Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 252039 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #3705 : 07 Жовтня 2014, 21:24:17 »
Кать, может хирургу показаться? малая моя говорила, что у деток маленьких бывает такое, что из-за кишечника рвут. там что-то на заворот похоже, но не заворот точно, забыла как называется

не. заворот это не о нас. мы ж какаем и на сисю нет рвоты. ттт

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #3706 : 07 Жовтня 2014, 21:24:39 »
и к невропатологу тоже, может, из-за психологического барьера рвота начинается? Может, стоит вообще весь прикорм на недельку отложить?

невропатолог вроде тоже ничего не говорит.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3707 : 07 Жовтня 2014, 21:31:26 »
Мож желудку тяжело пищу варить, мы Катька в начале прикорма сутками рвали, если молоко быстро варилось, то вот прикорм :walldash:, носили столбиком по часу, потом положим, она на дивот и вырвала, вот не помню, вроде с 9 мес прекратили, таки привык организм к прикорму и как раз тогда она отказалась от груди

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #3708 : 07 Жовтня 2014, 21:33:26 »
Мож желудку тяжело пищу варить, мы Катька в начале прикорма сутками рвали, если молоко быстро варилось, то вот прикорм :walldash:, носили столбиком по часу, потом положим, она на дивот и вырвала, вот не помню, вроде с 9 мес прекратили, таки привык организм к прикорму и как раз тогда она отказалась от груди

вот буквально 30 минут назад общалась с педиатром на эту тему. говорит, что ферментов нет у нас скорее всего для прикорма.
через недельку попробуем кашку и все. если каша не пойдет, значит все - перерыв долгий.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3709 : 07 Жовтня 2014, 21:38:55 »
Я это и имела ввиду ::)
Мы все равно давали, она то ела, то нет, позже наладилось...
Мы рвали не фонтаном, просто бух и вырвали и именно после прикорма, если молочка выпили , то такого не было... Просто срыгивали лишнее и всё

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #3710 : 07 Жовтня 2014, 21:41:30 »
Я это и имела ввиду ::)
Мы все равно давали, она то ела, то нет, позже наладилось...
Мы рвали не фонтаном, просто бух и вырвали и именно после прикорма, если молочка выпили , то такого не было... Просто срыгивали лишнее и всё

буду смотреть. ато мне страшновато. много выходит :(

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #3711 : 07 Жовтня 2014, 21:42:19 »
А моя доченька начала кашлять, я раньше писала, мы как Ира и посоветовала. Поехали в приемное, нас там послушали и ничего не выслушали, сказали только дужки горла немного красноваты, лечились мы как нам сказали, но стало нам только хуже, кашель мокрый и кашляет как взрослый человек, как в бочку бухкает, так как наша врачь за свой счет пошла к тому врачу который был в 220 принимает, нечего тоже не услышала в легких у нас но услышав как мы кашляем сказала что у нас острый бронхит или пневмония и сказала что я вас лечить не буду ложитесь в больницу там вас будут лечить. Пошла я в больницу нас опять же послушали и сказала что нечего такого у вас пока нету, но если нечего не делать то скоро будет. И сказала что лучше найти врача и лечиться дома так как в больнице не топят и очень холодно. Пошла я звонить своей участковой, умоляла ее что б назначила нам лечение и наблюдала за нами.  Она отказалась сказала что не может и тд. В итоге пошли мы сегодня здали анализ крови и пошли к Андреевой, назначили нам наконец таки лечение и Андреева сказала что просто врачи сейчас злые так как за свой счет отправляют поетому никто не хочет нами заниматься.. вот так вот мы с субботы добивались лечения, и вообще очень обидно что такое отношение у врачей, темболее такой маленький ре. :walldash: >:D

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #3712 : 07 Жовтня 2014, 21:55:20 »
Да уж, я например считаю, что да, может и не приятно, что отправляют за свой счет, но работу они ж должны выполнять. Тем более и ребенок маленький, тут запусти, даже буквально несколько часов кашля и температуры и воспаление легких, каждая минута важна. Так тем более не только их отправляют за свой счет, а и всех бюджетников, ну ситуация в стране такая...
А в 220 кабинете кто вас принимал, Журид?

