Юля, спасибо, а если готовить на домашнем молоке, то нужно воду добавлять?
а рис точно не приклеится ко дну кастрюльки?
почему пшонную, кукурузу и пшеничную на режиме тушения? на режиме молочная сырые выходят?
а сколько сахара добавлять? он сам растворится или сахар мешать, пока не растает?
Если на домашнем, то разводила по полам, смотрите по жирности
У меня ничего не приклеивается, масло кладу после приготовления, в гречку до, потому что вычитала, что гречку готовить надо с маслом!вроде вкуснее

Эти три каши сильно кипят, особенно пшеничная и лезет через клапан, по-этому их надо томить, а не варить:-)
Сахар,соль,ванилин могу чутку добавить кладу в начале, все само растворяется и равномерно-мешать не надо.
Еще смазывают ободок мульти маслом, что б каша не убежала, но я не мажу-она у меня не убегает
Сахар не кладу последнее время, или чуть-чуть, малому в тарелку кладу мед-он за ним аж трусится, аллергии нету, и мне тск больше нра