Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 250910 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #4905 : 13 Листопада 2014, 09:07:58 »

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4906 : 13 Листопада 2014, 09:09:43 »
А у мпня опять напасть  :'( грудь болит и температура поднимается, пока 36,9, но это уже не типичная для меня температура  :-[
что ж такое с промежутками в 3 месяца эти застои ??? при том по 2 почти подряд, надеюсь, что сейчас одним обойдусь, да уйдет быстро :)

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #4907 : 13 Листопада 2014, 09:20:58 »
Ир, ну ты молодец! Уходила с прогулки уставшая, а столько всего переделала  :super:

С грудью давай быстренько расправляйся  ;), все будет  :ok:

А я вчера вернулась с улицы, поговорили мы про спину с тобой, а к вечеру меня скрутило, защемило опять нерв между лопатками :walldash: :walldash: :walldash: Теперь голова на бок, мышцы спины как судорогой свело, ночка еще та была :'( ни лечь нормально, ни встать, с боку на бок, чтоб покормить, просто невероятных усилий надо  :'( Сегодня к врачу, надеюсь, "починят" меня :'(
« Останнє редагування: 13 Листопада 2014, 09:24:40 від Elena SM »
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #4908 : 13 Листопада 2014, 10:02:46 »
по тебе и не скажешь где там те бочка и животик, стройняшка самая настоящая.А я вот надумала тоже фигурку подправить, теперь хожу на фитнес, пока только 2 раза была, но рвение есть себя изменить к лучшему  ;D

Оль, спасибо на добром слове  :-*
просто под курткой не так заметно, а летом....ууууу(((

ты в спортлайф пошла или на фиткёрвз?

А у мпня опять напасть  :'( грудь болит и температура поднимается, пока 36,9, но это уже не типичная для меня температура  :-[
что ж такое с промежутками в 3 месяца эти застои ??? при том по 2 почти подряд, надеюсь, что сейчас одним обойдусь, да уйдет быстро :)

Ир, это видимо из-за прикорма, Дианка ж немного меньше есть её стала, вот грудь и реагирует, но она приспособится со временем, ты ж знаешь! держись.

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #4909 : 13 Листопада 2014, 10:04:00 »
Был ли кто-то сегодня в пол-ке на Пирогова? Тепло там в помещении или жарко? Не знаю, как малыша одевать...
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Alinka88

• Местный житель
« Reply #4910 : 13 Листопада 2014, 10:09:31 »
А я сегодня молодец ::) с детьми больше 2 часов погуляла, потом получилось удачно Илью уложить спатки. После когда по просыпались все убрала капитально, ну всмысле с пылесосом, мойкой полов и т. д.  На завтра на супчик все подготовила, и еще и кашу в мультик арку на утро поставила ::) надеюсь завтра день пройдет не хуже а то и лучше :yahooo:всем спокойной ночи ;)

Молодчина! :) И как вы все это успеваете с двумя маленькими детками переделать :-\ Я вот с одним еле справляюсь, не всегда все успеваю сделать по дому и кушать приготовить....( Я вас, мамочки, у кого двое маленьких, а тем более трое деток считаю Героинями, правда :) Вы мне подаете пример, когда нет сил, устаю и кажется что я не справлюсь со всем)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4911 : 13 Листопада 2014, 10:21:33 »
Оль, спасибо на добром слове  :-*
просто под курткой не так заметно, а летом....ууууу(((

ты в спортлайф пошла или на фиткёрвз?

Ир, это видимо из-за прикорма, Дианка ж немного меньше есть её стала, вот грудь и реагирует, но она приспособится со временем, ты ж знаешь! держись.
та грудь то и неливается как то сильно :-\
Спасибо, буду стараться но что то так хреново становится :walldash: и голова разболелась, темпа видимо поднимается :'( а мне уже с ними на улицу надо бежать.
Кстати клевая штука мультиварка, я как то в ней молочные кашки не делала, а
То такая вкуснот ща и красота ::) тем более с вечера все положила, встаю а каша готова, ням :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4912 : 13 Листопада 2014, 10:23:09 »
Молодчина! :) И как вы все это успеваете с двумя маленькими детками переделать :-\ Я вот с одним еле справляюсь, не всегда все успеваю сделать по дому и кушать приготовить....( Я вас, мамочки, у кого двое маленьких, а тем более трое деток считаю Героинями, правда :) Вы мне подаете пример, когда нет сил, устаю и кажется что я не справлюсь со всем)
Алин, далеко не всегда все так слаживается, бывает сижу в полном Бардаков и незнаю за что и хвататься. Бывает день как на одном дыхании, а бывает сущий ад просто.  Мне кажется я сейчас. С 2 больше успеваю чем когда только Илюша был ^-^

