Всього голосів: 22
Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
У нас нет БЦЖ. Мне в больнице сказали,что ее нет в свободной продаже. А когда появится, никто не знает.
так да, нет даже чтобы родители могли сами купить, хотя государство должно вовремя все поставлять, сволочи
просто БЦЖ русская, дальше объяснять?есть канадская еще, но в ней побочки много
Моей дочке кололи датскую тогда была и 2,5 года назад знаю, что тоже была и она лучше русской. Зачем спрашивается только русская нашему госсударству ?
мы вот все никак не едим овощное пюре. так вот я подумала - может в баночке купить пюрешку "Кабачок"? на пробу. может пойдет? кто как думает?я противник баночек в таком возрасте тем более. дочке не давала (только фруктовые иногда). а тут такое
Елизавету и Ульяночку с днем рожденьицем Крепкого здоровья девчухам
а я так как без опыта, летом не на готовила Илюше, а прикорм начинали в феврале, то как раз таки с баночного пюре. Нет сначала я попробовала ему дать замороженную брокколи а потом баночные давала, и слава Богу все было. Может просто попробуй, как он к нему отнесется А потом снова попробуешь свое вводить
Девочки посоветуйте хорошего масажиста для ребенка, только чтобы не поглаживания-постукивания делал, а гимнастику для укрепления мышц спины и шеи, и по ценам сориентируйте
Мы вот только доделали массаж ... Но у нас невролгия с рождения так нам по этому поводу и массажи назначили! делает девушка, зовут Наташа (она с детской обл. Больницы). Мне она очень нравится.Перед этим делал мужчина с Поликлиники что по Ракоссовского, отзывы о нем хорошие, а мне не понравился вообще! Курс длится десять дней, один день 60 грн. Делает минут 40...и массаж и на мячике занимается! Ребенок просто восторге, я массажа ждала каждый день как праздника, Данька весь массаж улыбается и глазки ей строит! Если нужно завтра найду телефон! ( Кстати наш тремор после ее массажа прошло, ттт)
странно, мы с вами почти одинакового возраста, вам в роддоме не кололи, тогда ведь она была??