BuHHu

• Местный житель
« Reply #3713 : 07 Жовтня 2014, 22:00:02 »
Низкая в возрасте короткая стрижка светлые волосы, наверное она. Я так поняла она просто не захотела брать на себя ответственность, отправила в больницу а из больницы обратно  в общем с суботы добивалась лечения.

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #3714 : 07 Жовтня 2014, 22:02:11 »
Низкая в возрасте короткая стрижка светлые волосы, наверное она. Я так поняла она просто не захотела брать на себя ответственность, отправила в больницу а из больницы обратно  в общем с суботы добивалась лечения.
Да, Журид.

Annna__

• Постоялец
« Reply #3715 : 07 Жовтня 2014, 22:29:37 »
Простите, а она вас от правила с направлением или на словах? Я как-то даже понять не могу, как это - не назначить лечения, побоявшись взять ответственность, если пришли на приём. А чего она там сидит тогда?

BuHHu

• Местный житель
« Reply #3716 : 07 Жовтня 2014, 22:33:34 »
Да, дала направление в больницу. Дословно" чего я вас буду лечить суспензиями лучше ложиьтесь в больницу и там лечитесь.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3717 : 07 Жовтня 2014, 22:45:16 »
это не удивительно, она и со своего участка так же сделала бы.
Для таких случаев у нас есть платный врач, правдв если мы приезжаем к ней на работу, то она нас и записывает, что мол приходили, но если или к ней домой или она к нам, то записи ж ведь не ведуться и это не очень то и хорошо. а журид я вызываю когда только все начинается, чтобы там горло глянула послушала, а по поводу назначений все равно советуюсь с другим врачем :-[
Кстати, девочки, я так и подозревала, и скорее всего оно так и есть,  у Илюши температура высокая на зубки была (кроме нее незначительный кашель был какой-то не понятный) хотя я у же писала что не понимаю как это кашель сопли на зубы, но факт есть факт, у Ильи сегодня увидела уже почти прорезались зубки эти жевательные внизу 2 сразу лезут. к тому же подметила что слюней сейчас у него почти вообще нет  :o хотя такими ручьями бежали уже месяца 2-3  :walldash:
А по поводу прививки, так я куму просила по Киеву поузнавать (она с аптеками работает), так и там к сожалению тоже нет. а на сколько я знаю инфанрикс ИПВ на перерегистрации. блин, когда уже хоть что то будет понятно  :walldash:
нам тоже на след. недельке последнюю надо бы сделать :(

Annna__

• Постоялец
« Reply #3718 : 07 Жовтня 2014, 23:02:07 »
,
А по поводу прививки, так я куму просила по Киеву поузнавать (она с аптеками работает), так и там к сожалению тоже нет. а на сколько я знаю инфанрикс ИПВ на перерегистрации. блин, когда уже хоть что то будет понятно  :walldash:
нам тоже на след. недельке последнюю надо бы сделать :(
О, как я "люблю" эту перерегистрацию! Помню, во время беременности я с ужасом узнала, что утрожестана нигде нет -перерегистрация. Нельзя по-людски все сделать. >:(
Мы вторую акдс, которая без гепатита, сделать не успели из-за простуды, а теперь, блин, когда сделаем, неизвестно. Главное, налоги да цены на все поднять наше государство не забыло. Повбывала б.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #3719 : 08 Жовтня 2014, 00:28:23 »
Настя, я конечно возмущена вашей ситуацией - кошмар!!!  :walldash:
Ну как так можно работать  :walldash:
Лизке скорейшего выздоровления!!

Танюша, я в те же аптеки звонила, что ты:) нет смысла искать по городу, так как больше они не завозятся поставщиком пока не проведён тендер(( остаётся только ждать. Как я хотела все три гексы  во время закончить((( видать, не судьба
...я думала может где-то ещё осталась  :-[
Вот так и делай прививки
... и детей рости.