А моя доченька начала кашлять, я раньше писала, мы как Ира и посоветовала. Поехали в приемное, нас там послушали и ничего не выслушали, сказали только дужки горла немного красноваты, лечились мы как нам сказали, но стало нам только хуже, кашель мокрый и кашляет как взрослый человек, как в бочку бухкает, так как наша врачь за свой счет пошла к тому врачу который был в 220 принимает, нечего тоже не услышала в легких у нас но услышав как мы кашляем сказала что у нас острый бронхит или пневмония и сказала что я вас лечить не буду ложитесь в больницу там вас будут лечить. Пошла я в больницу нас опять же послушали и сказала что нечего такого у вас пока нету, но если нечего не делать то скоро будет. И сказала что лучше найти врача и лечиться дома так как в больнице не топят и очень холодно. Пошла я звонить своей участковой, умоляла ее что б назначила нам лечение и наблюдала за нами. Она отказалась сказала что не может и тд. В итоге пошли мы сегодня здали анализ крови и пошли к Андреевой, назначили нам наконец таки лечение и Андреева сказала что просто врачи сейчас злые так как за свой счет отправляют поетому никто не хочет нами заниматься.. вот так вот мы с субботы добивались лечения, и вообще очень обидно что такое отношение у врачей, темболее такой маленький ре.

У нас такое же было. Началось с сопелек и сухого кашля, вызвали свою, та сказала, что зубы. Через 3 дня начался страшный мокрый кашель с хрипами, вызвали опять, ничего не услышала. На третий визит уже ложила на стационар, я не повезла после того, что прочла у нас о грудничковом отделении, антибиотики малышне не хочу колоть лишь бы от перестраховки какого-то халатного врача. Пошли на другой участок, нас приняли, назначили Гербион плющ и мазь Эвкабол(супервещь!), еще мы сопливили, потому промывали носик физ.раствором, окна все время были на проветривании и вот, ттт, 2 дня как кашля нет. Было точно, как у вас, потом только поутрам закашливался и сошло на нет.