Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки растолкуйте неопытной мамашке как вы готовите каши для прикорма? Я завтра думаю первый раз давать. Сколько жидкости и каши надо для начала? Он же первое время будет съедать 2-3 чайных ложки. Я купила гречневую Ремедию. Хотела делать на сцеженом молоке - но сегодня нацедила 20 г и усё больше нету Так надо теперь на смеси делать? (Мы на смешанном)
вот и правильно, Танюш нам себя нужно беречь понятное дело что шкаф не разберется сам та и муж вряд ли это будет делать но можно же дождаться помощи в виде мужа например и спокойно занятся делом под уже смех Игорька и Катюшки Я он Лене сегодня рассказывала, вчера психонула, и мужу говорю, все пошла делать маникюр, меня час не трогать, так вы бы видели - и Дианка на руках (по вечерам капризничаем) и Илье одной рукой ручки вытирает и на горшок садит только еще не хватало ему к этому уборки и готовки одновременно как делаем это мы
SOS!!!Подскажите, чем можно лечить цистит, мы на ГВ?Мамочки и малышики выздоравливайте!!!
А если вот такая ситуация слаживается и не получается сделать с разницей каждый месяц гексу,это сильно страшно?
Всем вечер добрый! А я расстроилась, что гекса исчезла(( мы как раз хотели на этой неделе последнюю доделать пока парни мои в норме. Звонила уже и по аптекам, сказали, что в лучшем случае будет недели через две, а в худшем вообще может не быть-проблема с тендерами((( Ещё думаю, с чего прикорм начинать? Овощи или кисломолочка?
а мой бусик сегодня снова вырвал вечером прикорм почти не ест. сегодня скушал пару ложек банана. ацетона нет. ну вот не пойму, что ж такое?