Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 250909 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #4920 : 13 Листопада 2014, 11:24:05 »
Да, Тань, шведскую стенку Ромке купили, ему надо ножками заниматься, а себе мысль проскочила-а я на ней пресс буду качать))) типо без неё никак))

Тань, для попы и боков пресс не поможет. тебе надо другие упражнения. даже к примеру кардио + приседания больше толк дадут

Алая

• Местный житель
« Reply #4921 : 13 Листопада 2014, 11:47:37 »
Кстати клевая штука мультиварка, я как то в ней молочные кашки не делала, а
То такая вкуснот ща и красота ::) тем более с вечера все положила, встаю а каша готова, ням :)

Ира, а расскажи, плиз, в двух словах как кашу молочную в мульте делать и какую кашу готовишь?

Alinka88

• Местный житель
« Reply #4922 : 13 Листопада 2014, 11:51:35 »
а во сейчас у меня проблемы с коленками - болят до жути >:( уже несколько дней
Может кальция в организме не хватает?
Я после родов несколько месяцев с коленями мучалась, не могла нормально ни сесть, ни встать, болели ужасно, а потом по совету врача начала активно употреблять кальций и все прошло)

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #4923 : 13 Листопада 2014, 11:57:58 »
Всем привет!Столько написали ели прочла, похвастаюсь своими достижениями мы говорим ма-ма,па-ба. Па-па зовем всегда, маму зовем только когда кушать и спать хотим. Вовсю лопаем кабак сегодня к нему добавила тыкву тактак хомячила нельзя было ложку отобрать.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4924 : 13 Листопада 2014, 12:09:50 »
Ира, а расскажи, плиз, в двух словах как кашу молочную в мульте делать и какую кашу готовишь?
Можно я расскажу ::)
Рис и гречку готовлю 1:2,5-3 молока-каша впитывает все молоко-накладываю в тарелку и добавляю холодного, что б плавала каша ;D
Режим-молочная каша у меня есть
Пшонку, кукурузную,пшеничную-на режиме тушения, и 1:4-5 молока где-то, но эти каши я не люблю-готовлю редко

Алая

• Местный житель
« Reply #4925 : 13 Листопада 2014, 12:15:30 »
Можно я расскажу ::)

Юля, спасибо, а если готовить на домашнем молоке, то нужно воду добавлять?
а рис точно не приклеится ко дну кастрюльки?
почему пшонную, кукурузу и пшеничную на режиме тушения? на режиме молочная сырые выходят?
а сколько сахара добавлять? он сам растворится или сахар мешать, пока не растает?

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #4926 : 13 Листопада 2014, 12:18:12 »
Оль, спасибо на добром слове  :-*
просто под курткой не так заметно, а летом....ууууу(((

ты в спортлайф пошла или на фиткёрвз?
В Планету, которая над Пятницким время хорошее 17:30 и людей мало, всего 6 чел в группе, пока нравится

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4927 : 13 Листопада 2014, 13:04:02 »
Юля, спасибо, а если готовить на домашнем молоке, то нужно воду добавлять?
а рис точно не приклеится ко дну кастрюльки?
почему пшонную, кукурузу и пшеничную на режиме тушения? на режиме молочная сырые выходят?
а сколько сахара добавлять? он сам растворится или сахар мешать, пока не растает?
Если на домашнем, то разводила по полам, смотрите по жирности
У меня ничего не приклеивается, масло кладу после приготовления, в гречку до, потому что вычитала, что гречку готовить надо с маслом!вроде вкуснее :D
Эти три каши сильно кипят, особенно пшеничная и лезет через клапан, по-этому их надо томить, а не варить:-)
Сахар,соль,ванилин могу чутку добавить кладу в начале, все само растворяется и равномерно-мешать не надо.
Еще смазывают ободок мульти маслом, что б каша не убежала, но я не мажу-она у меня не убегает
Сахар не кладу последнее время, или чуть-чуть, малому в тарелку кладу мед-он за ним аж трусится, аллергии нету, и мне тск больше нра

