Прикорм нам пошел на ура
. Очень нравится ему капусточка цветная
Варила один раз компот из сушки - не захотел пить, скривился и все выплюнул. И как раз по теме вопрос - с чего пьют ваши малыши? Нам подарили поилку с носиком - так что-то не получается с нее пить у нас.
И вот вчера и сегодня лежал в коляске смеялся и видимо срыгнул в это время и молочко через нос пошло - так испугался бедненький
Носом вдыхает и закашливается. Раньше такого не было. 
мы кушаем каши, в целом она не против, но в середине кормежки начинает упрямится, доедаем с домашним театром, когда вобще не хочет бывает ложек 5 сьедим детских. Еще научилась головой мотать смешно, просто так мотает, но бывает задаш вопрос - а она типа "нет-нет-нет".
По поводу питья - у меня тоже вопросы - из чего давать, бутылку не берем, пока не допаиваю, но уже надо. Молока все меньше, приходилось вечером ложку каши разводить когда молока совсем небыло и кричали от голода. Кашу делать стараюсь на своем молоке, тогда идет хорошо, но сцедится могу 40 мл в лучшем случае, а в основном 20 только, а на водичке хуже кушает, смесь НАН нам не понравилась, думаю может Хипп попробовать, ато морю ребенка голодом.