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4913 : 13 Листопада 2014, 10:23:48 »
Кстати что там на улице ??? Можно идти, а то моряка какая то ???

Alinka88

• Местный житель
« Reply #4914 : 13 Листопада 2014, 10:39:29 »
Алин, далеко не всегда все так слаживается, бывает сижу в полном Бардаков и незнаю за что и хвататься. Бывает день как на одном дыхании, а бывает сущий ад просто.  Мне кажется я сейчас. С 2 больше успеваю чем когда только Илюша был ^-^
Наверно все приходит с опытом, со вторым ребенком уже хоть примерно знаешь чего ожидать.... А для меня пока первый и все вновинку, иногда не знаешь вообще что с ним делать...) Пока привыкаю к тому, что теперь с тобой рядом круглые сутки находится маленький человечик который полностью зависим от тебя)

А вы крепитесь, не болейте, все пройдет :)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #4915 : 13 Листопада 2014, 10:43:23 »
Привет!
Я давно к вас не заглядывала, а вы всё тут кормите деток, а у нас пока "золотая" пора - сисю дал и всё  :P Но скоро и нам на ням-ням переходить.

У меня тоже ещё вес немного больше чем хотелось бы, но меня не так вес смущает, как живот  :walldash: :walldash: Пытаюсь заниматься но на всё меня не хватает.
С этим весом))) Я  у мужа все липосакцию клянчу :)  так меня все в себе устраивает на данный момент кроме живота и бочков(( надо пресс качать, а я не могу себя заставить. Вот, ждём шведскую стенку всей семьёй и сразу все изменится ^-^
Это такая отмазка , по себе знаю !!!  ^-^ ^-^

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #4916 : 13 Листопада 2014, 10:45:21 »
Ирочка, ты так зарядила с утречка позитивчик, и тут на тебе - болеешь!!! Я конечно сама больная полностью,  но тебе скажу: "Не время, ты мать нашла для болячек!" . Так что давай выздоравливай!!

Наверно все приходит с опытом, со вторым ребенком уже хоть примерно знаешь чего ожидать.... А для меня пока первый и все вновинку, иногда не знаешь вообще что с ним делать...) Пока привыкаю к тому, что теперь с тобой рядом круглые сутки находится маленький человечик который полностью зависим от тебя)

Это точно!
Я тоже так - с двумя уже куда более опытнее. А над первым стоишь и боишься лишний раз отойти и в другую сторону посмотреть.  :D
« Останнє редагування: 13 Листопада 2014, 10:46:58 від Identity »

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #4917 : 13 Листопада 2014, 10:47:36 »
 Да, Тань, шведскую стенку Ромке купили, ему надо ножками заниматься, а себе мысль проскочила-а я на ней пресс буду качать))) типо без неё никак))
« Останнє редагування: 13 Листопада 2014, 10:49:23 від Tusya »

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #4918 : 13 Листопада 2014, 11:03:32 »
Да, Тань, шведскую стенку Ромке купили, ему надо ножками заниматься, а себе мысль проскочила-а я на ней пресс буду качать))) типо без неё никак))
Понятно.
А это вообще полезная вещь в доме. Мы когда в свою однушку перебрались, я мужу предлагала мужу в свободный уголок стенку поставить. А потом мы как-то отказались от этой затеи. А так я не знаю как бы тут сейчас развернулись.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4919 : 13 Листопада 2014, 11:22:59 »

аналогично ;)

Ир, держись и поправляйся! грудь это серьезное. сама с таким постоянно сталкиваюсь.
а вот сейчас у меня проблемы с коленками - болят до жути >:( уже несколько дней