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #4928 : 13 Листопада 2014, 13:22:55 »
Катюш, запиши нас 6 мес 10,3кг, 69.5см :)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #4929 : 13 Листопада 2014, 14:05:32 »
Молодчина! :) И как вы все это успеваете с двумя маленькими детками переделать :-\ Я вот с одним еле справляюсь, не всегда все успеваю сделать по дому и кушать приготовить....( Я вас, мамочки, у кого двое маленьких, а тем более трое деток считаю Героинями, правда :) Вы мне подаете пример, когда нет сил, устаю и кажется что я не справлюсь со всем)

Это про меня. Уже и париться перестала по этому поводу  :)

Котейка

• Звезда форума
« Reply #4930 : 13 Листопада 2014, 14:17:11 »

Это про меня. Уже и париться перестала по этому поводу  :)

И у меня так же :walldash: если бы не муж, уже бы в обмороки падала от недосыпа. Сегодня мась устроил мне марафон ночью, подъем каждые 15 минут и так до 7 утра :walldash:  хорошо, что потом с горем пополам до 11 дал полежать, спал под грудью..
Девочки, а ваши малыши ротик открывают для прикорма? Мы что-то никак, отвлекаю и ложку в рот, пока куда-то засмотрелся. Зато яблоко сырое выпрашивает грызть, а пюре - сама ешь. Кашу тоже не захотел ??? Вот что делать теперь?

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #4931 : 13 Листопада 2014, 14:28:01 »
И у меня так же :walldash: если бы не муж, уже бы в обмороки падала от недосыпа. Сегодня мась устроил мне марафон ночью, подъем каждые 15 минут и так до 7 утра :walldash:  хорошо, что потом с горем пополам до 11 дал полежать, спал под грудью..
Девочки, а ваши малыши ротик открывают для прикорма? Мы что-то никак, отвлекаю и ложку в рот, пока куда-то засмотрелся. Зато яблоко сырое выпрашивает грызть, а пюре - сама ешь. Кашу тоже не захотел ??? Вот что делать теперь?
наша открывает ротик, сегодня пробовали тыкву, я ей в рот сую она распробывает потом такая смотрит на меня скрививши мов мама что ты мне подсовываешь ))))

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #4932 : 13 Листопада 2014, 14:29:17 »
Мы сегодня сходили на прием к педиатру вес наш 6900 и рост 66,5. Вес мы свой не удвоили, но сильно не переживаем по этому поводу.
Из хороших новостей, появились прививки БЦЖ, но нам пока не сделали, сказали что надо сначала сделать манту, а потом через 3+ дня БЦЖ. А когда гекса будет, никто не знает  ???
А еще из хороших новостей, малому гос-во можно сказать сделало подарок на 3 годика ))) вернули на первого ребенка 130 грн. до 3х лет, так что нам выплатили 619 грн )))  ^-^
Я вот не знаю, когда вы успеваете Правильно питаться, я вообще бывает только вечером могу покушать....Какое там молоко не знаю....бывает день ношусь к ночи только вспоминаю, что нечего не ела  :'(

Котейка

• Звезда форума
« Reply #4933 : 13 Листопада 2014, 14:29:54 »
наша открывает ротик, сегодня пробовали тыкву, я ей в рот сую она распробывает потом такая смотрит на меня скрививши мов мама что ты мне подсовываешь ))))
У нас так вначале было. Теперь не открывает вовсе на ложку.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #4934 : 13 Листопада 2014, 14:31:48 »
Я вот не знаю, когда вы успеваете Правильно питаться, я вообще бывает только вечером могу покушать....Какое там молоко не знаю....бывает день ношусь к ночи только вспоминаю, что нечего не ела  :'(
молоко там, то что надо, ведь ребенок СВОЕ возьмет. А вот тебе от этого хуже, так как твоему организму недостача