь как-то вроде не в тему, в той теме или может в новой отдельно по нашему бассейну при поликлинике?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5393 : 23 Листопада 2014, 12:36:53 »
Спасибо за наводку, только я почитала последние пару страниц, там в основном не наш бассейн обсуждается, а в целом городские...А так много вопросов иногда возникает...Я просто с Аней уже как-то обсуждала и знаю, что они ходят, а раз Вы тоже и еще и по второму кругу, то к Вам вопросов еще больше. Только где спрашивать лучше: здесь как-то вроде не в тему, в той теме или может в новой отдельно по нашему бассейну при поликлинике?

сама в той темке писала про бассейн с поликлиники но чуть раньше. можете там писать. можете мне в личку, если есть вопросики

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5394 : 23 Листопада 2014, 12:59:12 »
новая табличка. смотрим внимательно - все ли есть?
ато гугл докс часто данные теряет. а много в табличке пустоты

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #5395 : 23 Листопада 2014, 13:21:09 »
Мы по ходу самые мелкие в табличке, прям дюймовочка  :D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5396 : 23 Листопада 2014, 16:33:55 »
а у нас подозреваю что скоро очень весело будет, благо что хоть кирпичные стены... у нас за стенкой сдается  посуточно квартира :walldash:
вчера ахи вздохи слышала (с Дианой в зале спали и среди тишины ой как слышно), а сегодня новые заехали с 3-мя детьми маленькими, вещами. очень похоже на девочку которая тут останавливается где то каждые полгода, наверное учится. приезжала еще ну совсем манюней. так уже слышно как гоняют за стенкой :D и понимаю, что ничего тут такого и нет, а если бы вот так постоянные соседи были бы, но знаете чувство как будто кто то влез на твою територию :walldash: ооо, уже плач пошел ^-^

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #5397 : 23 Листопада 2014, 16:48:56 »
а у нас подозреваю что скоро очень весело будет, благо что хоть кирпичные стены... у нас за стенкой сдается  посуточно квартира :walldash:
вчера ахи вздохи слышала (с Дианой в зале спали и среди тишины ой как слышно), а сегодня новые заехали с 3-мя детьми маленькими, вещами. очень похоже на девочку которая тут останавливается где то каждые полгода, наверное учится. приезжала еще ну совсем манюней. так уже слышно как гоняют за стенкой :D и понимаю, что ничего тут такого и нет, а если бы вот так постоянные соседи были бы, но знаете чувство как будто кто то влез на твою територию :walldash: ооо, уже плач пошел ^-^
Держись... Мы как-то жили в квартире, кстати на первой гвардейской тоже, так вселилась за стенкой студентка, мальчики помогали снимать жилье  :walldash: :walldash: :walldash:стены хоть и кирпич, но слышно было все, как она по тлф разговаривает, гульня, охи-ахи... Благо мы съехали через 2 месяца оттуда

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #5398 : 23 Листопада 2014, 17:12:22 »
По поводу плаванья. Я не знаю как зимой будем ходить пока ходим проблем нет переводят в малятко,но наш папа далеко  я сама ходила а как там и себя переодеть и ребенка пока трудно понять. буду первое время маму наверно брать а там  посмотрим и как зимой к поликлинике добераться если снега будет много????  в санях...
а сколько вам? что вас переводят?

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Tanya))))))))))

• Постоялец
« Reply #5399 : 23 Листопада 2014, 17:47:15 »
а сколько вам? что вас переводят?

нам вот 7 будет,  а вообще с 6 м  переводят просто мы болели.