Чернігівський форум про дітей

Голосування

организуем встречу?

да, с детками
 13 (59.1%)
да, без деток
 1 (4.5%)
нет, не хочу
 2 (9.1%)
да, без разницы как(как большинство)
 6 (27.3%)

Всього голосів: 22

Голосування закінчилося: 28 Квітня 2015, 17:35:13

Автор Тема: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)  (Прочитано 253321 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: Весняшки (наши детки) 2014 (новая тема)
« Reply #2940 : 13 Вересня 2014, 23:27:03 »
Оль, не переживай, все будет хорошо. Каждый ребеночек индивидуален. У многих вообще нет этой прививки, хотя я считаю что это кровь из носу но нужно делать :-[ слов не хватает на наше государство по этому поводу >:D

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #2941 : 13 Вересня 2014, 23:28:58 »
Я вот думаю это именно реакция организма такая или может сама вакцина галимая была  :-\

Vyatochkina

• Местный житель
  • 0934357190 Наталья
« Reply #2942 : 13 Вересня 2014, 23:29:30 »
у нас гноя уже нету, ранка вроде затягивается, только после купания припухала, теперь то место стараюсь не мочить, надеюсь что все хорошо будет
Хорошо, что гноя уже нет, но лучше в больницу сходите, пусть что-то делают. Помню у племяннице еще и медикаментозное лечение было.

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #2943 : 13 Вересня 2014, 23:33:33 »
Хорошо, что гноя уже нет, но лучше в больницу сходите, пусть что-то делают. Помню у племяннице еще и медикаментозное лечение было.
так в понедельник в тубдиспансер и пойдем, направление же выписали, правда не была там ни разу, только примерно знаю где это а куда дальше еще и с ребенком.... надо будет подробней разузнать

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2944 : 14 Вересня 2014, 00:04:28 »
А у нас впервые красные щечки :-[ от винограда ::) с вздутием, ттт, все ок, а вот с аллергической реакцией :-\ такой дедушка мороз у нас сегодня был ::) и еще вот с понедельника начала так уже частенько переворачиваться. Так сегодня она нам показывала чудеса переворота ^-^ совсем неудержимая, толко ложишься на спину она брык и на животик, по стояла сегодня над ней, говорю ты же только покушала полежи спокойно на спинке, нет сразу переворачивается :D.

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #2945 : 14 Вересня 2014, 01:30:46 »
Я вот думаю это именно реакция организма такая или может сама вакцина галимая была  :-\
У нас тоже где-то месяц назад напухла, а когда вытирали после купания, то отпала. Столько крови было! Еле остановили. Но сейчас уже все зажило. А тубдиспансер находится: выйти на конечной 2,3,4 "ЗАЗ" и через березовую рощу пройти. А там у любого спросите где детское отделение, чтоб проконсультироваться. Вам покажут. Возьмите обязательно с собой маски медицинские, и себе и дитю
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #2946 : 14 Вересня 2014, 09:17:57 »
У нас тоже где-то месяц назад напухла, а когда вытирали после купания, то отпала. Столько крови было! Еле остановили. Но сейчас уже все зажило. А тубдиспансер находится: выйти на конечной 2,3,4 "ЗАЗ" и через березовую рощу пройти. А там у любого спросите где детское отделение, чтоб проконсультироваться. Вам покажут. Возьмите обязательно с собой маски медицинские, и себе и дитю
спасибо, а за маску как-то даже не подумала, хорошо что подсказали

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2947 : 14 Вересня 2014, 09:30:53 »
Оля, я с такими ситуациями не сталкивалась, даже не знаю что сказать, но желаю удачно сходить в больницу - чтоб всё быстро и легко закончилось!!!

Катюш, не настаивай если не хочет, что тут поделаешь.  Чуть позже начнете кушать.

Lyudok

• Постоялец
  • Об оплате и раздаче в личку
« Reply #2948 : 14 Вересня 2014, 10:22:16 »
Оль, не переживай, все будет хорошо. Каждый ребеночек индивидуален. У многих вообще нет этой прививки, хотя я считаю что это кровь из носу но нужно делать :-[ слов не хватает на наше государство по этому поводу >:D
У нас нет БЦЖ. Мне в больнице сказали,что ее нет в свободной продаже. А когда появится, никто не знает.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2949 : 14 Вересня 2014, 12:04:41 »
мы вот все никак не едим овощное пюре. так вот я подумала - может в баночке купить пюрешку "Кабачок"? на пробу. может пойдет? кто как думает?
я противник баночек в таком возрасте тем более. дочке не давала (только фруктовые иногда). а тут такое ???

TanyaTI

• Местный житель
  • оплата и раздача в личку 0950013004
« Reply #2950 : 14 Вересня 2014, 12:08:12 »
У нас нет БЦЖ. Мне в больнице сказали,что ее нет в свободной продаже. А когда появится, никто не знает.
БЦЖ российского производства.Было когда-то бельгийского производства, но сейчас нету.Даже в роддоме не колят.Говорят завезли российское БЦЖ, но он на карантине.

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #2951 : 14 Вересня 2014, 13:20:02 »
мы вот все никак не едим овощное пюре. так вот я подумала - может в баночке купить пюрешку "Кабачок"? на пробу. может пойдет? кто как думает?
я противник баночек в таком возрасте тем более. дочке не давала (только фруктовые иногда). а тут такое ???
Катя,я брала кабачок пюре Бебивита,Гербер-редкостная гадость.Малой вообще не глотал его даже.Там в составе кроме кабачка есть яблочное пюре и рисовый крахмал.И  брала белорусское Бамболина- состав только кабачок.Даже вкусы разные.Но мы с овощами дружим плохо,смогли осилить только полбаночки.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2952 : 14 Вересня 2014, 14:44:08 »
а я так как без опыта, летом не на готовила Илюше, а прикорм начинали в феврале, то как раз таки с баночного пюре. Нет сначала я попробовала ему дать замороженную брокколи а потом баночные давала, и слава Богу все  :ok: было. Может просто попробуй, как он к нему отнесется ??? А потом снова попробуешь свое вводить ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2953 : 14 Вересня 2014, 14:49:28 »
так да, нет даже чтобы родители могли сами купить, хотя государство должно вовремя все поставлять, сволочи >:D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2954 : 14 Вересня 2014, 14:52:36 »
Елизавету и Ульяночку с днем рожденьицем :yahooo:

Крепкого здоровья девчухам O:-)