Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Tusya а у кого вы массаж Жорику делали?? Масажист понравился?
да, массажистка отменная, она массажист-реабилитолог в Видродженни, занималась час с Жоржем, и массаж, и динамическая гимнастика Люткевич одобрил сказал, что после єтого курса у него к нам вопросов нет вс' хорошо могу тел-н в личку кинуть, если надоно у неё очереди большие, так что придётся ждать
http://www.carters.com/carters-baby-girl-doorbusters-pjs/V_127-934.html?dwvar_V__127-934_size=OS9&dwvar_V__127-934_color=Color#cgid=carters-baby-girl-doorbusters&startRow=12&navID=header&start=17А я не могу найти там инфо размер там какой?и как оттуда можно заказать..и что за цена будет? что-то я совсем дуб дубом, просветите меня.
Девченки, а с какого приб-но возраста детки становятся на ножки? У нас 3 дня назад -получ-ся ровно в 6 мес. сам поднялся в кроватке и теперь постоянно пытается встать и в коляске и в кроватке, как только сажу ужасно злится. Я думаю что в таком возрасте это плохо для ножек. Даже не знаю как с этим бороться.
А мне так уже поздно такой заказывать. (Мы уже по росту как 8-ми месячной дитя). Жалко. На зиму был бы самое то
А я всё-таки решила опять попробовать спальный мешочек, достала тот что полегче - баевый и вроде ничего так - нормально. Он с ручками, ещё есть более теплые два, но как маечки, без рукавов. Только по размеру не помню какие, где-то далеко лежат.
Меня интересует вопрос когда детки начинают ножками отталкиваться от твердой поверхности, а то свекровь говорит что она уже должна типо подпрыгивать когда на свои ноги ставишь, а она либо поджимает либо на выпрямленные становиться
я в секе взяла спальник почти новый, велюровый с подкладкой, очень удобно так как дочка все время крутится, укрыть нереально а так одел и
Согласна. Но если честно, то покупать я бы специально вред ли стала, а так отдали, вот и пользуемся
Давно не отмечалась...запишите нас в 3 мес. 6200, 61 см.! Спасибо!