Напишу свой маленький отчетик....
Дело было 14 мая.... В 5 утра начала отходить пробка и начались легки схватки.... я решила еще поспать, отдохнуть перед родами, затем посидела в интернете, почитала форум... при чем схватки сразу были каждые 5 мин. Собралась с мыслями, заехали за свекровью и поехали в роддом, так как мой муж напрочь отказался со мной рожать, а самой мне не хотелось, хотелось поддержки (свекровь женщина боевая). В роддоме были в 12 дня. В приемном меня посмотрел такой крупненький молодой мужчина, я сначала перепугалась что как сейчас мне туда засунет руку что и с кресла потом не слезу, но как оказалось очень аккуратно и можно сказать нежно посмотрел (не больно) сказал раскрытия еще нет, пузырь целый. потом позвонили на 5 этаж так как на 1 мест не было, а я хотела на 5, но там тоже не оказалось мест и мне предложили поехать домой отхожнуть, на что я с радостью согласилась, чето не не сильно хотелось торчать в роддоме ждать пока освободится родзал...
В 17.00 мы приехали повторно в роддом, опять же меня осмотрел этот врач с 1 этажа, на 5 этаж я уже не хотела идти рожать а хотелось именно у него, уж очень он мне понравился....
до 20.00 лежала, ходила, очень хотелось уже лечь в джакузи, мяч мне чето вообще не пошел, мне было на нем только хуже.... а вот в ванне мне было легче, можно сказать я там кайфовала, даже забрасывала ногу на ногу, мне так было комфортней.
Все время спрашивала врача когда я рожу, на что получала ответ до 12 рожу.
после 22.00 меся вынули с ванны и тут начался ужас, мне казалось что шла одна сплошная болючая схватка что она не заканчивалась и время как будто остановилось, от боли я ползала голяка по холодному полу и мне казалось что становится немного легче, и вот приходит долгожданный момент родов когда переодели и сказали сейчас будем рожать, я чуть ли не побежала на это кресло поскольку между схватками было секунд 20 и нужно было успеть добежать с кровати и залезть на его.... за несколько потуг я родила свою доченьку Ульяночку 3660г, 54см и как сказал врач до 24.00, родила в 23.50

было несколько трещинок, их быстро зашили, переложили на кровать приложиил доцю к сисе, она как присосалась, как маленькая пиявочка, было очень больно, но в тоже время очень приятно, это была эйфория, что я стала мамочкой